Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

427 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

lutic, спасибо Вам огромное!

Мне надо как-то научиться гнать от себя плохие мысли.А так все отлично! :)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lutic, спасибо Вам огромное!

Мне надо как-то научиться гнать от себя плохие мысли.А так все отлично! :)

конечно гоните, у меня в первую и во вторую беременность как у вас всё было на этом сроке. И у вас все хорошо будет! Так бывает, у большинства при чем :)

lutic, спасибо Вам большое! Вы меня очень приободрили!

Я в трансе. Сдала в субботу ХГЧ, чтобы посмотреть в динамике, но в другой лаборатории, показал 40,5 мМЕ. В ужасе поскакала сегодня утром в ту же лабораторию, может, у них другие единицы измерения, сделала срочный анализ - 19, 5. Не понимаю, он не то что не растет, как могло бы быть при ВБ и ЗБ, он упал больше чем в два раза. Боюсь предположить, что у меня тогда. Выходные провела "волшебно", а сейчас вообще ... К врачу только вечером.

Я в трансе. Сдала в субботу ХГЧ, чтобы посмотреть в динамике, но в другой лаборатории, показал 40,5 мМЕ. В ужасе поскакала сегодня утром в ту же лабораторию, может, у них другие единицы измерения, сделала срочный анализ - 19, 5. Не понимаю, он не то что не растет, как могло бы быть при ВБ и ЗБ, он упал больше чем в два раза. Боюсь предположить, что у меня тогда. Выходные провела "волшебно", а сейчас вообще ... К врачу только вечером.

либо биохимическая была беременность либо беременность сорвалась... сожалею :(

Ой, девочки, надо где-то выговориться...Хотя все и так сама понимаю...

Сдала бэта-ХГС и прогик 10 мая (18-19 ДПО):

ХГЧ 438

Прогик 158

Рада была до жути!

Сдала повторно вчера через 9 дней (27-28 ДПО):

ХГЧ 1019

Прогик 44

Сегодня получается 5нед+5дн акушерских...Рост ХГЧ очень маленький, да и нормам даже не соответствует, и прогик упал...Выпила Дюф 4 таблетки однократно, дальше буду как написано каждые 8 часов по 1 таблетки до выяснения обстоятельств. Сдавала в инвитро...многие ее ругают...но в других лабах по 3 дня ждать надо, сил нет!

Как думаете, завтра сдать еще повторно? Или сразу уже на УЗИ пойти через пару дней, в 6 неделек? Я б конечно хоть сейчас побежала, но не могу, ребенка не с кем оставить...

Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥

ХГЧ 438

Прогик 158

Рада была до жути!

ХГЧ 1019

Прогик 44

Сегодня получается 5нед+5дн акушерских...Рост ХГЧ очень маленький, да и нормам даже не соответствует, и прогик упал...Выпила Дюф 4 таблетки однократно, дальше буду как написано каждые 8 часов по 1 таблетки до выяснения обстоятельств. Сдавала в инвитро...многие ее ругают...но в других лабах по 3 дня ждать надо, сил нет!

Как думаете, завтра сдать еще повторно? Или сразу уже на УЗИ пойти через пару дней, в 6 неделек? Я б конечно хоть сейчас побежала, но не могу, ребенка не с кем оставить...

подождите паниковать то, разные лаборатории, разные показатели. Идите сразу на узи конечно, там всё ясно будет

lutic, так а при чем разные лабы и разные показатели, если сдавала в одной и той же?! На узи иду в среду.

lutic, так а при чем разные лабы и разные показатели, если сдавала в одной и той же?! На узи иду в среду.

аааа я подумала, что вы в разных лабораториях сдавали... Блин тогда :(

у меня эко, сдавала хгч:

12ДПО-6, (7ДПП)

14ДПО-36,26 (9ДПП)

17ДПО-114 (12ДПП)

ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ нормально ли растет ХГЧ, а то у меня были пятидневки, у девочек цифра поболее!!!???

Изменено пользователем гранатик

гранатик, отличный рост!!!

Devochki 1205 HCG na 19 dpo eto normalno? :) Zaranee spasibo za otvet :reverans:

Devochki 1205 HCG na 19 dpo eto normalno? :) Zaranee spasibo za otvet :reverans:

конечно нормально, очень даже :)

либо биохимическая была беременность либо беременность сорвалась... сожалею :(

Вы были правы, сорвалась. Чуда не получилось(((

Буду надеяться, что Бог даст в следующий раз.

девочки, подскажите, пожалуйста. на 11 дпо хгч 1,6, на 16 дпо хгч 39,6! есть ли шанс, что все таки беременность??

Девочки! не знаю в правильную ли темку пишу, но у меня такая сложная ситуация (хотя, может, каждой кажется, что у нее что-то особенное)

У меня с 14 лет месячные были грубо говоря раз в пол года

Постоянно была на Дюфастоне и ОК

В декабре 2012 решила больше таблетки не пить и месяч. тоже с этого времени не было!

Ходила по врачам, плакала-ну, наверное, как многие(

Диагнос-поликистозно измененные яичника и маленькая матка очень (не помню как это называется)

Гормоны были впорядке-только сильно завышен ФГС. Моя врач мне сказала, что это только или ранний климакс или опухоль мозга! отправили на МРТ

25.04 была на последнем узи где мне сказали, что овуляции нет и быть не может!!! :cry:

Последнии 2 недели тянуло низ живота. Сделала 3 теста! На всех по 2 полосы!

Почитала форум побежала сдавать ХГЧ

20.05 = 2053

Нормы лаб.

1,3-2 нед.-16-156

2-3 нед.-101-4870

3-4 нед - 1110-31500

4-5 нд - 2560 - 82300 и т.д. уже намного выше

Как так получилось для меня загадка

Подскажите-надо ли бежать на узи или рано? как же мне срок определить, если я эту овуляцию и "не видела"?

Сегодня сдала еще раз ХГЧ-результат в субботу

Pozitif4ik, хгч растет! поздравляю с беременностью!!!! :flower:

olg353, чудеса в нашей жизни случаются и это не может не радовать! на узи уже можно сходить, но только чтобы подтвердить Б, потому как пока будет только плодное яичко, для эмбриошки еще рановато =)))) пы.зы я бы побежала :D поздравляю вас тихонечко!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Pozitif4ik, хгч растет! поздравляю с беременностью!!!! :flower:

спасибо! будем надеяться! а то сегодня первый день задержки, тянет низ живота и вчера вечером было немного коричневых выделений, вот и волнуюсь очень. врач сказал принимать дуфастон.

Машулик_21, Спасибо за поддержку! пока боюсь радоваться!

olg353, у меня у сестры такое же.Только она не Б. А М.у нее уже года 3 нет наверно.Врачи разводят руками,не знают что делать.Гормоны не помогают(( А вам надо срочно к врачу,чтобы организм смог выносить Б. т.к. и матка маленькая. Желаю удачи!Апчхи на вас с малышом!

Radharani, Ловлю чих :flower: Спасибо! Попаду к врачу только в понедельник( Уже вся извелась...

Devocki, sdelala pavtornij analiz HCG, kazetsia vsio normalno, da? :)

19 DPO - hcg 1205

21 DPO (pavtornyj posle 48 chasov) - hcg 2645

rost za 48 chasov 119.5%

• Нравится 1

ХГЧ 438

Прогик 158

Рада была до жути!

ХГЧ 1019

Прогик 44

Продолжение моей истории:

ХГЧ еще через 2 дня 1269 (должен был уже быть больше 10000)

Ну и УЗИ вчера (ровно 6 акушерских недель)

ПЯ в матке, деформировано , СБ нет, размеры ПЯ на 5 нед 2 дня. Заключение - признаки неразвивающейся маточной Б.

Завтра в стационар на чистку...

♥ МамаМария ♥, очень Вам сочувствую, крепитесь! Я сама 21 мая была на чистке, анэмбриония... хотя и хгч вроде хорошо рос...

блин блин блин. :( Девочки, держитесь, изо всех сил держитесь! Всё у вас будет хорошо в следующий раз. Я поняла однажды, что всему своё время.

♥ МамаМария ♥, очень Вам сочувствую, крепитесь! Я сама 21 мая была на чистке, анэмбриония... хотя и хгч вроде хорошо рос...

при этом диагнозе хгч растет так же, потому что не плод вырабатывает его, а пя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...