Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

427 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

lutic, да, я знаю уже, но хгч все-таки плоховато рос.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! помогите посчитать хгч: в понедельник 20.05 (16 ДПО) хгч был 267, сегодня в пятницу (20 ДПО), т.е. через 96 часов сдала еще раз. Конечно волнуюсь за результата, посчитала что должен быть примерно 1000. Правильно? ли я не верно считаю? понимаю, что завтра все узнаю...но сами понимаете - неимется)))

Девочки, привет! помогите посчитать хгч: в понедельник 20.05 (16 ДПО) хгч был 267, сегодня в пятницу (20 ДПО), т.е. через 96 часов сдала еще раз. Конечно волнуюсь за результата, посчитала что должен быть примерно 1000. Правильно? ли я не верно считаю? понимаю, что завтра все узнаю...но сами понимаете - неимется)))

да, правильно сосчитали

Девочки, подскажите, пожалуйста

ХГЧ 20.05 = 2053

23.05=9004

Это нормальный прирост?иПросто дело в том, что на узи поставили срок 5-6 недель, а по нормам лабаратории на 5-6 недель ХГЧ должен перевалить за 20 000

olg353, у Вас хорошо растет ХГЧ, переживаете зря!) Главное. что по узи соответствует сроку. а эмбрион и желточный мешочек видели уже?

да, правильно сосчитали

получила результат хгч - 1956...ддаже больше чем ожидала!!! что скажите?

//СВЕТУЛЯ//, все у Вас хорошо, хгч растет отлично!)

Шелена, Да, и мешочек и эмбрион узистка видела- 9 мм))))))))

olg353, ну тогда все отлично!)) все у вас хорошо, а в расчет сроков берут именно узи, а не хгч)) Вашу ляльку уже увидели на узи - смысл еще бегать сдавать хгч?) наслаждайтесь беременностью!

Девочки, 12 ДПО, с 9 ДПО проявляется 2 полоска. Сегодня - уже практически догнала. Те - по тестам динамика налицо. ХГЧ не сдавала - ибо до сегодняшнего утра думала, что ошибка какая-то. День овули - известен, подтвержден по УЗИ. Вопрос: через какое время мне имеет смысл идти на УЗИ? В неделях не пишите, я запуталась уже в реальных, в акушерских... Напишите, на какой ДПО у вас ПО УЗИ визуализировалась беременность? Боюсь внематочной, и вообще вся в раздрае.... :(

Изменено пользователем elm@

elm@, на узи имеет смысл идти начиная с 5-й недели акушерской, если у Вас цикл, близкий к стандартному, то есть примерно после недельной задержки. Тогда можно уже увидеть ПЯ в матке, а еще неделькой позже, на 6-ой, увидеть СБ.

Если знаете день своей овуляции - то через 3 недельки))) уже можно будет!

elm@, на узи имеет смысл идти начиная с 5-й недели акушерской, если у Вас цикл, близкий к стандартному, то есть примерно после недельной задержки. Тогда можно уже увидеть ПЯ в матке, а еще неделькой позже, на 6-ой, увидеть СБ.

Если знаете день своей овуляции - то через 3 недельки))) уже можно будет!

Спасибо, у меня , получается, пока 4-я акушерская начинается. Совсем мы малипуськи... Подождем, даст Боженька - все будет....

elm@,

Боюсь внематочной, и вообще вся в раздрае....

Следите за ХГЧ, при ВМ он хуже прирастает (тогда уже точно надо по УЗИ смотреть). Я сдавала каждые 3-4 дня. А УЗИ ИМХО лучше делать, когда есть и эмбриончик и СБ+ в 7 неделек. поздравляю И УДАЧи!
  • Нравится 1

Спасибо, у меня , получается, пока 4-я акушерская начинается. Совсем мы малипуськи... Подождем, даст Боженька - все будет....

у меня в первую Б мешочек увидели на 31 дц (20й дпо). Акушерский срок просто равен дню цикла, все просто) Он считается с 1го дня М. А настоящий срок считается после овуляции.

Девочки, а когда лучше сдавать прогик, до/после задержки? сколько дней после задержки?

Я в первую Б испугалась падения БТ (базальная температура) и сама стала принимать утрик, бт выровнялась, но тк утрик отменять нельзя, продолжала его принимать весь 1й триместр.

В этот раз не хочется на ровном месте гормоны себе назначать, но и упустить момент тоже не хочется.

Спасибо заранее!

Девочки, помогите разобраться, в пятницу тест показал две жирные полоски это был 32 д.ц., последние месячные 23 апреля, в субботу 25 мая хгч 1068 , 75 при норме 1.2-225000, прогестерон 46, 4 норма 8, 9-468, 4, хочу завтра сдать еще на хгч и прогестерон вот он при хорошем раскладе как должен измениться??? и еще было ли у кого-то ощущение в начале задержки, что тянет живот как на мес. ?? прям уже думаю может папаверин вставить? Решила еще вставлять утрожестан , т, к боюсьчто прогестерон маловат.

да еще в субботу делала узи, знаю, что рано, но из за страха решила, так вот очень похоже на плодный мешок в матке, надеюсь это оно! вот не знаю, когда лучше еще пойти на узи?

Девочки, извините, тему не перечитывыла, решила сразу у вас спросить. На третий лень задержки хгч 4468 это случаем не многовато? Спасибо!

Девочки, извините, тему не перечитывыла, решила сразу у вас спросить. На третий лень задержки хгч 4468 это случаем не многовато? Спасибо!

Укладывается в нормы: 2 – 3 недели от зачатия 101 – 4870 :)

Девочки, помогите разобраться, в пятницу тест показал две жирные полоски это был 32 д.ц., последние месячные 23 апреля, в субботу 25 мая хгч 1068 , 75 при норме 1.2-225000, прогестерон 46, 4 норма 8, 9-468, 4, хочу завтра сдать еще на хгч и прогестерон вот он при хорошем раскладе как должен измениться??? и еще было ли у кого-то ощущение в начале задержки, что тянет живот как на мес. ?? прям уже думаю может папаверин вставить? Решила еще вставлять утрожестан , т, к боюсьчто прогестерон маловат.

да еще в субботу делала узи, знаю, что рано, но из за страха решила, так вот очень похоже на плодный мешок в матке, надеюсь это оно! вот не знаю, когда лучше еще пойти на узи?

Сама только что выяснила все эти вопросы. ХГЧ должен удваиваться каждые полтора дня. Но удваивается далеко не у всех, поэтому - я бы нервы не дергала. Хороший у вас ХГЧ. Прогестерон - тоже далеко от нижней границы нормы. И меняться как-то существенно он должен не обязательно. Успокойтесь. Живот тянет у многих, главное, чтобы это не сопровождалось выделениями( кровянистыми или коричневатыми). У меня вчера так ЖТ стреляло - думала, точно внематочная, пока меня не вразумили, что на 13 ДПО ВБ точно не болит. И если заболит - уже не проходит :)

В общем - упорядочьте всех своих тараканчиков в голове. Все у вас хорошо. :flower: :flower: :flower:

Не пойму, что у меня с прогиком.

Анализ сдала вчера( 13 ДПО): ХГЧ 560, Прогестерон - 39,8( на бумажке - только нормы для не беременных фолликулиновая и лютеиновая фазы). С ХГЧ - ясно все, пока - норма, а вот прогестерон. Ниче с ним не понимаю... Нормы - настолько разные в инете, насколько разные анализы, еще и в единицах измерения запуталась, в бумажонке не написано. ТОлько цифра в графе. В общем - все сделано для того, чтобы прямиком к доктору на консультацию за 1200 рэ)))

Если считать, что нормы - 8, 9-468, 4 - я вроде не на нижней границе, а вот если нормы для 1-2 недель 38,16-57,9 - то здесь - еле еле на нижней границе....

Укладывается в нормы: 2 – 3 недели от зачатия 101 – 4870 :)

Сама только что выяснила все эти вопросы. ХГЧ должен удваиваться каждые полтора дня. Но удваивается далеко не у всех, поэтому - я бы нервы не дергала. Хороший у вас ХГЧ. Прогестерон - тоже далеко от нижней границы нормы. И меняться как-то существенно он должен не обязательно. Успокойтесь. Живот тянет у многих, главное, чтобы это не сопровождалось выделениями( кровянистыми или коричневатыми). У меня вчера так ЖТ стреляло - думала, точно внематочная, пока меня не вразумили, что на 13 ДПО ВБ точно не болит. И если заболит - уже не проходит :)

В общем - упорядочьте всех своих тараканчиков в голове. Все у вас хорошо. :flower: :flower: :flower:

спасибо ,чуток успокоили,то что "тараканов" нужно по полкам разложить это точно ,мнительная я :confusion: ,сегодня сдала снова хгч и прогик,вечером узнаю,а тестик утром был прям супер ярчайший, почему так сильно тянуло вчера мне еще кажется из-за кишечника. т.к. после свечки все отпустило ,уж простите за подробности :confusion: .

Ну воот, все хорошо))) Сама вот не знаю - то ли мне успокоиться, и подождать пару дней. То ли с результатом анализа сегодня пробиваться к доктору, хоть на пару минут.... У меня нормы для прогика не указаны....

Девооочки, я щас умру от неведения, создала тему - опять ткнули носом сюда. Прогик у меня 39,8 нмоль/литр, 13 ДПО

Пажжалста, отпишитесь знающие, стоит ли рефлексировать, а то сама с ума схожу и другим моск взрываю.... Уж и посчитали, и расссчитали, - а мне все непоняяяяятно(((((

Мне кажется надо прогик вам подключать. Хотя б немного.

Сама я ничего подключать не буду) Ибо Утрик и Дюф - не витаминки. В общем - к врачу срочно, так?

И можно цифры, цифры, и конкретные примеры. А то тут куча народу " на всякий случай" страхуются утриком, а с него не слезть уже, скорее всего, всю беременность. И он - не так безвреден, как здесь многим кажется. Потому у меня и дилемма....

elm@, идите к врачу и пусть назначает Вам дополнительно прогестерон, такой уровень низкий для беременности и может быть угроза - а Вам это надо? сомневаюсь. когда у меня 58 был прогик врач и то сказала - низкий уровень, а у Вас 39

elm@, идите к врачу и пусть назначает Вам дополнительно прогестерон, такой уровень низкий для беременности и может быть угроза - а Вам это надо? сомневаюсь. когда у меня 58 был прогик врач и то сказала - низкий уровень, а у Вас 39

Ок, схожу сегодня. Но: смотря, в каких единицах, и смотря какой врач.... Посмотрим. Мне тут в соседней ветке девочки посчитали, что у меня зашкаливает посчитали в ННм-МЛ - 126 единиц получается.... В общем - здесь без врача не разобраться. Спасибо всем, буду дальше рыть.

Посмотрела ваш профиль. Во-первых вы на дюфе сидели сразу, поэтому прогик неинформативен, пготом у вас был 27 нг /МЛ .У меня -то 39,8 нмоль/литр, повыше... или , блин, пониже(((((( МОзг вскипел, чесслово, вот че б им не считать в ОДИНАКОВЫХ единицах, а???? Я потому и спрашиваю.... Что никак не могу въехать...

И сочувствую, что так получилось с вашей беременностью(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...