Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

427 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Началась мазня коричневая немного совсем, побежала ХГЧ сдала экстренно - 1307, поняла,что почти не вырос, к врачу - послала на УЗИ, эмбриона нет, сказали ещё рано, подождать неделю, возможно появиться, выписала утрожестан при угрозе, каждую неделю ХГЧ и УХИ - но безрезультатно, в итоге отправляют на чистку.

(((((((( я всё это в НГ пережила((((

представляю как тебе сейчас(((

и главное причины этого нет....

главное верь - и через пару месяцев обязательно по новой!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(((((((( я всё это в НГ пережила((((

представляю как тебе сейчас(((

и главное причины этого нет....

главное верь - и через пару месяцев обязательно по новой!!!!! :flower: :flower: :flower:

стараюсь верить )) спасибо ))

надеюсь у тебя все будет хорошо!!! :girl_bye:

Изменено пользователем Milene2013

стараюсь верить )) спасибо ))

надеюсь у тебя все будет хорошо!!! :girl_bye:

и я верю, что на этот раз всё получится!

девчонки, что скажите:

26/06 - ХГЧ =1644

01/07 - ХГЧ = 13576

не многовато ли??

девчонки, что скажите:

26/06 - ХГЧ =1644

01/07 - ХГЧ = 13576

не многовато ли??

много, но надо смотреть причины, может у вас двойня-тройня??? )))

много, но надо смотреть причины, может у вас двойня-тройня??? )))

тоже на это надеюсь)

о других причинах даже и думать страшно .... тьфу тьфу тьфу

тоже на это надеюсь)

о других причинах даже и думать страшно .... тьфу тьфу тьфу

а ты и не думай )) мне кажется больший рост все равно лучше чем замедленный )))

очень похоже на двойню )))

а ты и не думай )) мне кажется больший рост все равно лучше чем замедленный )))

очень похоже на двойню )))

спасибо!

"твои слова да богу в уши"

• Нравится 1

девочки, привет)) у меня сегодня положительный тест! Цикл нерегулярный, но по БТ (базальная температура) предположительно 13-й ДПО. Он же 49-й день цикла. Сдала сразу с утра ХГЧ и прогестерон. Уже получила результаты: ХГЧ 77 мЕд/мл, прогестерон 46.4 нмоль/л. Как думаете, нормальный результат? Врач сказала что все хорошо, просто срок очень маленький, что не надо никакие гормоны пить, только витаминки с фолиевой к-той)

YuKont, хорошо всё конечно :)

YuKont, у меня тоже так и было))) Тихонечко поздравляю))))

девочки утешьте, сейчас последует длинный рассказ о девочку которая очень хочет стать мамой ;)) я 2 года лечила эндометриозные кисты мне кололи уколы я пила таблетки ну и т.д и т.п. потом я сменила врача который год назад сделал мне лапараскопию и всю эту гадость поудалял оставив мне оба яичника!!!!!!! целый год я ждала что должен появится маленький и уже совсем отчаялась .....Это предистория... Теперь настоящее! 30.05.13 у меня был первый день последних месячных они у меня все время сдвигаются на -6 дней и идут как часы! соответственно 26 июня я их ждала но потом подзабыла и вспомнила о них первого июля думаю вот это да не начались :)) я конечно же как самая не терплячая побежала и сделала тест а там 2 полоски в последующем я его повторила вечером и на утро 2.07.13 все светило 2 полоски я никогда не видевшая такого ....не имеющая доступа временно к доктору ..пошла в частную клинику и сдала ХГЧ 02.07.13 он составил 554они говорят беременость...ну я сама себе не веря ...решила позвонить хотя бы предыдущему гинекологу хотя я на ней уже обожглась когда безрезультатно лечила то что надо было давно вырезать ...она сказала иди срочно сдай прогестерон он составил 13,33 нанограммы на миллилитр , тестестерон свободный 1,98, эстрадиол 551, ТТГ 1,53 ДГЭА 176,1 вообщем сдала получила такие результаты вчера, звоню ей она говорит прогестерон маленький эстрадиол маленький а ДГЭА не может быть что такой большой пей утрожистан и надоделать раз в три дня уколы.....я в трансе ничего не понимаю беременна я вообще или нет что вообще означают все ее слова иду в ту же частную клинику и делаю узи трансвагинальное мне пишут что у меня видноплодное яицо внутренним диаметром 5,5 в одном из яичников желтое тело 21 мм ...я у узистки спрашиваю ну так а срок это какой она говорит самый маленький.... к сожалению в этой клиники не наблюдают беременных поэтому консультацию я у них так получить и не смогла а к своему хорошемуврачу пока попасть не могу... девочки что мне вообщедумать с такими анализами и че делать дальше???

Изменено пользователем linya

linya, конечно беременны, раз даже узи подтвердило

Девочки, но все же через сколько дней после О можно сдавать ХЧГ?

О была 2 июля. Цикл 32-36 дней. Хочу скорее сдать, потому что меня второй день мутит как-то странно. Конечно, возможно это и давление, которое туда-обратно скачет. А хочется верить что это оно, желанное...

Девочки, у меня на 35 ДПО ХГЧ - 118000, а норму я нашла 35ДПО - 17000 [31000] 74000

Как вы думаете, с чем это может быть связано? Может ли это быть из-за приема дюфастона?

Девочки, но все же через сколько дней после О можно сдавать ХЧГ?

О была 2 июля. Цикл 32-36 дней. Хочу скорее сдать, потому что меня второй день мутит как-то странно. Конечно, возможно это и давление, которое туда-обратно скачет. А хочется верить что это оно, желанное...

У меня на 10ДПО ХГЧ был 16,9

Так что думаю через пару дней можно сходить сдать ХГЧ

Девочки, хгч сдавала на 34 ДЦ (вчера) результат 9188. Чего то многовато по моему. Сдавала в гемотесте, у них еще по неделям вообще не понятно

беременность 2 недели 101-4870

беременность 3 недели 1110-31500

беременность 4 недели 2560-82300

Так мне еще и не объяснили как у них считают от зачатия или нет. Как думаете многовато?

Изменено пользователем Счастливая mama

Девочки, хгч сдавала на 34 ДЦ (вчера) результат 9188. Чего то многовато по моему. Сдавала в гемотесте, у них еще по неделям вообще не понятно

беременность 2 недели 101-4870

беременность 3 недели 1110-31500

беременность 4 недели 2560-82300

Так мне еще и не объяснили как у них считают от зачатия или нет. Как думаете многовато?

вероятнее всего считается от зачатия.

У кого то мало ХГЧ, а у кого то слишком много...

вероятнее всего считается от зачатия.

У кого то мало ХГЧ, а у кого то слишком много...

да я тоже думаю что от зачатия. Просто в первую беременность сдавала в инвитро там все понятно. А сейчас открыли около дома гемотест и решила туда пойти, чтоб побыстрее.

Я просто как то не ожидала увидеть такой результат.

Привет всем, у меня такая проблема, нахожусь у мужа на родине в селе, с больницами тут вообще жесть, почти ничего не делают, так как аппаратуры нет у них.. проблема моя вот в чем, вчера 9ДПО, в обед начал ныть яичник.. не придала этому никакого значения, так как бывает такое иногда, НО к вечеру боль усиилась и в ногу отдавать стало, не скажу что боль была не выносимая, но уснуть я не могла..Утром БТ (базальная температура) 37,3 так уже 2 дня подряд, впервые такая высокая.. Боль вроде чуть утихла но теперь + ноет низ живота и ЛЯ, не знакю как быть,и стоит ли замарачиваться так? может это норма? У кого такое было, поделитесь с чем связано..

Эвик, тема-то про ХГЧ. Если вы про вероятность беременности интересуетесь, то сдайте через денек ХГЧ.

А так, вот нужные вам темы

Боли в яичнике(-ках)

ноющая боль после овуляции продолжается

Ноющие,тянущие, покалывающие, пульсирующие боли внизу живота

ДЕВОЧКИ НУ ХОТЬ ВЫ МНЕ ОБЬЯСНИТЕ,СЕГОДНЯ 2ДПП МОЕГО 3 ПРОТОКОЛА:

Д-димер 222 ( <242 )

Эстрадиол-1831 пмоль/л

Прогестерон-88.0 нмоль/л

но раньше в прошлых протоколах у меня цыфры всегда были высокие в этот 2дпп,о чем это говорит??очень переживаю!!почему такая разница??

1ЭКО Эстрадиол -8836 пмоль/л , прогестерон 439,6 нмоль/л

2ЭКО Эстрадиол- 3654 пмоль/л , прогестерон- 428,4 нмоль/л

aa2307, а вы не в разных клиниках делали?

aa2307, а вы не в разных клиниках делали?

ВОТ ИМЕННО ЧТО НЕТ ВСЕ В ИНВИТРО

aa2307, ну при эко таких показателей просто не должно быть, ведь там поддержка сумасшедшая. Может вам пересдать? а то сейчас голову забиваете, а там ошибка...

aa2307, ну при эко таких показателей просто не должно быть, ведь там поддержка сумасшедшая. Может вам пересдать? а то сейчас голову забиваете, а там ошибка...

понимаете это не ошибка это такие показатели!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...