Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

427 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, подскажите по хгч!

вот мои даты (считаю от предполагаемого имплантации ПЯ, т.к. цикл нерегулярный и овуляция поздняя), как я понимаю, динамики нет, хгч каждые 2 дня не удваивается, это конец моему счастью?

Первый положительный ХГЧ 30.07 - 32.5

02.08. - 144

11.08 - 678

12.08 - 767

Была сегодня у врача - посмотрели меня на кресле - ничего особенного не увидели. Нажимала она мне везде где только можно - вроде бы все ок. Но вот хгч очень низкий. Подозрение или на ВБ или на Бер-ть, которая не хочет развиваться В карточке написали Бер-ть раннего срока под вопросом ждать неделю, делать узи,

И узи я делала вчера, 11.08 - усегодня на узи - по сроку 2-3 недели от зачатия. (У меня поздняя овуляция, я согласна со сроком) Пошла чтобы исключить ВБ. Узистка сперва ничего не увидела но потом, посмотрев внимательно нашла таки в матке "точечку" которую назвала "анэхогенным образованием 3 мм". НО кроме этого увидела расширение маточной трубы до 6 мм с жидкостным содержимым. И конечно сразу возникло предположение о ВБ. Такое может быть? Чтобы и в матке и в трубе были подобные изменения

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надо наверное срочно консультироваться.

хгч не всегда должен расти в 2 раза каждые 2 суток, я пользуюсь вот этим калькулятором, он учитывает нюансы например Среднее время удвоения ХГЧ: При концентрации до 1200 мЕд/мл: 30-72 часов * При концентрации от 1200 до 6000 мЕд/мл: 72-96 часов * При концентрации более 6000 мЕд/мл: более 96 часов *

Ссылки скрыты.

про расширение ничего не знаю, но в целом такое замедление роста может значит например замершую или что-то такое. сходите может еще к какому-то хорошему врачу? т.к. если не ВМ и еще не замерла возможно еще можно вмешаться и лечь на сохранение с экстренной помощью на предмет происходящего? но тьфу-тьфу-тьфу если еще растет то возможно что-то еще можно сделать! будем держать кулачки за тебя!!!

Девочки, подскажите по хгч!

вот мои даты (считаю от предполагаемого имплантации ПЯ, т.к. цикл нерегулярный и овуляция поздняя), как я понимаю, динамики нет, хгч каждые 2 дня не удваивается, это конец моему счастью?

Первый положительный ХГЧ 30.07 - 32.5

02.08. - 144

11.08 - 678

12.08 - 767

Была сегодня у врача - посмотрели меня на кресле - ничего особенного не увидели. Нажимала она мне везде где только можно - вроде бы все ок. Но вот хгч очень низкий. Подозрение или на ВБ или на Бер-ть, которая не хочет развиваться В карточке написали Бер-ть раннего срока под вопросом ждать неделю, делать узи,

И узи я делала вчера, 11.08 - усегодня на узи - по сроку 2-3 недели от зачатия. (У меня поздняя овуляция, я согласна со сроком) Пошла чтобы исключить ВБ. Узистка сперва ничего не увидела но потом, посмотрев внимательно нашла таки в матке "точечку" которую назвала "анэхогенным образованием 3 мм". НО кроме этого увидела расширение маточной трубы до 6 мм с жидкостным содержимым. И конечно сразу возникло предположение о ВБ. Такое может быть? Чтобы и в матке и в трубе были подобные изменения

в принципе можно и на следующий день сдавать - если между анализами не было уколов и рост хгч есть то вероятно это беременность.

Девочки, как Вы думаете 10 ДПО, 12 день после укола Овитрель, ХГЧ-18.2, это положительный результат?

rudnu,  спасибо, этот календарь я видела, по нему беременность есть. Я в различные таблицы помещаюсь, мой хгч соответствует 2-3 неделям от зачатия, это так и есть. Но!! Меня и врачей пугает то, что он растет медленно и не удваивается, как везде пишут, а это очевидные проблемы:(

Так понимаю, что сейчас главная задача - исключить ВМ, потом можно будет предпринимать какие-нибудь шаги (если поздно не будет:( )

Сохраняющая терапия у меня есть, дюфастон, фоливая, Вит.Е, магне Б6. Что-то еще принимать уже страшно, вдруг ВМ, а я так усиленно сохраняю:(

В четверг пойду на узи, до понедельника у меня ждать не хватит ни сил ни нервов.

Сегодня же конечно проверю хгч (я уже как ежик :) )

Всем привет, :Hello: я здесь первый раз, очень волнует меня один вопрос.Хотелось бы услышать ваше мнение!

В этом цикле активно планировали бэбика, по всем показателям организма чувствую что, что-то есть, тесты начали полосатиться на 25 день цикла.От бледных к ярким полоскам. Последние мес. были 14 июля, получается сегодня 18 ДПО, в воскресение (11.08.- 16ДПО) сдала анализ на ХГЧ, результат 578, чему очень была рада, весь день, до похода к гинекологу.

Начиналось всё примерно так, тесты были полосатые, появилась надежда, что всё получилось, до этого врач прописала пить дюфастон 1т 2 раза в день с 16-25 д.ц, на 24 день цикла я пошла к другому врачу, т.к. моя была в отпуске, чтобы посоветоваться, т.к. тесты были полосатые и были ощущения, что есть Б, пить мне дальше дюфастон или нет. Читала, что нельзя резко прекращать, на что мне врач сказала пропить последнюю таблетку и всё. Я конечно засомневалась в её компететности, но на свой страх и риск прекратила пить как и сказано на 25 д.ц. На что в 27 д.ц.(это была пятница 9.08) с утра началась мазня светло-бежевого цвета, не обильная, но напугала. Побежала на узи, естественно там ничего ещё не видно, проверяли маточная или внематочная Б. Но показатели были хорошии, эндометрий 12 мм неоднородный,размеры матки и жетлое тело в правом яичнике.Сказали мне подойти в понедельник и возобновить приём дюфастона и если вдруг начнется кровотечение вызывать скорую.В итоге в воскресение сдала анализ ХГЧ, в понедельник опять пришла на узи, мазня вроде закончилась. Эндометрий 15 мм неоднородный, в матке анэхогенное включение 1 мм. Говорят срок маленький не видно ещё ничего, сказали ещё через недельку зайти. В принципе я верю анализу ХГЧ, своим ощущениям, и показаниям УЗИ, что вполне хорошо, но.... Когда я пошла опять к замещающему врачу, она мне сказала, что ХГЧ может быть от приёма Дюфастона и не нужно рано радоваться, мол задержка ещё совсем маленькая, вот и скажите пожалуйста мне, девушки, неужели здесь ещё есть сомнения, что есть Б????? Неужели дюфастон может влиять на показания ХГЧ, который вполне по нормативу схож с моей овуляцией?? Очень хочется бэбика! :mama:

Буду рада вашим ответам!

(прошу прощения если разместила свой вопрос не в той теме)

Симптомы помимо тестов у меня были такие: базальная t 37 ,повышение температуры тела до 37, ощущение простуды, тяжесть внизу живота,периодически ноет как перед мес, грудь налилась и побаливает, нет мес!!

Изменено пользователем Ляля Владимировна

1. мне кажется проще всего посмотреть на динамику хгч - если хорошо расчет, значит все отлично

2. трехзначные цифры от дюфастона - очень сомнительно.

при моих 700 на фоне уколов ХГ (1000), что я думаю, посерьезнее дюфастона, врач сказала - это беременность, уколы дают максимум 80.

могу ошибаться, но к тому же мне кажется дюфастон - это прогестерон вообще а не ХГ. что-то врач у вас какой-то сомнительный, может, к другому сходить стоит?

думаю, вы беременны ))) держите нас в курсе событий )))

Всем привет, :Hello: я здесь первый раз, очень волнует меня один вопрос.Хотелось бы услышать ваше мнение!

В этом цикле активно планировали бэбика, по всем показателям организма чувствую что, что-то есть, тесты начали полосатиться на 25 день цикла.От бледных к ярким полоскам. Последние мес. были 14 июля, получается сегодня 18 ДПО, в воскресение (11.08.- 16ДПО) сдала анализ на ХГЧ, результат 578, чему очень была рада, весь день, до похода к гинекологу.

Начиналось всё примерно так, тесты были полосатые, появилась надежда, что всё получилось, до этого врач прописала пить дюфастон 1т 2 раза в день с 16-25 д.ц, на 24 день цикла я пошла к другому врачу, т.к. моя была в отпуске, чтобы посоветоваться, т.к. тесты были полосатые и были ощущения, что есть Б, пить мне дальше дюфастон или нет. Читала, что нельзя резко прекращать, на что мне врач сказала пропить последнюю таблетку и всё. Я конечно засомневалась в её компететности, но на свой страх и риск прекратила пить как и сказано на 25 д.ц. На что в 27 д.ц.(это была пятница 9.08) с утра началась мазня светло-бежевого цвета, не обильная, но напугала. Побежала на узи, естественно там ничего ещё не видно, проверяли маточная или внематочная Б. Но показатели были хорошии, эндометрий 12 мм неоднородный,размеры матки и жетлое тело в правом яичнике.Сказали мне подойти в понедельник и возобновить приём дюфастона и если вдруг начнется кровотечение вызывать скорую.В итоге в воскресение сдала анализ ХГЧ, в понедельник опять пришла на узи, мазня вроде закончилась. Эндометрий 15 мм неоднородный, в матке анэхогенное включение 1 мм. Говорят срок маленький не видно ещё ничего, сказали ещё через недельку зайти. В принципе я верю анализу ХГЧ, своим ощущениям, и показаниям УЗИ, что вполне хорошо, но.... Когда я пошла опять к замещающему врачу, она мне сказала, что ХГЧ может быть от приёма Дюфастона и не нужно рано радоваться, мол задержка ещё совсем маленькая, вот и скажите пожалуйста мне, девушки, неужели здесь ещё есть сомнения, что есть Б????? Неужели дюфастон может влиять на показания ХГЧ, который вполне по нормативу схож с моей овуляцией?? Очень хочется бэбика! :mama:

Буду рада вашим ответам!

Симптомы помимо тестов у меня были такие: базальная t 37 ,повышение температуры тела до 37, ощущение простуды, тяжесть внизу живота,периодически ноет как перед мес, грудь налилась и побаливает, нет мес!!

то что растет медленно - это конечно вопрос, лишь бы не была действительно ВМ. я просто к тому, что если она все-таки не ВМ и испытывает проблемы, но еще развивается - может нужна скорая помощь помимо утрожестана и пр.? Когда при угрозе люди ложатся в больницу и их там более серьезными методами поддерживают.

это конечно вопрос - стоит ли поддерживать сложную беременность - я в прошлый раз вот расстраивалась что не приняла меры - оказалась организм так решил из-за генетики (анализ обязательно стоит делать в случае выскабливания), а если все-таки проблем в генетике нет, а нужна помощь в развитии? Хотя в Европе до 2мес например не делают вообще ничего - считают что природа все решит лучше и не надо ничего поддержвать. но если возраст критический или эко не первая попытка - каждый шанс на счету, вам решать в любом случае. Удачи! держите в курсе!

rudnu, спасибо, этот календарь я видела, по нему беременность есть. Я в различные таблицы помещаюсь, мой хгч соответствует 2-3 неделям от зачатия, это так и есть. Но!! Меня и врачей пугает то, что он растет медленно и не удваивается, как везде пишут, а это очевидные проблемы :(

Так понимаю, что сейчас главная задача - исключить ВМ, потом можно будет предпринимать какие-нибудь шаги (если поздно не будет :( )

Сохраняющая терапия у меня есть, дюфастон, фоливая, Вит.Е, магне Б6. Что-то еще принимать уже страшно, вдруг ВМ, а я так усиленно сохраняю :(

В четверг пойду на узи, до понедельника у меня ждать не хватит ни сил ни нервов.

Сегодня же конечно проверю хгч (я уже как ежик :) )

• Нравится 1

Буду рада вашим ответам!

1. мне кажется проще всего посмотреть на динамику хгч - если хорошо расчет, значит все отлично

2. трехзначные цифры от дюфастона - очень сомнительно.

при моих 700 на фоне уколов ХГ (1000), что я думаю, посерьезнее дюфастона, врач сказала - это беременность, уколы дают максимум 80.

могу ошибаться, но к тому же мне кажется дюфастон - это прогестерон вообще а не ХГ. что-то врач у вас какой-то сомнительный, может, к другому сходить стоит?

думаю, вы беременны ))) держите нас в курсе событий )))

Большое спасибо. я обязательно потом отпишусь. А на счет динамики ХГЧ, я бы с радостью сдала анализы, поэтому задала вопрос Г "нужно ли мне сдавать ещё анализ ХГЧ? он же должен расти при беременности?"

на что был ответ с усмешкой, как будто я дурочка летаю в розовых облаках

"Зачем вам это нужно? я же вам сказала что дюфастон может влиять на анализ, сходите на узи через неделю"

после её ответа на 24 д.ц. и окончание приема дюфастона, я пошла к ней второй раз с результутом уже анализа ХГЧ и двумя узи, дав ей второй шанс обелить себя в моих глазах, на что услышала всё выше перечисленное, после этого я уж точно к ней не пойду!!! Или дождусь когда мой Г выйдет из отпуска, или пойду к другой. Судя по отношению этого Г кажется что беременные на раннем сроке никому не нужны

я думаю на первых сроках кровь на хгч - самое достоверное, на что можно смело самостоятельно ориентироваться. и кстати можно сдавать даже через сутки (мой врач так сказала - если растет то ок), там выше есть ссылка на калькулятор - я на него ориентируюсь. врача лучше бы точно сменить полная еренда какая-то )))

Большое спасибо. я обязательно потом отпишусь. А на счет динамики ХГЧ, я бы с радостью сдала анализы, поэтому задала вопрос Г "нужно ли мне сдавать ещё анализ ХГЧ? он же должен расти при беременности?"

"Зачем вам это нужно? я же вам сказала что дюфастон может влиять на анализ, сходите на узи через неделю"

после её ответа на 24 д.ц. и окончание приема дюфастона, я пошла к ней второй раз с результутом уже анализа ХГЧ и двумя узи, дав ей второй шанс обелить себя в моих глазах, на что услышала всё выше перечисленное, после этого я уж точно к ней не пойду!!! Или дождусь когда мой Г выйдет из отпуска, или пойду к другой. Судя по отношению этого Г кажется что беременные на раннем сроке никому не нужны

я вот узи стараюсь лишний раз не делать. хотя говорят безвредно. но чтоб меня успокоить гинеколог сказал следующее - один раз все-таки надо делать на 5-6 неделе а чтоб не было нервов выпить ношпу до а после вставить ректально свечу папаверина. вот я этим разом одним и ограничусь на первых порах если все получится ок.

я думаю на первых сроках кровь на хгч - самое достоверное, на что можно смело самостоятельно ориентироваться. и кстати можно сдавать даже через сутки (мой врач так сказала - если растет то ок), там выше есть ссылка на калькулятор - я на него ориентируюсь. врача лучше бы точно сменить полная еренда какая-то )))

• Нравится 1

Дюфастон, нужно !продолжать! пить при наступлении беременности (недели этак до 20-той. И мазня тому подтверждение, возможны ... не буду писать эти страшные слова), и на ХГЧ он никаким образом не влияет. ХГЧ можно сдать повторно =) Увидите динамику, будете уверены, что крошка ростет. И можете смело накатать жалобу на этого врача, может хоть на курсы какие отправят, если она не соображает ничего.

Изменено пользователем KatenaN

Дюфастон, нужно !продолжать! пить при наступлении беременности (недели этак до 20-той. И мазня тому подтверждение, возможны ... не буду писать эти страшные слова), и на ХГЧ он никаким образом не влияет. ХГЧ можно сдать повторно =) Увидите динамику, будете уверены, что крошка ростет. И можете смело накатать жалобу на этого врача, может хоть на курсы какие отправят, если она не соображает ничего.

ХГЧ вчера повторно сдала, 15-ого вечером получу результат, надеюсь на хорошее :molitva:

как я не хотела опять к ней идти, так и не надо было, интуиция видимо...

девочки, похоже что моя беременность закончилась, не успев начаться Конец.

Хгч от 14.08. - 687, т.е. он начал падать.

Сижу, реву.

Но понимаю, надо что-то делать. а что? Куда идти? К гинекологу? Есть смысл в завтрашнем узи? Прям сегодня бежать или теперь торопиться некуда? Всю терапию я отменяю, какой в ней теперь толк? Можете в личку написать, кто как справлялся, если такое было?

Теперь надеюсь, чтобы это была ЗБ, а не ВМ. Или это уже не имеет значения? Просто при ВБ нужна операция, а при ЗБ - само может выйти (или это "дремучие" рассуждения)? И как все должно быть? Ничего об этом не знаю, даже не интересовалась никогда. Подскажите, пожалуйста.

Сижу, реву.

Но понимаю, надо что-то делать. а что? Куда идти? К гинекологу? Есть смысл в завтрашнем узи? Прям сегодня бежать или теперь торопиться некуда? Всю терапию я отменяю, какой в ней теперь толк? Можете в личку написать, кто как справлялся, если такое было?

Теперь надеюсь, чтобы это была ЗБ, а не ВМ. Или это уже не имеет значения? Просто при ВБ нужна операция, а при ЗБ - само может выйти (или это "дремучие" рассуждения)? И как все должно быть? Ничего об этом не знаю, даже не интересовалась никогда. Подскажите, пожалуйста.

я бы только на одном анализе ХГЧ так себя не накручивала, мало ли что могло быть, а вы себя изводите.. человеческий фактор тоже может повлиять на результат анализа, не хочется грешить на медперсонал, который оформлял анализ, но все таки не изводите себя. Сходите в ЖК, в регистратуре спросите куда обратиться, я так понимаю вам нужен врач-перинатолог, потому что врач акушер-гинеколог лично у нас в ЖК этим не занимается и вразумительного ничего не сказала. Пообщайтесь с врачами, возможно отправят сегодня же на узи, а потом уже делать выводы, вообщем в сторону отрицательные эмоции пока точно ничего не ясно!!

Держим за Вас кулачки, пусть всё будет отлично!!!

Не стоит плакать, у меня была такая же ситуация полгода назад - когда сделали анализ "материала" стало понятно почему замерла и я обрадовалась по итогам что это так прочитав про таких детей. если ЗБ рекомендую делать полное исследование чтобы понимать причины на будущее. по ЗБ сильно тянуть не стоит - если только пару-тройку дней, чтобы организм свой не стал отравляться.

Сижу, реву.

на Узи могут увидеть теоретически ВМ или ЗБ

Не стоит плакать, у меня была такая же ситуация полгода назад - когда сделали анализ "материала" стало понятно почему замерла и я обрадовалась по итогам что это так прочитав про таких детей. если ЗБ рекомендую делать полное исследование чтобы понимать причины на будущее. по ЗБ сильно тянуть не стоит - если только пару-тройку дней, чтобы организм свой не стал отравляться.

Девочки, милые! Спасибо вам всем огромное за поддержку!! Не знаю, что бы я без вас делала! Я о беременности никому не говорила, поэтому для окружающих приходится делать вид что у меня все отлично а муж страдает мы очень ждали эту беременность...

Была сегодня у врача, посмотрели меня в кресле, сделали узи. Эндометрий отслаивается, начинаются месячные, будем надеяться что сможем обойтись без чистки. С трубами все в порядке, т.е. ВМ не было, это меня порадовало. Правда сказали, что заново планировать не раньше, чем через 6 месяцев.

Девочки сегодня у меня 15 ДПО (30 ДЦ). Сдала анализы - ХГЧ 680, Прогестерон 89. Не многоват ли ХГЧ? Норма лаборатории: 2 нед. 25-300, 3 нед 1500-5000. Я смотрю анализы других девочек, так у них ХГЧ на таком сроке намного меньше.

Буду рада вашим ответам!

после её ответа на 24 д.ц. и окончание приема дюфастона, я пошла к ней второй раз с результатом уже анализа ХГЧ и двумя узи, дав ей второй шанс обелить себя в моих глазах, на что услышала всё выше перечисленное, после этого я уж точно к ней не пойду!!! Или дождусь когда мой Г выйдет из отпуска, или пойду к другой. Судя по отношению этого Г кажется что беременные на раннем сроке никому не нужны

Получила сегодня повторный анализ ХГЧ сделанный через день после первого показатель 1547

думаю тут уже Дюфастон явно не влияет на результат :girl_dance: как предположила гинеколог, так что не всегда нам попадаются компетентные врачи

Девочки сегодня у меня 15 ДПО (30 ДЦ). Сдала анализы - ХГЧ 680, Прогестерон 89. Не многоват ли ХГЧ? Норма лаборатории: 2 нед. 25-300, 3 нед 1500-5000. Я смотрю анализы других девочек, так у них ХГЧ на таком сроке намного меньше.

всё индивидуально, я бы радовалась большему показателю чем меньшему :JC_goody: да к тому же может овуляция у вас была раньше чем вы подсчитали и был не 15 ДПО, а к примеру 17 ДПО

Зачастую сильно повышеный ХГЧ говорит о двойне)) ждите сюрприз))

Привет! У меня такая же ситуация! У меня вообще ХГЧ 7542 при 4 нед и 1 д акушерских или 19 зачатия (примерно). Я смотрю ни одним нормам не соответствует=( Если двойня я буду очень рада. Лишь бы ничего плохого не было. А вы второй раз сдавали? У врача не консультировались? Мне к врачу через неделю только. Девочки может у кого было такое?

Девочки, подскажите плиз! ХГЧ на 17 ДПО 285, на 20 - 1476, на 25 - 12 517. Сначала то все красиво, а потом получается рост маленький очень!!! Нет удвоения числе...Это нормально??? У меня головокружение прошло, грудь стала мягче и меньше, я переживаю...

я наверно уже говорила но если будет чистка, то я бы советовала сделать не только стандартную гистероскопию, но и генет.анализ, это очень успокоит психологически и относиться к этой попытке будешь спокойно. так было у меня. и муж не будет страдать, если будет знать причины и прочитает во что это могло бы вылиться (если конечно причина в генетике - это 70% случаев на этих сроках), если же не в генетике, то стоит разобрать ситуацию и учесть на будущее

Девочки, милые! Спасибо вам всем огромное за поддержку!! Не знаю, что бы я без вас делала! Я о беременности никому не говорила, поэтому для окружающих приходится делать вид что у меня все отлично а муж страдает мы очень ждали эту беременность...

Была сегодня у врача, посмотрели меня в кресле, сделали узи. Эндометрий отслаивается, начинаются месячные, будем надеяться что сможем обойтись без чистки. С трубами все в порядке, т.е. ВМ не было, это меня порадовало. Правда сказали, что заново планировать не раньше, чем через 6 месяцев.

про 6мес тоже не факт, многие врачи говорят достаточно 3 - зависит от того как быстро матка придет в хорошее состояние. да и вообще многие через 1-2мес залетают потом и все ок. но в моем случае за 6мес восстановления не произошло, оно случилось только тогда когда начала пить прогинову (и очень быстро)

мне кажется высокий хгч это всегда хорошо

поздравляю, Ляля! все наоборот отлично, с врачами надо быть бдительной )))

Получила сегодня повторный анализ ХГЧ сделанный через день после первого показатель 1547

думаю тут уже Дюфастон явно не влияет на результат :girl_dance: как предположила гинеколог, так что не всегда нам попадаются компетентные врачи

всё индивидуально, я бы радовалась большему показателю чем меньшему :JC_goody: да к тому же может овуляция у вас была раньше чем вы подсчитали и был не 15 ДПО, а к примеру 17 ДПО

не волнуйтесь дальше хгч растет не так быстро, например, после 6000 - уже каждые 4 суток и более. Посмотрите здесь, этот калькулятор меня еще не подводил. мне кажется у вас шикарная динамика, но посчитайте там для успокоения

При концентрации до 1200 мЕд/мл: 30-72 часов * При концентрации от 1200 до 6000 мЕд/мл: 72-96 часов * При концентрации более 6000 мЕд/мл: более 96 часов *

Ссылки скрыты.

© «Желанный ребенок» |

Девочки, подскажите плиз! ХГЧ на 17 ДПО 285, на 20 - 1476, на 25 - 12 517. Сначала то все красиво, а потом получается рост маленький очень!!! Нет удвоения числе...Это нормально??? У меня головокружение прошло, грудь стала мягче и меньше, я переживаю...

и я что-то не пойму, как нет удвоения? по-моему у вас наоборот очень быстро растет

20 - 1500, 22 - 3000, 24 - 6000, 25 - уже 12500!

и я что-то не пойму, как нет удвоения? по-моему у вас наоборот очень быстро растет

20 - 1500, 22 - 3000, 24 - 6000, 25 - уже 12500!

Да я со страху перепутала, считала, как будто каждый день должно удваиваться, напридумывала себе суммы в 40 000)))) смотрю 12 000 всего и все) паника))) а должно удваиваться то каждые 2 дня) Кукушка) Спасибо!! Изменено пользователем MilanaS
  • Нравится 1

rudnu,  сегодня был очередной визит к врачу. Матка в норме, все что должно было выйти - вышло само. Так что можно сказать, мне повезло. Выделений почти не осталось, так, чуть-чуть мажет. ХГЧ скатился до 41.2. В прошлый раз врач брала мазок, так сегодня она сказала, что судя по мазку у меня "какая-то жуткая инфекция", что именно она не знает, надо еще несколько анализов у них сдать. Почему то это меня насторожило, Т.к. во-первых, 2 месяца назад все что можно было проверить- я проверила и ТАКОГО ничего не было, я посчитала это навязчивым сервисом и решила пересдать все анализы в другой лаборатории (которой доверяю). Во-вторых, эта врач сказала что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя беременеть следующие 6 мес. Ну а в третьих, она меня сразила тем, что увеличила мне дозировку бромкрептина с 1/2 до 1 таблетки в день, со словами "ну как-то 1/2 ни то ни се, давайте будете принимать по 1 таблетке в день"!! А то что это моя доза, назначенная очень компетентным врачом, которому я доверяю, на которой у меня нормализовался цикл и нормализовались гормоны и наступила беременность - это ее не смутило! В общем я шла к ней на узи, узнала все что меня интересовало и больше туда ни ногой!

Здравствуйте! Пишу здесь, так как еще не знаю, как разобраться с сайтом, и где удобнее подискутировать.

Если надо, то модераторы, пернесите тему в уже существующую.. спасибо.

Ситуация моя такая: Мне 38 лет, планируем 3-го ребеночка, и вроде как получилось все. Но изначально все как то не правильно. Я конечно, как маньяк, стала делать тесты начиная с 21 ДЦ... на 26 ДЦ получила призрака, и все, как говориться "тут Остапа понесло" я замачивала эти тесты как шальная. Закупилась Эвиками и Фрау на год наверное вперед. И на всех только одни призраки.. никакой динамики.. только бледные полосочки непонятного цвета. Скорее серые, но при большом желании может и розовые. Фрау вообще чистые, а на Эвиках одни призраки и больше ничего. 20-го первый день задержки, я не выдержала и пошла сдала кровь на ХГЧ (по моим подсчетам зачатие было от 14 до 17 дней). Так вот, показатель 16,39. На меня как будто небо обрушилось, от дикой радости, до разочарования... Конечно же интернет услужливо подбросил все подробности и симтоматику внематочной беременности. Тут все признаки налицо, и непрогрессирующие призраки на тестах, и ХГЧ ниже нормы на 2/3.. да еще утром какая-то мазня (правда вечером был ПА, простите за интим, может с этим связано, но раньше то он тоже был, и никаких выделений не было при этом). Короче вот как то так.

Может было что-то подобное у кого-то. БТ (базальная температура) вроде ниже 37 не опускается, было как то один раз 36,9 и все... правда сейчас еще и простуда какая-то прицепилась (все одно к одному) и держится температура тела третий день 36,9 - 37,1.. так что может и БТ уже и не показательна.

*<Натали>*, вам надо хгч еще раз сдать,в динамике его смотрите,он все и покажет.у меня вот 146,09 хгч меня немного тоже это смущает через 2 дня пойду еще раз сдавать.

Здравствуйте, девочки! У меня на 12 ДПО Хгч 584 мед/мл, на 14 ДПО 1344 мед/мл, как думаете, это нормально?

Здравствуйте, девочки! У меня на 12 ДПО Хгч 584 мед/мл, на 14 ДПО 1344 мед/мл, как думаете, это нормально?

Ну что за вопрос?! Конечно это нормальные показатели! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...