Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

*AnneTa*,  если уж на тесте полоску видно, то в крови точно ХГЧ "будет"... Тем более что так можно динамику отследить, а тесты - это тоже "тот еще признак". У кого-то они вообще не полосатятся...

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Лена Новоросс, у тебя получается уже два цикла прошло после выхода из ИК? не дожидаясь первых мес пытались зачать?

у меня уже 3-ий цикл после ИК. Мы пытались не выходя из ИК, но не получилось

*AnneTa*, я утром пью утрик, а на ночь вставляю его вагинально.. не знаю правильно или нет, ещё пью волшебные АНГИОВИТ весь цикл по 1 шт с утра, вит Е по 2 шт по 2 р в день и магне Б6 начала вчера, и пью 2 р в день боровую матку.

Я тоже считаю, что на 9 дпо была имплантация.. думаю, если б Эви сегодня делала - было бы ярче, фрау тормозят у меня всегда.

Лена Новоросс, Flylady, сдавать хгч пока не поеду, в другой город трястить надо на автобусе столетнем !! муж в поездку вчера у меня уехал. если М так и не будет и тестик будет ярчать -поеду на след.неделе к своему врачу , к ней за 140 км катить.. по-тихоньку с кем нить доеду, такси найму чтоли... А на хгч пока не поеду - я один раз так уже масю спугнула, докаталась...

• Нравится 2

Flylady, я так пишу, потому что у меня в 3,4 цикле были такие тесты результат пришли монстры, хгч был нулевой.особенно это касается 2-х эвитестов они врут очень часто

девочки!! сколько нао утрика то по правильному?? я вставляю и пью по 200мг в табл, утром пью, вечером вставляю туда. Так иногда потягивает поясницу и ЛЯ, мой ЖТ в 6,3 мм работает наверное :Crazy: ...

а так колят груди иногда, прострелами какими то, хочу кушать, и чувство тошнотного голода на голодный желудок.

Люлюша, бровую мтаку убирай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! утрик ставь вагинально утром 200 и вечером 200 + фольки МНОГО!!!!! витамин Е можно- я пила..можно омегу-3....у меня был еще курантил в поддержке для кровообращения - но у меня еще эндометрит...

Изменено пользователем *AnneTa*

*AnneTa*,  у меня раньше тоже были бледно полосатые тесты и ХГЧ <1, но я это списываю на то, что Б "срывалась" и просто из крови ХГЧ быстрее выходит. А если Б есть, то никуда ХГЧ не денется...

В любом случае обсуждение не имеет смысла, т.к. Люлюша написала что не поедет пока...

Люлюша, хгч сдавай, когда уже полоску будет хорошо видно и при этом не надо будет приглядываться под определенным углом, динамику отслеживать лучше конечно тоже по крови.. при нормально развивающейся Б. хгч удваивается каждые 2-3 дня... и еще не бери 2-е эвитесты (2 в 1 упаковке - врут как сивый мерен)

Изменено пользователем *AnneTa*
  • Нравится 1

*AnneTa*, ПОЧЕМУ УБИРАТЬ БОРОВУЮ МАТКУ?? там вроде везде пишут, что наоборот...

Люлюша,  так ее же при Б вроде нельзя?!

Flylady, господи, а я её пьюю.. так.. убираю, больше НЕ буду!! и утрик туда теперь буду))

*AnneTa*, про эвики-где их 2 шт - знаю уже, было дело разок)) вчера я просто один эвик делала, сегодня фрау

Ай да Люлюша, ай да молодец! Радуюсь и тихонько поздравляю!!!! Просыпаются всё таки наши аисты повесне, вот к тебе прилетел, вскоре и до остальных долетят )))))

• Нравится 1

Люлюша, при беременности нельзя пить любую траву, не известно как она повлияет на развивающеся эмбрион...

• Нравится 2

*AnneTa*, спасибо, дорогие!!!! отменяю всякие травы!! буду утриком баловаться)))))

Что говорит о том, что данные методы неэффективны)) Что и понятно.

Думаю, это доказывает, что для каждого организма все сугубо индивидуально. Кому-то растительные эстрогены и физ. нагрузки помогают, а кому-то "как слону дробина".

девочки, у меня ещё есть крайнон - это чистый прогик... покупала его много когда стимулировалась.. может его на ноччь??

Девочки, может пригодится кому-то информация, нашла на сайте ПМЦ по поводу эко и эн-зных кист:

"Диагноз эндометриоз яичников подразумевать наличие в них эндометриоидных кист. Хирургическое лечение необходимо при размере кист более 3 см, или повышении кровня показателей крови СА-125, СА-19-9."

• Нравится 1

у меня уже 3-ий цикл после ИК. Мы пытались не выходя из ИК, но не получилось

Пусть в этом цикле все получится!

• Нравится 1

Люлюша, что нибудь одно ставь

• Нравится 1

[/size]

Петербурженка,спасибо большое за ответ!!!! Сегодня сделала тест, а там видна полоска, получается что не выходя из климакса. Как думаете что делать в этом случае с прогестероном? Звонила сегодня хирургу, говорит делай узи и если ПЯ в матке, то пей 400 мг утрожестана в день. Дело в том, что я сейчас нахожусь в другой стране, возможность попасть к доктору есть только на следующей неделе во вторник (ну там система эта дурацкая с семейными докторами), узи соответственно тоже не раньше. Девочки, родненькие, помогите советом :(Я не знаю стоит ли его пить в моем случае вообще и до узи еще, вроде пока нормально себя ощущаю.

И еще, звонила доктору в Россию, у которого оперировалась. Как потом тут будут мне назначать анализы и вообще со мной разговаривать в дальнейшем, если я самовольно назначу себе прогестерон, я не знаю, может и пошлют подальше, ведь вряд ли они на себя возьмут такую ответственность если я буду пить российские таблетки и по назначению российских врачей.

И утрожестан у нас есть с собой в запасе которого хватит только на 50 дней при дозировке 400 мг в день, но вроде бы есть возможность заказать по интернету его.

Umpa,не знаю, в какой ты находишься стране, но в Европе Утрожестан продаётся и именно его назначают для прогестероновой поддержки, даже если потом прийдётся перейти на другой препарат ничего страшного в этом нет. А когда доберёшься до своего врача скажешь, что его принимаешь и никто тебя не пошлёт по-дальше,тем более в твоем положении))) А вот насчёт принимать или нет ты решай сама, но думаю,что лучше подстраховаться, раз нет возможности пока сдать анализы, и принимай его вагинально. Тебе по идее должны сразу назначить анализы на ХГЧ, прогестерон и эстрадиол.

Люлюша, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Umpa, Люлюша, не забудьте вставить себя в табличку. для будущих поколений, так сказать... :D

• Нравится 1

Маsik, :confusion: :confusion: :confusion: ........

а вам врач не объяснила почему так рано рецедив кисты случился???????????????? это ж слишком рано, может лечение не помогло??? вам чего кололи в ИК?

нет. врач мне ничего толком не объяснил, сказал только, что это особенность организма, и он тут не причем, а колола я бусерелин 2 укало и месяц жанина.

и в сотый раз даю эту ссылку)) Маsik, http://www.babyplan....-eko-s-kistami/

от себя. сдайте АМГ на 3 ДЦ, если он нормальный, то удаляйте кисту и сразу в протокол. А вообще и с кистами всегда берут на эко.

имхо выйдите из ИК, начните отслеживать овуляцию, узи- тесты, и тогда во второй фазе можно ставить утрожестан. Зачем такая дозировка в назначениях? Я цитировала ответ врача касательно прогестероновой поддержки во время беременности несколько страниц назад. Максимальная доза, для эко циклов 600 мг в день. Обычно для поддержки беременности ставят 400 мг в день.

Колбаска, ориентируйся на тесты, метод БТ вообще не блещет точностью.

спасибо еще раз за ссылку, но я уже не к одному врачу репродуктологу ходила. и они ни кто не берет меня с кистой, все в голос говорят идти на лапару. АМГ обязательно сдам, но по УЗИ мне всегда говорили, что фоликулов в полезрения 8-9 шт.

кисту надо убирать по любому! 8 цикл это не приговор! давай убирай кисту и заодно начинай собирать документы на ЭКО

спасибо, я наверное так и сделаю, уберу эту кисту и сразу же в протокол.........

Nevesta495, конечно пока попланируй ЕБ !!!!! А план твой по поводу имеет смысл рассмотреть !

Мона, тесты яркие от укола Хорагона ) Сама когда колола любовалась ими )))) А фоллик может уже овулировать начал!

Маsik, до 3 см кисты можно наблюдать, но есть ли смысл ? А ты уверена, что это одна и та же Э киста, а не геморрагическая киста разного цикла ??? У меня кисты ЖТ с кровоизлияниями не проходят за 1-2 цикла.

Нужно поискать клинику которая делает ЭКО с кистами.

А по поводу чего был ИК ? Что было на лапаре ?

у меня по УЗи эту кисту нашли на 2 цикл после ИК, сначала сказали наблюдать, может она фоликулярная, потом если не исчезнет, то точно э. киста, сейчас уже 8 цикл после ИК, получается, что она за 6 циклов не ушла, то точно э.киста.

я уже у нас в городе все клиники обошла, ни кто не берется за ЭКО с кистой.

на лапаре, обнаружили эндометриоз 2 ст, спайки 1-2 ст. гидросальпинкс, 1 очаг эндометриоза убрали, а вот позадишеечный, врач сказал что убрать не смог, матка слишком близко, прописал 2 укола Бусерелина и 1 мес. Жанина, но что самое интересное позадишеечный эндометриоз которые остался после лапары больше не растет, а вот киста вылезла (зараза такая).

Flylady,

Девочки, может пригодится кому-то информация, нашла на сайте ПМЦ по поводу эко и эн-зных кист:

"Диагноз эндометриоз яичников подразумевать наличие в них эндометриоидных кист. Хирургическое лечение необходимо при размере кист более 3 см, или повышении кровня показателей крови СА-125, СА-19-9."

спасибо за информацию, мне она как раз пригодилась :m0591:

Лена Новоросс, как только все точно подтвердится - я это ПЕРВЫМ ДЕЛОМ сделаю!!

Девочки, ну кто-нибудь знает о зависимости ИК и прогестероном? Есть ли такая сущая необходимость применять поддержку, если получилось не выходя из климакса? что в этом случае мой организм будет очень медленно вырабатывать прогестерон?

• Нравится 1

Umpa, ставьте утрик, только вагинально, 400 мг в день, в общем по 200 утром и вечером. Узи не дожидайтесь. Ну и пока не поздравляю, но тихонечко радуюсь за вас) про зависимость не слышала, но мне в один голос говорят, что эндометриозницам необходима гормональная поддержка при беременности, прогестерон до 28 недель. я врачей имею в виду.

Люлюша, фрау какашечные тесты, полоска на них бледнее всегда, чем на эвиках. я за тебя тихонечко держу кулачки!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

у меня по УЗи эту кисту нашли на 2 цикл после ИК, сначала сказали наблюдать, может она фоликулярная, потом если не исчезнет, то точно э. киста, сейчас уже 8 цикл после ИК, получается, что она за 6 циклов не ушла, то точно э.киста.

я уже у нас в городе все клиники обошла, ни кто не берется за ЭКО с кистой.

на лапаре, обнаружили эндометриоз 2 ст, спайки 1-2 ст. гидросальпинкс, 1 очаг эндометриоза убрали, а вот позадишеечный, врач сказал что убрать не смог, матка слишком близко, прописал 2 укола Бусерелина и 1 мес. Жанина, но что самое интересное позадишеечный эндометриоз которые остался после лапары больше не растет, а вот киста вылезла (зараза такая).

еще как вариант вам бусерелин не подошел, бывает такое. но в любом случае эндометриоз у вас агрессивный, лучше после лапары сразу идти в протокол, не дожидаясь очередного рецидива. Удачи вам!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...