Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

427 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

по нормам инвитро у меня тогда получается 2 недели

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lutic, у меня всего 2-3 недели от зачатия, вы считаете все-таки низкий?(

считаю, что да

Помогите пожалуйста разобраться со сроком поскольку это важно для меня. 7 лет бесплодия, 2 за мершие беременности, из за всего этого конфликт с мужем, собрались разводиться уже, тут узнаю что беременна. Последние месячные были 15 марта. О не знаю когда, поскольку сдала пролактин и результаты в 10 раз превышали норму, гинеколог сказала, шансов нет, отдыхай и в следующем цикле на мрт, овуляции не будет. Незащищенный па с мужем был 26 марта, защищенный па с другим мужчиной 3 апреля, 13 апреля хгч 200, 15 апреля хгч 495, 20 - 4040. Беременность очень желанная, но я не могу понять когда состоялось зачатие(((( теоретически для 10 дпо это много, а для 17 много. Помогите умоляю, по делитесь опытом, ребенка хочу сохранить, но нужно знать кто отец

Тест показал четкие две полоски уже 12 апреля, тестовая чуть чуть не дотягивала до контрольный

Для 16 17 дпо мало то есть, прошу прощения.

Okay,  во-первых, Поздравляю с беременностью!!!!!!!

Думаю, что узи может в вашем случае прояснить ситуацию. По размеру ПЯ можно определить эмбриональный срок, а соответственно и дату овуляции. Хгч - это очень условно, у всех очень разные показатели, главное, что растет!

Я бы больше склонялась к меткому ПА 26 марта.

Спасибо большое!!!!

Помогите пожалуйста разобраться со сроком поскольку это важно для меня. 7 лет бесплодия, 2 за мершие беременности, из за всего этого конфликт с мужем, собрались разводиться уже, тут узнаю что беременна. Последние месячные были 15 марта. О не знаю когда, поскольку сдала пролактин и результаты в 10 раз превышали норму, гинеколог сказала, шансов нет, отдыхай и в следующем цикле на мрт, овуляции не будет. Незащищенный па с мужем был 26 марта, защищенный па с другим мужчиной 3 апреля, 13 апреля хгч 200, 15 апреля хгч 495, 20 - 4040. Беременность очень желанная, но я не могу понять когда состоялось зачатие(((( теоретически для 10 дпо это много, а для 17 много. Помогите умоляю, по делитесь опытом, ребенка хочу сохранить, но нужно знать кто отец

Тест показал четкие две полоски уже 12 апреля, тестовая чуть чуть не дотягивала до контрольный

Для 16 17 дпо мало то есть, прошу прощения.

так сходите на узи, вам там скажут срок. хгч уже позволяет это сделать

Спасибо, была на узи 5 недель 3,4 дня акушерских, плодное яйцо 7,5 мм, желточный мешок 4 мм. Всем спасибо большое за ответы!!! Буду радовать мужа)))) надеюсь ни узи ни хгч не ошибаются. По узи получается овуляция была где то 28-30 марта, неужели что то спермишки так долго жизнеспособны??? Па был 26 ночью.

Okay, давай радуй мужа))) Видимо девочка будет)

Okay, а сколько у вас дней цикл обычно? и 15,03 это первый день последних месячных?

смотрю уже на узи сходили! ПЯ 7,5 мм это примерно 25 день после овуляции.....у меня на 28 ДПО размер ПЯ был 9 мм

Okay, а сколько у вас дней цикл обычно? и 15,03 это первый день последних месячных?

смотрю уже на узи сходили! ПЯ 7,5 мм это примерно 25 день после овуляции.....у меня на 28 ДПО размер ПЯ был 9 мм

так у всех всё индивидуально абсолютно, тут даже сравнивать бессмысленно

lutic, это средние показатели......посмотрите узи, на 25 дпо, например, ПЯ никак не может быть 2-3 мм, так же как на 15-18 дпо пя никак не может быть 15 мм.....

Okay, так что скорее всего зачатие произошло числа 28-30 наверное...если хорошо выстрелил муж 36 марта, то вполне реально что тот самый, самый сильный :D , дождался овульки...а 3 апреля как-то по хгч не похоже....если только не скоростная имплантация была :think1:

Девочки,а бывает,что лабы ошибаются,именно не я рано сдала,а лаба ошиблась?

У меня такая ситуация,сдала во Вт хгч и прогик,результаты,первый-<1,2 ,второй- 0,2

Я принимаю препараты с прогестероном,поэтому сразу поняла,что с прогиком Чет напутали,насчет хгч очень расстроилась,но тесты стали ярчать...

Осадок от этого всего остался...

Было ли у кого-нибудь подобное

анна любимая, посмотрела ваш профиль! уже тесты такие яркие! я думаю это явная ошибка лаборатории, может сдайте в другом месте где-нибудь!

Девочки мой дорогие,не знаю что и думать очень расстроена :girl_cray: .Когда мою беременность подтвердили тесты я пошла на узи на22 ДПО,там поставили срок беременности 4 нед.,в тот же день я сдала хгч и прогестерон(хгч -1164,прогестерон -34.8 нмоль/л),затем через 72 часа я опять сдала хгч(чтоб посмотреть рост) рост оказался очень маленький с 1164 вырос только до 1539 и это за 72 часа :shok9: У меня ооочень маленький рост ХГЧ,что со мной???? :girl_cray: Помогите.......,у кого так было и к чему привело???

leno4ek!!!, пересдайте хгч,может ошиблись.

я не знаю ничего про хгч сдавала только в 17 недель уже на плановой проверке.Я надеюсь,что у вас всё будет хорошо.Держу за вас кулачки!!!!

Изменено пользователем "Angel" 1981

кто вам сказал,что маленький? я не знаю ничего про хгч сдавала только в 17 недель уже на плановой проверке.Я надеюсь,что у вас всё будет хорошо.Держу за вас кулачки!!!!

Спасибо большое за поддержку)Рост хгч должен удваиваться каждые 24-48 часов((((А у меня он почти не растет :girl_cray: . Неужели замершая(((

leno4ek!!!, пересдайте хгч,может ошиблись.

Я думаю вряд ли ошибка(((Что же мне делать :girl_cray: ???

я не знаю ничего про хгч сдавала только в 17 недель уже на плановой проверке.Я надеюсь,что у вас всё будет хорошо.Держу за вас кулачки!!!!

если ничего не знаете про хгч, то зачем комментировать? ))

Девочки мой дорогие,не знаю что и думать очень расстроена :girl_cray: .Когда мою беременность подтвердили тесты я пошла на узи на22 ДПО,там поставили срок беременности 4 нед.,в тот же день я сдала хгч и прогестерон(хгч -1164,прогестерон -34.8 нмоль/л),затем через 72 часа я опять сдала хгч(чтоб посмотреть рост) рост оказался очень маленький с 1164 вырос только до 1539 и это за 72 часа :shok9: У меня ооочень маленький рост ХГЧ,что со мной???? :girl_cray: Помогите.......,у кого так было и к чему привело???

а пя уже видно было? Сколько размером?

а пя уже видно было? Сколько размером?

Да плодное яйцо 5 мм,маточная беременность 4 нед.,даже снимочек есть.Что же случилось???

Машулик_21, у нас только ситилаб(где я сдавала)и медис ,первому теперь я не доверяю,а во втором слишком долго ждать...

Да плодное яйцо 5 мм,маточная беременность 4 нед.,даже снимочек есть.Что же случилось???

может еще узи сделать во вт?

а нормы прогестерона у вас какие в лаборатории? Бывает такое, что при его нехватке хгч медленно очень растет

а нормы прогестерона у вас какие в лаборатории? Бывает такое, что при его нехватке хгч медленно очень растет

На 4 нед. беременности-16.3-92.7 нмоль/л,а у меня 34.8 нмоль/л.

На 4 нед. беременности-16.3-92.7 нмоль/л,а у меня 34.8 нмоль/л.

хотелось вы больше, да еще и в самом начале беременность. Посоветуйтесь с врачом, может стоит вам принимать прогестерон? Я бы конечно стала пить его и через пару дней снова бы сдала и хгч и прогестерон и уже было бы видно, нагоняет он хгч или нет. Не спросила, во второй раз, когда сдавали хгч, не сдавали на прогестерон?

хотелось вы больше, да еще и в самом начале беременность. Посоветуйтесь с врачом, может стоит вам принимать прогестерон? Я бы конечно стала пить его и через пару дней снова бы сдала и хгч и прогестерон и уже было бы видно, нагоняет он хгч или нет. Не спросила, во второй раз, когда сдавали хгч, не сдавали на прогестерон?

Нет прогестерон не сдавала во второй раз.Я сейчас принимаю дуфастон по 4 т. в день(назначила врач).Только что получила он неё на эл.почту письмо,утешает меня,говорит прирост маловат но это ничего не значит,возможно позже будет.Даже и не знаю.Одно радует БТ (базальная температура) держиться 37.2. и не падает,бывало и 37.4.

leno4ek!!!, не, тогда не в прогестероне дело, тем более принимаете его. Темпа то отличная, уж точно не для ЗБ. Так что откиньте плохие мысли и верьте что всё хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...