Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

427 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

А если бы малыш получил отравление или ещё ,что то , возможно он сам бы уже всё сделал?(всмысле выкид.)

Правильно мыслишь!!! У меня первая, до этого девять лет планирования.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кицюнька с карапузом, Не чего себе(( Ну главное всё получилось) Здоровья тебе и малышу)если ,что буду отписываться)) И ты давай тоже)

• Нравится 1

nastya3_03, Спасибо и тебе тоже)) Ок.

Приветик! :girl_bye:

Девочки, как вы думаете не быстро ли растём, а то переживаю :think1: :

12ДПО: 90,5

13 ДПО: 181

16 ДПО: 835

17 ДПО: 1395

20 ДПО: 7468 :blym:

НОРМЫ ЛАБЫ:

prämenopausal: <5.3

postmenopausal: <7.0

Schwangerschaft:1.SSW*: 5.8-71.2

2.SSW*: 9.5-750

3.SSW*: 217-7138

4.SSW*: 158-31795

5.SSW*: 3697-163563

6.SSW*: 32065-149571

7.SSW*: 63803-151410

8.SSW*: 46509-186977

10 SSW*: 27832-210612

12.SSW*: 13950-62530

13.SSW*: 12039-70971

14.SSW*: 9040-56451

15.SSW*: 8175-55868

16.SSW*: 8099-58176

*post conceptionem

Узи на 18 ДПО: Бер. маточная- ПЯ с визуализ. Желт.Мешком- Норма

Срок акуш. 4+4

Контроль 11.09

Сегодня :

23 ДПО: 17 845.00 :shok9:

Что-то никуда не вписываюсь :think1:

солнце83, У тебя 3-4 неделя от зачатия и нормальный средний показатель ХГЧ.

солнце83, У тебя 3-4 неделя от зачатия и нормальный средний показатель ХГЧ.

Спасибки :flower: !

Только это самое начало 3-й ( 3+2), к концу получается опять выше?

Ладно, послезавтра к врачу- буду его терроризировать :D

Тебе с малышиком здоровья и спокойствия!!! Берегите себя!!! :confusion::flower:

солнце83, на этом сроке главное что не низкий ХГЧ, что свидетельствовало бы об угрозе прерывания. А высокий показатель - не так страшно, это может говорить о наличие многоплодной беременности.

Спасибо))

Всем привет.

Вчера ходила к доктору на УЗИ...

Меня смущал рост ХГЧ.

После. менст. 05.08.13 цикл 28 дней. Сдавала хгч в инвитро 03.09.13-75, 06.09.13-339,09.09.-1310. Вчера сделала УЗИ-

Одно плодное яйцо.

СВД-3,5 мм

Корион (или Хорион)-1,2 мм в дне матки.

Эмбрион соответственно пока не видно...

В итоге сказали, что рост плохой...

Как Вы считаете?

karlanas, Кто сказал что плохой рост? Прогестероновую поддержку назначили? Норма - увеличение хгч в полтора раза за два дня. Нормальный рост у тебя. Хорион на дне матки, тоже нормально, высоко залез))

karlanas, я тоже не поняла. все же в норме растет по хгч, узи хорошее - на таком малом сроке уже пя увидели. все хорошо!!!

karlanas, Кто сказал что плохой рост? Прогестероновую поддержку назначили? Норма - увеличение хгч в полтора раза за два дня. Нормальный рост у тебя. Хорион на дне матки, тоже нормально, высоко залез))

Гинеколог назначил...Назначили Утрожестан, магний В6, свечи папаверина,ну и фольку само собой...

Я ей тоже сказала что я же вписываюсь в график, а она говорит медленно растет.

Но шпу сказала не пить, папаверином пользоваться.

Тонус во время УЗИ говорит нормальный,.

Я в принципе не очень нервничаю. Меня единственное очень беспокоят боли. Не могу сидеть долго, на работе вообще с ума схожу...Тянет постоянно,а еще периодически рези возникают. Сказала что папаверин поможет, и скоро все пройдет.

Взяла еще кровь на 2 гормона. ТТГ и еще что-то связанно с цифрой 17...

В четверг снова к ней пойду, результаты будут готовы.

У меня возник следующий вопрос:

Пошла в платную клинику, и вот думаю, что может просто хочет ввести меня в заблуждение, чтобы побольше денег вытянуть с меня? Может стоит вообще просто пойти забрать анализы?

karlanas, я тоже не поняла. все же в норме растет по хгч, узи хорошее - на таком малом сроке уже пя увидели. все хорошо!!!

Ну вот и я засмущалась...Вроде и хгч в норме, конечно на нижней границе, но все же...

Выше ответила более подробно, и задала следующий вопрос.

P.S. Спасибо всем огромное. Уже просто давно есть мнение, что в платных клиниках главное больше денег вытянуть. И на все пофигу...

karlanas, врачу, конеечно, виднее..... второй гормон, анализ на ктоторый сделали, скорее всего прогестерон. В принципе логично. Ты говорила врачу что у тебя проблемы со щитовидкой? Почему взяли ТТГ? Попроси узи чтоб сделали в 10 недель. чтоб не только наличия ПЯ подтвердили, а еще и эмбрриончика в этом ПЯ))

Кицюнька с карапузом,

Привет) Как твои дела? Хотела сказать спасибо за совет на счёт фолио, ходила вчера к врачу на приём,она выписала их))

karlanas, врачу, конеечно, виднее..... второй гормон, анализ на ктоторый сделали, скорее всего прогестерон. В принципе логично. Ты говорила врачу что у тебя проблемы со щитовидкой? Почему взяли ТТГ? Попроси узи чтоб сделали в 10 недель. чтоб не только наличия ПЯ подтвердили, а еще и эмбрриончика в этом ПЯ))

Аха, сейчас посмотрела это Гидроксипрогестерон. Я не говорила про щитовидку....Узи хочет на следующей неделе сделать.

nastya3_03, Привет... мы наконец-то на учет стали))) муж смется, говорит - хоррошо, что не к концу беременности)) Фолио не забывай принимать каждый день, это достаточно важно!!!

karlanas, Врачу виднее какие анализы тебе нужно сдать. Работа щитовидки может нарушаться во время беременности и твой врач, скорее всего, хочет перестраховаться, чтоб у тебя не было никаких сбоев в огранизме, а соответственно, чтоб это не повлияло на закладку всех органов и систем ребенка. Гиброксипрогестерон ты сдала, чтоб посмотреть с достаточной ли силой работает желтое тело в яичниках, которое обеспечивает нормальное протекание беременности.

• Нравится 1

Кицюнька с карапузом, ого))поздно вы встали,поздравляю))а мне неделька осталась до Г)))Я после завтрака принимаю))

nastya3_03, у меня есть свой врач, в частной клинике, так что в консультации врачей из ЖК я не особо нуждаюсь. Мне и постановка на учет в ЖК нужно лишь для того, чтобы обменную карту получить. К сожалению ни одна частная клиника у нас в городе не имеет права вести беременности и направлять в роддома.

karlanas, Врачу виднее какие анализы тебе нужно сдать. Работа щитовидки может нарушаться во время беременности и твой врач, скорее всего, хочет перестраховаться, чтоб у тебя не было никаких сбоев в огранизме, а соответственно, чтоб это не повлияло на закладку всех органов и систем ребенка. Гиброксипрогестерон ты сдала, чтоб посмотреть с достаточной ли силой работает желтое тело в яичниках, которое обеспечивает нормальное протекание беременности.

Я так в принципе и начиталась :) Буду ждать завтра, посмотрим что скажут :)

• Нравится 1

Кицюнька с карапузом, ааа))а у меня хорошая Г попалась в ЖК.

nastya3_03, когда родишь - тогда еще раз скажешь)))

Девочки у меня сегодня 17 ДПО, сдала ХГЧ 43,27мМе/мл. Как скажите, это нормальный показатель для такого срока?

по правде говоря маловат... хотела написать чтоб в понедельник пересдала, но смотрю что врач и так уже назначила пересдачу... имхо, с отменой утрожестана поспешили.

Кицюнька с карапузом, мне утрожестан не отменили.

Tulip Flower, видать запятую не заметила... значит нормально.. жди до понедельника

Tulip Flower, видать запятую не заметила... значит нормально.. жди до понедельника

да, буду ждать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...