Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

427 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки подскажите пожалуйста по хгч 4-5 акушерских нед. прогестерон 99,67 nmol/L, к врачу через несколько дней, результат прогика в норме или маловат? Боюсь пропустить время начать прием дюфа или утрика.

Изменено пользователем *Marino4ka*

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Marino4ka*, смотрите на нормы лаборатории, в каждой они свои. Но судя по всему, прогик у вас в полной норме.

• Нравится 1

Была на УЗИ 16.07.2013, обнаружили плодное яйцо -0,9 см, беременность 3-4 недели, прийти на прием через три недели если ничего беспокоить не будет и сдать три анализа...

18.07.2013 сдала на гормоны : ХГЧ, прогестерон и ДГЭА-С

ответ получила в телефонном режиме т.к. лично могу забрать завтра

ХГЧ - 72.14

Референтные значения (мЕд/

Неделя беременности - Медиана -Диапазон

3 - 17,5 -5,8 - 71,2

4 - 141 -9,5 - 750

5 - 1398 -217 - 7138

6 - 3339 -158 - 31795

7 - 39759 -3697 - 163563

8 - 90084 -32065 - 149571

прогестерон - 112,9

Референтные значения (нмоль/л)

Беременные: 1 триместр 52,2 - 154,5

2 триместр 62,6 - 164,4

3 триместр 73,1 - 290,7

ДГЭА-С - 6.8

на том проводе женщина ответила, что вроде бы норма....

но я так поняла, что она вообще не понимает, о чем речь идет, на мои вопросы отвечала, что не знаю то, не знаю этого

девочки меня пугают эти ответы...завтра лично заберу ответы и заеду к врачу...но накрутила себя...

Что вы можете сказать по этим результатам?

Изменено пользователем Lama11

все прекрасно, Вы беременны!А что Вам не нравится?

Отличные результаты ХГЧ и прогестерона. А нормы лаборатории для ДГЭА-С у Вас есть?

Krasniy_pion, низкий ХГЧ....но по моему уже разобралась....эта тетенька сказала цифры 72-14 имела ввиду 7214...а я наверное от себя поставила, запятую....

Отличные результаты ХГЧ и прогестерона. А нормы лаборатории для ДГЭА-С у Вас есть?

Референтные значения (мкг/мл)

Женщины: 15 - 19 лет 0,65 - 3,68

20 - 24 года 1,48 - 4,07

25 - 34 года 0,99 - 3,40

35 - 44 года 0,60 - 3,37

45 - 54 года 0,35 - 2,56

55 - 64 года 0,19 - 2,05

65 - 74 года 0,09 - 2,46

больше 75 лет 0,12 - 1,54

Изменено пользователем Lama11

Поздравляю с беременностью!В ДГА–С не ориентируюсь,да и референ.значений вы не дали.А в остальном все шикарно!Не понимаю,что вы волнуетесь.

ДГЭА-С по ихним нормам, оч высокий....

Krasniy_pion, низкий ХГЧ....но по моему уже разобралась....эта тетенька сказала цифры 72-14 имела ввиду 7214...а я наверное от себя поставила, запятую...

все верно вам тетенька сказала. 72.14 - хороший показатель для 3 нед.

Да и если 72.14 все хорошо! Может у вас иплантация позже произошла или уточните еще раз для собственного спокойствия.

Lama11, 72,14 - хороший показатель. Все правильно Вы написали.

ДГЭА-С у Вас завышен по нормам. Это не есть хорошо. Лучше обратиться к врачу раньше.

А ХГЧ пересдайте через день, чтобы посмотреть в динамике.

А я вот даже не знаю что такое ДГЭА)))

maysha, пока искала информацию в инете, они закончили свой рабочий день....завтра утром поеду заберу результаты....и забегу к врачу....

Lama11, 72,14 - хороший показатель. Все правильно Вы написали.

ДГЭА-С у Вас завышен по нормам. Это не есть хорошо. Лучше обратиться к врачу раньше.

А ХГЧ пересдайте через день, чтобы посмотреть в динамике.

ДГЭА-С , на что этот гормон влияет?

привет девчонки, результат забрала все таки ХГЧ=7214, что соответствует 5-6 нед. беременности, а по узи поставили 3-4 недели, т.к. плодное яйцо - 0,9 см., а врач по матке вообще сказал, что матка ну совсем чуть-чуть увеличена и срок еще совсем маленький и в моей беременности засомневалась....вообщем вот такая история...еще врач сказала, что если ничего не беспокоит, то прийти к ней через три недели...(6 августа), буду настраивать себя только на позитив)))))))

Девочки, я тоже к вам)

Пожалуйста, прокоментируйте результаты:

Прогик 46,13 (3-4 нед. 19.8-26.7, 5-6 нед. 18.6-21.7). Мой результат соответствует 15-16 нед., интересно, это нормально?

ХГЧ 4311 (3-4 нед. 1500-5000).

Волнуюсь за прогик....

14 dpp-157<a href="

Ссылки скрыты.

src="

Всем привет, девочки милые подскажите пожалуйста, О у меня была 10.07.13. На 18.07.13 сдала ХГЧ результат19.9. До этого начала пить дюфостон с 16-25 дц, сейчас продолжаю. Тесты полосатятся, как думаете это ОНО??? Очень боюсь в

Пересдавать анализы...

Всем привет, девочки милые подскажите пожалуйста, О у меня была 10.07.13. На 18.07.13 сдала ХГЧ результат19.9. До этого начала пить дюфостон с 16-25 дц, сейчас продолжаю. Тесты полосатятся, как думаете это ОНО??? Очень боюсь в

Пересдавать анализы...

обязательно пересдайте анализ! ведь вы сдавали на 8 день ДПО, это же очень рано , и поэтому я уверена , что результат повысится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и у вас все будет хорошо! у некоторых на 8 -е вообще ХГЧ может не показать такой результат! И не в коем случает не бросайте ДЮФ, пока врачь не отменит или не повысит дозу! Я сдавала на 15 ДПО и результат был 144 . НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!! Просто убедитесь , что вы БЕРЕМЕННЫ!!!!!!!!!!!

Девочки, здравствуйте!

Сегодня сдала анализ ХГЧ, сегодня 16 ДПО, показатель 48.1 МЕ/л. Как вы думаете это беременность?

Почитав форум сделала вывод, что это как-то мало....

cat-red, а Вы уверены, что у Вас 16 ДПО? На бланке должны быть указаны нормы лаборатории, в которой Вы сдавали анализ. Нормы могут быть разные.

Пересдайте ХГЧ через день, чтобы посмотреть в динамике.

Изменено пользователем GreenRose-МАМУСЬКА

Будущие мамочки! Если кому интересны футболочки для Б, с удлиненной передней частью, прошу всех сюда! У нас очень большой выбор и каждый найдет себе наряд по душе! Спец цена для форумчан!!

http://www.babyplan....__fromsearch__1

Ссылки скрыты.

GreenRose-МАМУСЬКА,  пересдала, динамики нет. Уменьшилось до 33, 4. А задержка уже 5 полных дней.

cat-red, уменьшаться ХГЧ не должно (( Возможно, была биохимическая Б

Всем привет! Не могу понять, может быть Б или нет. Может, кто-то сможет понять, что со мной происходит))) Пила новинет 6 мес, после апоплексии яичника, в мае отменила. Месячные шли по часам практически, цикл 28 дней. В этом цикле сдавала кровь на прогестерон (т.к. он пониженный был), на 22 ДЦ - 8,91. Я так понимаю, это значит, что овуляция была, собственно по графику и по ощущениям она была. За 2 дня до овуляции был прерванный ПА и сейчас БТ (базальная температура) держится уже 8 дней 37-37.1 и задержка 5 дней... А тесты отрицательные((( Остальных никаких признаков нет, но сегодня покалывало в яичниках, к вечеру покалывание переместилось в левый... Я уже запуталась, вроде Б может быть, но тест меня смущает, да и вероятность забеременеть после ППА совсем никакая, наверное...

Стоило только написать сюда, как пришли месячные(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...