Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Viki38, да, может ты попала в те редкие проценты с имплантацией на 11-12-13 ДПО, тогда ХГЧ нормальный.

У меня сынишка получился от одного ПА в первые дни М....(при цикле в 35 дней) Воистину беременность чудо!

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

SLeM, классно!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с выходом из ИК ))))))))))))))) :D

• Нравится 1

Viki38, не паникуй, ёклмн!!! Пересдашь ХГЧ послезавтра и посмотришь как растет! Поддержка нормальная! С Д-димером проблем раньше не было?

Были.. небольшие. Есть способы разжижать кровь во время беременности не медикаментозно??

Viki38, хгч удваивается каждые 2-3 дня так что иди сдавай в понедельник а на выходных отдыхай)))

Viki38, при беременности все-таки надо разжижать кровь медикаментозно,под контролем анализов, Ну а так-водички чистой просто больше пей, не менее 8 стаканов в день, Так же считается,что может спасти и от раннего токсикоза, Малина тоже содержит аспирино-подобное вещество,,, Но вот по-моему ей нельзя баловаться в беременность-точно не знаю,разные мнения есть,

• Нравится 1

Знаю что Омега-3 точно кровь разжижает и вроде беременным можно.

• Нравится 1

ОМЕГА-3 точно можно, ее многие пьют весь первый триместр.

Viki38,  ура !ура! все хорошо у тебя! у меня при первой Б тоже на такой же день после О был такой же хгч ! у меня трубы проходимы,но длинноваты . поэтому эмбрион шел долго по ним. такое бывает! Самое главное теперь-поддержка лекарствами и спокойствие!!!!! и побольше лежи ! мне кровь тромбо ассом разжижали. пересдашь кровь после вых-х! уверена,все будет отлично!

Viki38,  я на фракса в протоколе сидела, у меня д-димер вообще зашкаливал. Я к тому что в следующий раз лучше кроме ХГЧ сдать прог и д-димер. Я бы еще и фибриноген с коагулограммой сдала, но это уже мое:). Береги себя!!!

Viki38, ТТТ на тебя.. Теперь никаких нервов... Живи и радуйся...Тихонько УРА!!!

Крошка _ Ксю, У меня после ИК ПЯ одна УЗИстка вообще не нашла, сказала мол че эту мелочь выискивать(тупица :D )... А в прошлом цикле там фоллики появились наконец...ДФ пока нет, но верю, что сейчас мой ПЯ начнет трудиться...

♥♥♥//Asta//♥♥♥, классно!!!! Т.е. там фоллики смогли посчитать ? Это получается, что у тебя после лапары трудиться только левый ? Мес. регулярные ?

Крошка _ Ксю, да, все верно=) М регулярные.. О вроде есть... Правда результатов положительных я пока так и не дождалась..Пока причины моего бесплодия никто не находит.. Так что жду у моря погоды... :) надеюсь осталось ждать совсем чуть-чуть

ты накакой день вышла из ИК ?♥♥♥//Asta//♥♥♥,

Крошка _ Ксю, 125..у меня был 1укол диферелина 11,25...

Ясненько!

♥♥♥//Asta//♥♥♥, я представляю, как плющит от "лонг" :( , если от обычных уколов через 28 дней плющит !!

Девчёнки тестик сейчас замочила... посветлел, стал как самый первый верхний.... :( (теплится маленькая надежда, что это из-за того, что воды много пью..) Померяла БТ (базальная температура)... 37,7 :vshoke: чтобы это могло быть, это конец? :bye2:

Viki38, если много пьешь воды, то действительно может быть светлее....а вообще только время покажет.....высоковата температура, может стоит парацетомол полтаблеточки выпить

Изменено пользователем *AnneTa*

Температура до 38 у взрослых не сбивается!!!!Это стандарт !

Изменено пользователем natrickl

natrickl, но не при беременности! выше 37,5 это уже не есть хорошо

Viki38, если много пьешь воды, то действительно может быть светлее....а вообще только время покажет.....высоковата температура, может стоит парацетомол полтаблеточки выпить

Но температура тела 36,9 ... А там, внутри......ну БТ (базальная температура).. 37,7... С Утра знобит.

Viki38, тьфу ты блин а я подумала что ТТ.. :Crazy: нормальная у тебя БТ (базальная температура) блин расслабься иди ляг и лежи заталкай утрик поглубже :D

Изменено пользователем *AnneTa*
  • Нравится 1

Viki38, я аж вся сжалась от напряжения, так переживаю за вас с крохой@@@@@ Мона, как у тебя с ХГЧ ?

Viki38,  у меня и иногда бывает вечером БТ (базальная температура) 37.6, если ты "активничаешь", то и БТ повышается. И вообще: нефиг тесты делать вечером и БТ нужно ищмерять утром и в одно и тоже время! Не занимайся фигней и не накручивай себя!!!

SLeM, с выходом ))))))))))))))))))))) :flower:

Viki38БТ (базальная температура) вечером или днем ваще не показательно,можешь не мучить себя сомнениями!у меня у небеременной она было 37,5. А тесты вечером могут быть светлее,особенно на таком раннем сроке . утром будет яркий!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...