Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

427 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

lutic, привет!) давай на ты!)

я пью дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день и вот уже 2 дня как добавила на ночь утрик 200мг, потому что вот чувствовало сердце, что надо, да и прогик в крови падает, а говорят что утрик показывается в крови - вот)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! К врачу записана еще нескоро, спросить не у кого, у меня началась 9 неделя, ничего не беспокоит кроме токсикоза, вчера сдала хгч= 133000 и прогестерон 40 нмоль/л, сильно ли низкий прогестерон? При том что бт мерила - 37.1, у меня обычно выше 37 не поднимается.

Всем привет! К врачу записана еще нескоро, спросить не у кого, у меня началась 9 неделя, ничего не беспокоит кроме токсикоза, вчера сдала хгч= 133000 и прогестерон 40 нмоль/л, сильно ли низкий прогестерон? При том что бт мерила - 37.1, у меня обычно выше 37 не поднимается.

надо смотреть по нормам вашей лаборатории

lutic, привет!) давай на ты!)

я пью дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день и вот уже 2 дня как добавила на ночь утрик 200мг, потому что вот чувствовало сердце, что надо, да и прогик в крови падает, а говорят что утрик показывается в крови - вот)

ну и отлично, сейчас всё в норму придет

надо смотреть по нормам вашей лаборатории

По нормам для первого триместра от 8 до 400

lutic, спасибо!) тоже так думаю))

Vasilchenko5, у меня неделю назад был уровень прогика 44 - сказала гиня, что мало и назначила поддержку 2 таблетки дюфа в день. Но у меня продолжил падать, поэтому я теперь утрик на ночь еще добавила...

Девочки, подскажите! Третий день делаю тесты утром и вечером. На всех тестах полоска утром одинаково светлая (не дотягивает до контрольной), чем на вечерних тестах (вечером полоска такой же яркости, как и контрольная). Почему так может быть? Вчера сдала хгч... Ответ - 1019 мЕд/мл. К врачу в субботу, а хгч еще разок сдам с утра в субботу.

МиледиОльга, может быть на ночь пьете воды много или ночью встаете по маленькому часто, а вечером перед замачиванием ждете пару часов и не ходите по маленькому. А вообще тесты - это не способ отслеживания протекания беременности! Сделали тест, убедились, что беременны и хватит мочить, лучше сдавайте ХГЧ в динамике!

• Нравится 1

Девочки, помогите пожалуйста, не могу понять что со мной твориться.10 апреля была овуляция, был ПА, дело подошло к М решила сделать тест, показал слабую вторую полосочку, на следующий день взяла еще 3 теста, и все показали слабую вторую полосочку, но 2 мая начались какие то выделения темно коричневого цвета, я подумала месячные, но грудь осталась набухшей, решила 10 сделать тест клиа блу, он показал беременность 1-2 недели, но выделения продолжаются уже 15 дней.грудь набухшая, ничего не болит не тошнит.что хоть мне делать? При беременности может такое быть?

Еленка88, конечно может.Но опасно.Сохраняйте свою Б. Сдайте ХГЧ. И ставьте утрик. А вообще к врачу сразу.Если Б. желанная.

Очень желанная.к врачу надо, но только страшно, а он может увидеть беременность на таком сроке?

Нет.еще срок слишком маленький.Просто придите к врачу и скажите что у вас на тесте 2 полоски, лучше даже с тестом придти и с результатом хгч и скажите что у вас мажет.Пусть назначает препараты, чтобы спасти малыша. И поменьше движений,мало ли..

Девочки, подскажите! Третий день делаю тесты утром и вечером. На всех тестах полоска утром одинаково светлая (не дотягивает до контрольной), чем на вечерних тестах (вечером полоска такой же яркости, как и контрольная). Почему так может быть? Вчера сдала хгч... Ответ - 1019 мЕд/мл. К врачу в субботу, а хгч еще разок сдам с утра в субботу.

сходите лучше на узи уже и подтвердите беременность маточную

Девочки, помогите пожалуйста, не могу понять что со мной твориться.10 апреля была овуляция, был ПА, дело подошло к М решила сделать тест, показал слабую вторую полосочку, на следующий день взяла еще 3 теста, и все показали слабую вторую полосочку, но 2 мая начались какие то выделения темно коричневого цвета, я подумала месячные, но грудь осталась набухшей, решила 10 сделать тест клиа блу, он показал беременность 1-2 недели, но выделения продолжаются уже 15 дней.грудь набухшая, ничего не болит не тошнит.что хоть мне делать? При беременности может такое быть?

с ума надо сойти... Выделения 15 дней уже, а вы сидите на месте. Вы уж простите за грубость, но при желанной беременности так не ведут себя... На узи вам надо срочно

Дамы, добрый день! Помогите разобраться. Последняя м. была 14.04. Овуляция 21.04. Тогда же половой акт. Задержки уже дней 6, тесты еще 12 мая показали беременность, причем 2-3 недели. Сдала позавчера ХГЧ, сегодня узнала показатель- 143. Никак не могу разобраться, какая у меня неделя и нормальный ли это показатель ХГЧ. Врачи( я к двум пошла параллельно) говорят, что рано делать выводы, плодное яйцо еще не прикрепилось, а для меня очень важно понять, не внематочная ли б. Есть предпосылки к этому. Я в легкой такой панике сейчас, потому что для меня естественная б. при моих возрасте, АМГ, возможных спайках после операции, это маленькое чудо. Завтра пойду делать еще ХГЧ, но не поняла, каким должен быть показатель, знаю только, что должен вырасти. А если она внематочная, он тоже вырастет?

Лали, Вы не придумывайте себе проблем раньше времени! Сдайте хгч, посмотрите динамику и подождите недельку-две, чтобы сделать первое узи и подтвердить маточную беременность!

• Нравится 1

Лали, Вы не придумывайте себе проблем раньше времени! Сдайте хгч, посмотрите динамику и подождите недельку-две, чтобы сделать первое узи и подтвердить маточную беременность!

Вы, как мои врачи))) я обнимаю, что глупо нервничать, но... Так хочется уже убедится, она она развивается нормально. Я из всех материалов, прочитанных в инете, сделала вывод, что уже можно делать узи, ан нет. Но спасибо за совет.

Лали, узи еще может не увидеть, что Вам сейчас действительно можно делать - это сдавать хгч в динамике и смотреть скорость роста! Говорят, что при ВБ растет медленнее... Но я уверена, что у Вас все хорошо! К тому же надо гнать плохие мысли прочь, ибо мысли материальны...

Ой, сколько ошибок в моих текстах, вот ведь программа...ставит слова, какие сама считает нужным.

Девчонки, подскажите, у кого-то были похожие результаты? по дате последней менструации, срок 8 нед, это плохие результаты? очень волнуюсь.

бета-ХГЧ пренатальный 175724 мМЕ/мл Небеременные женщины: <1.0

Беременность (недели беременности):

3 н.б.: 5.8 - 71.2

4 н.б.: 9.5 -750.0

5 н.б.: 217.0 - 7138.0

6 н.б.: 158.0 - 31795.0

7 н.б.: 3697.0 - 163563.0

8 н.б.: 32065.0 - 149571.0

9 н.б.: 63803.0 - 151410.0

10-11 н.б.: 46509.0 - 186977.0

12 -13 н.б.: 27832.0 - 210612.0

14 н.б.: 3950.0 - 62530.0

15 н.б.: 12039.0 - 70971.0

16 н.б.: 9040.0 - 56451.0

17 н.б.: 8175.0 - 55868.0

18 н.б.: 8099.0 - 58176.0

Медиана 90084 мМЕ/мл Медиана (независимая от веса):

3 н.б.: 17.5

4 н.б.: 141.0

5 н.б.: 1398.0

6 н.б.: 3339.0

7 н.б.: 39759.0

8 н.б.: 90084.0

9 н.б.: 106257.0

10-11 н.б.: 85172.0

12-13 н.б.: 66676.0

14 н.б.: 34440.0

15 н.б.: 28962.0

16 н.б.: 23930.0

17 н.б.: 20860.0

18 н.б.: 19817.0

MoM 1.9507 МоМ

Девчонки, подскажите, у кого-то были похожие результаты? по дате последней менструации, срок 8 нед, это плохие результаты? очень волнуюсь.

бета-ХГЧ пренатальный 175724 мМЕ/мл Небеременные женщины: <1.0

Беременность (недели беременности):

3 н.б.: 5.8 - 71.2

4 н.б.: 9.5 -750.0

5 н.б.: 217.0 - 7138.0

6 н.б.: 158.0 - 31795.0

7 н.б.: 3697.0 - 163563.0

8 н.б.: 32065.0 - 149571.0

9 н.б.: 63803.0 - 151410.0

10-11 н.б.: 46509.0 - 186977.0

12 -13 н.б.: 27832.0 - 210612.0

14 н.б.: 3950.0 - 62530.0

15 н.б.: 12039.0 - 70971.0

16 н.б.: 9040.0 - 56451.0

17 н.б.: 8175.0 - 55868.0

18 н.б.: 8099.0 - 58176.0

Медиана 90084 мМЕ/мл Медиана (независимая от веса):

3 н.б.: 17.5

4 н.б.: 141.0

5 н.б.: 1398.0

6 н.б.: 3339.0

7 н.б.: 39759.0

8 н.б.: 90084.0

9 н.б.: 106257.0

10-11 н.б.: 85172.0

12-13 н.б.: 66676.0

14 н.б.: 34440.0

15 н.б.: 28962.0

16 н.б.: 23930.0

17 н.б.: 20860.0

18 н.б.: 19817.0

MoM 1.9507 МоМ

можно поинтересоваться, с какой целью вы его сдавали?

можно поинтересоваться, с какой целью вы его сдавали?

Не пойму вашего вопроса, а зачем вообще сдают ХГч?!:)

Margarita1807, lutic, имеет ввиду наверно с какой целью вы сдавали бэта-хгч, а не просто хгч?это же разные анализы.

Девочки, доброе утро!

Сдавала хгч 6 мая, результат 99.6 мМе/мл. Потом 13 мая - 3205 мМе/мл. 14 мая была на узи - маточная беременность 5 нед и 3 дня, эмбриона пока не видно (врач сказал, рано). Указанный срок соотвествует моим расчетам от зачатия. В пятницу замечаю пару светло-коричневых капель на прокладке. Лежу в больнице с пятницы. Смотрели на кресле, сказали, шейка закрыта и выделений совсем чуть-чуть - не темные и не красные (бежевые).

В субботу взяли кровь на хгч и прогестерон. Вечером узнала результаты и земля ушла из-пол ног. Но у них измерения другие хгч 117 pmol/l.

Перерыла весь инет - никто не измеряет хгч в таких единицах, кроме этой сраной больницы... врач будет в понедельник, а уже не знаю, что думать.

Не пойму вашего вопроса, а зачем вообще сдают ХГч?!:)

ну на 8 неделях я не знаю зачем сдают, вот и спросила у вас

Девочки, доброе утро!

Сдавала хгч 6 мая, результат 99.6 мМе/мл. Потом 13 мая - 3205 мМе/мл. 14 мая была на узи - маточная беременность 5 нед и 3 дня, эмбриона пока не видно (врач сказал, рано). Указанный срок соотвествует моим расчетам от зачатия. В пятницу замечаю пару светло-коричневых капель на прокладке. Лежу в больнице с пятницы. Смотрели на кресле, сказали, шейка закрыта и выделений совсем чуть-чуть - не темные и не красные (бежевые).

В субботу взяли кровь на хгч и прогестерон. Вечером узнала результаты и земля ушла из-пол ног. Но у них измерения другие хгч 117 pmol/l.

Перерыла весь инет - никто не измеряет хгч в таких единицах, кроме этой сраной больницы... врач будет в понедельник, а уже не знаю, что думать.

я тоже не знаю таких единиц. Но вы не переживайте особо, многие прошли через выделения и родили. Может вам не на хгч сдать, а на прогестерон? Посмотреть какой он

lutic

Прогестерон тоже смотрели 14.96. Маловат, как по мне. Дюфастон увеличили с 2х таблеток в день до трех. Врач говорит, он не должен быть очень высоким. Все норм. Про пмоли эти сказала, разные величины. Ориентируйтесь на ваши анализы. Там есть динамика и хорошая. Завтра будет уже мой врач, буду ее терроризировать. Пока эта врач успокоила.

lutic,

Прогестерон тоже смотрели 14.96. Маловат, как по мне. Дюфастон увеличили с 2х таблеток в день до трех. Врач говорит, он не должен быть очень высоким. Все норм. Про пмоли эти сказала, разные величины. Ориентируйтесь на ваши анализы. Там есть динамика и хорошая. Завтра будет уже мой врач, буду ее терроризировать. Пока эта врач успокоила.

да конечно всё хорошо, 3 таблетки норм дозировка. 2 таблетки мало, каждые 8 часов самое то, даже в инструкции так написано. Главное во время предпринять меры. Поздравляю с беременностью :) не переживайте

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...