Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

427 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Косёна, отличный ХГЧ, можно не сдавать, если ничего не беспокоит. Поздравляю :)

Спасибо!!! теперь я совсем спокойна и буду считать деньки до УЗИ)))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Помогите, пожалуйста, разобраться! Овуляция была 9.04.2013.Тест первый раз сделала 18.04.2013. Показал слабую-слабую полоску.19-го и 20-го тоже полоски слабые. 20.04.2013 сдала кровь на хгч-результат 50.4++. Это нормальный результат для такого срока беременности?Сейчас 5 дней задержки. Что делать дальше идти к гинекологу или нет? И вообще,если честно беременность планировали, но сейчас я в каком-то шоке что ли и не понимаю, что дальше делать!

Изменено пользователем Якнопка

Девочки, успокойте меня, на 10 ДПО хгч 47,8 прогестерон 123,9, на 12 ДПО хгч116

О была слева

Живот справа покалывает, ВБ была в конце декабря

может быть ВБ с таким хгч?

Извелась уже вся, записалась на УЗИ только на след.понедельник((((((

Девочки, успокойте меня, на 10 ДПО хгч 47,8 прогестерон 123,9, на 12 ДПО хгч116

О была слева

Живот справа покалывает, ВБ была в конце декабря

может быть ВБ с таким хгч?

Извелась уже вся, записалась на УЗИ только на след.понедельник((((((

ну вб может быть и при разных показателях, уж как не мне это знать... У вас хороший рост, продолжайте следить за динамикой дальше. На узи всё правильно записались, раньше и не видно будет. Желаю вам удачи!

Помогите, пожалуйста, разобраться! Овуляция была 9.04.2013.Тест первый раз сделала 18.04.2013. Показал слабую-слабую полоску.19-го и 20-го тоже полоски слабые. 20.04.2013 сдала кровь на хгч-результат 50.4++. Это нормальный результат для такого срока беременности?Сейчас 5 дней задержки. Что делать дальше идти к гинекологу или нет? И вообще,если честно беременность планировали, но сейчас я в каком-то шоке что ли и не понимаю, что дальше делать!

смотрят только динамику роста, по одному значению ничего не скажешь

Спасибо, как еще неделю выдержать...

Спасибо, как еще неделю выдержать...

верьте, что в этот раз будет всё хорошо!

Девочки подскажите может у кого было так и чем все закончилось, месяц назад прогестерон был 65,3 (было 4 недели беремености) врач назначила пить дюфастон 3 раза в день , спустя месяц сказала сдать прогестерон еще раз (сейчас 8 недель срок) вчера пришел результат 59,1 :( не знаю что произошло и в чем может быть дело, живот не тянет, не болит, никаких выделений нету полторы недели назад делали узи ребенок развивался нормально врач уже серцебиение мне дала послушать, подскажите что это может быть почему прогестерон снизился на фоне приема дюфастона? Забыла написать сдавала в инвитро оба раза там норма лаборатории при 1 триместре от 8,9 -468,4

Изменено пользователем oksi82

Отпишуь, сдавала в пт повторно ХГЧ - 382! Растет :) . так рада. Во вт. был 95. Ходила к Г. в субб. Она обрадовалась, сказала, что все просто отлично. И Элевит она мне отменила. вот ладно я не купила еще, сказала пить фолацин (фолька), вит Е, Магний Б6 и дюфик 1 тх3 раза в день. Вот витамины то я пью. вот про дюфик как то вся в сомнениях. Не хочу его пить, но живот у меня побаливает, но только ночью почему то. Прям не знаю, пить или нет??? Что подскажите девочки?

Изменено пользователем Верю в Чудо - Кристик

Отпишуь, сдавала в пт повторно ХГЧ - 382! Растет :) . так рада. Во вт. был 95. Ходила к Г. в субб. Она обрадовалась, сказала, что все просто отлично. И Элевит она мне отменила. вот ладно я не купила еще, сказала пить фолацин (фолька), вит Е, Магний Б6 и дюфик 1 тх3 раза в день. Вот витамины то я пью. вот про дюфик как то вся в сомнениях. Не хочу его пить, но живот у меня побаливает, но только ночью почему то. Прям не знаю, пить или нет??? Что подскажите девочки?

ничего не надо пить без сдачи анализа на прогестерон

Девочки подскажите может у кого было так и чем все закончилось, месяц назад прогестерон был 65,3 (было 4 недели беремености) врач назначила пить дюфастон 3 раза в день , спустя месяц сказала сдать прогестерон еще раз (сейчас 8 недель срок) вчера пришел результат 59,1 :( не знаю что произошло и в чем может быть дело, живот не тянет, не болит, никаких выделений нету полторы недели назад делали узи ребенок развивался нормально врач уже серцебиение мне дала послушать, подскажите что это может быть почему прогестерон снизился на фоне приема дюфастона? Забыла написать сдавала в инвитро оба раза там норма лаборатории при 1 триместре от 8,9 -468,4

3 таблетки в принципе достаточно для поддержки, больше то не нужно. Пейте ровно через каждые 8 часов, прямо по будильнику. Если ничего не беспокоит, то не бейте пока тревогу

lutic, спасибо. Я тоже к тому и склоняюсь, зачем его назначать без анализа даже. Ну просто перестраховываются Г. К тому же столько лет бесплодия у меня. Но я как то думаю, чем меньше я буду пить всякой химии, тем лучше мне и малышу. Это мое мнение. Но в сумочке я его ношу, на всякий пожарный. :)

lutic, спасибо. Я тоже к тому и склоняюсь, зачем его назначать без анализа даже. Ну просто перестраховываются Г. К тому же столько лет бесплодия у меня. Но я как то думаю, чем меньше я буду пить всякой химии, тем лучше мне и малышу. Это мое мнение. Но в сумочке я его ношу, на всякий пожарный. :)

но врач то с чего то его вам назначила, ведь не просто с потолка.

Девчонки привет у меня на 11 дпо хгч 37 мед/мл сдавала в инвитро , не мало ли?

Dobraya_Irina, нет, нормально

Девочки,помогите, как определить срок?Последние мес были с 16 по 22 марта.Цикл в среднем длится от 32 до 39 дней. Тест на овуляцию показал 2 полоски 8.04, па были 8,9,11 и 14-го. 18-го появилась слабенькая полосочка на тесте на беременность. 20.04 хгч было 50.4, а 22.04 хгч 187, Прогестерон 62.7. И вообще это нормальные показатели???Заранее благодарю за ответы!

Изменено пользователем Якнопка

Якнопка, хорошие показатели) а срок акушерский считается по первому дню последних месячных. Соответственно сегодня у Вас 5 недель и 2 дня. От овуляции - 2 недели:)

Ienniffer, спасибо огромное, а то что-то я в этих расчетах совсем запуталась)))))

Kukite11, мне кажется прогестерон оч низкий. А вы показывали врачу этот результат?

Дееевочки, на 23 ДПО у меня хгч 1331, а прогестерон 11.35 нг/мл. Сдавала в гемотесте, не могу найти нормы ((( нормальный у меня прогестерон или низкий получается? ((

Всем привет! Упал прогестерон на 10 ДПО был 122, на 16ДПО стал 73,7 (нормы 35,6-286,2) стоит ли пить дюф? к врачу в пон.

хгч вырос

12 ДПО 116

16ДПО 1041

Гузя, а мы тем более не знаем норм ))

Арина я, да, стоит пить. ХГЧ оч хороший

всем спасибо. Нашла нормы Гемотеста. Может еще кому пригодится:

Беременность

1-14 неделя

9,2-33,5

14-28 неделя

28,5-55,0

28-40 неделя

82,5-166

Девочки подскажите пожалуйста. Последние мес были с 21 по 25 марта, цикл 28 дней, с 25 по 29 марта на клостике, О 4-5 апреля, ПА 28, 30, 31 марта, 4,5,6 апреля, на 3 день задержки (20.04) сдала анализ на ХГЧ показал 177 мЕд/мл. Скажите есть ли Б. и какой это срок???

masha486, посмотрите по нормам лаборатории где сдавали.

всем спасибо. Нашла нормы Гемотеста. Может еще кому пригодится:

Беременность

1-14 неделя

9,2-33,5

14-28 неделя

28,5-55,0

28-40 неделя

82,5-166

ну тогда у вас низкий он

Девочки подскажите пожалуйста. Последние мес были с 21 по 25 марта, цикл 28 дней, с 25 по 29 марта на клостике, О 4-5 апреля, ПА 28, 30, 31 марта, 4,5,6 апреля, на 3 день задержки (20.04) сдала анализ на ХГЧ показал 177 мЕд/мл. Скажите есть ли Б. и какой это срок???

Беременность точно есть, а срок по вашей лаборатории

lutic, у меня всего 2-3 недели от зачатия, вы считаете все-таки низкий?(

Изменено пользователем Гузя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...