Перейти к публикации

Анализы

Полезные сообщения

Добрый день!!!

Надежда Юрьевна, С прошедшим Вас 8 марта!!!!!

У меня огромная просьба, не могли бы вы посмотреть мои анализы. Я знаю что соотношение ЛГ и ФСГ не в норме, а на что еще надо обратить внимание. На данный момент у меня причина моего бесплодия это отсутствие овуляции. Но переживаю что может быть еще что-то пропустила.

2011 г. -фертилоскопия. Диагноз: Бесплодие I. Хронический двусторонний сальпингит, хронический эндометрит. Правая проходима на 5-ой минуте, Левая на 1-ой минуте.

в октябре 2011- первая стимуляция клостилбегит 100 мг. - результат нулевой, я. вообще ни как не отреагировали ДФ 6-8 мм.

в январе 2012 - вторая стимуляции клостилбегит 150 мг. -результат нулевой, Я. молчат. ДФ 6-8 мм.

И меня отправили к репродуктологу.

Потом поставили диагноз: СПКЯ. и Инсулинорезистентность (ИР), вот по поводу ИР, я сомневаюсь, думаю что метформин прописали для того чтобы выравнить ЛГ.

07.09.12. - Первая попытка ЭКО. ХГЧ=1

13.11.12. - возобновила прием Глюкофаж (Метформин) 2 000 мг. и Ангиовит. (08.06.12.-05.10.12)

05.03.13 - физиопроцедуры

В конце марта собираюсь на ИИ.

Спасибо.

Анализы...pdf

Вас нужно стимулировать гонадотропинами, только нужно проверить еще раз трубы, так как Вы проверяли из очень давно. А после ЭКО криоэмбрионов не осталось?

сколько всего получили эмбрионов?

Добрый день!

Взяли 6 клеточек, оплодотворилось 4, перенесли 2, на крио. не осталось. Стимулировали очень аккуратно, так чтобы не было сильной гиперстимуляции.

По поводу труб, как лучше проверить? И еще подскажите пожалуйста почему нет своей овуляции, я понимаю что дело в ЛГ и ФСГ, но почему ЛГ выше нормы, ведь если я не ошибаюсь остальные гормоны в норме.

Добрый день!

Взяли 6 клеточек, оплодотворилось 4, перенесли 2, на крио. не осталось. Стимулировали очень аккуратно, так чтобы не было сильной гиперстимуляции.

По поводу труб, как лучше проверить? И еще подскажите пожалуйста почему нет своей овуляции, я понимаю что дело в ЛГ и ФСГ, но почему ЛГ выше нормы, ведь если я не ошибаюсь остальные гормоны в норме.

Овуляции нет, так как в яичниках так много фолликулов, что каждый хочет пуститься в рост и гормонально блокирует рост доминантного. Трубы лучше проверять при гистеросальпингографии (рентген)

Большое спасибо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...