Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

427 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Кицюнька с карапузом, Теперь буду знать, я думала у меня 5 недель))Была я вчера у Г, она меня даже не посмотрела , дала направления сдать анализы. прописала , Элевит , фолиевую по 4 раза в день пить и витамин Е. И ещё она прописала дюфастон, я читала инструкцию там написано ,при нехватке прогестерона , но как она может это судить если я не сдавала этот анализ? как думаешь стоит ли принимать ? прописала до 16 недели.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nastya3_03, а врач объяснила, почему дюфастон назначает? Если ничего не болит, не кровит, не было раньше замершей или выкидыша, а тем более без анализа на прогестерон - я бы пить не стала. Сдай сама анализ на прогестерон, если есть сомнения.

SVika, у меня была внематочная, трубу удалили. а анализы только вчера сдала, результата нет . я наверно пока пить не буду. подожду анализов.

nastya3_03, На кой столько витаминов? По моему элевит и фолио имеют приблизительно один и тот же принцип действия. Дуфастон тебе не помешает, возможно у тебя слегка снижен ХГЧ, и поэтому она тебе его назначила. Я думаю что лучше попить, по крайней мере ты будешь знать, что с этой стороны у тебя проблем не будет.

Солнышко, я очень хорошо тебя понимаю... и знаю как это обидно. Но отнесись к этому с какой-то долей цинизма! Просто так плод не замирает, это бывает в следствие каких-то серьезных отклоненией и нарушей. Тебе суждено иметь здорового ребенка, поэтому и произошла такая ситуация. Самое главное, что ты можешь самостоятельно забеременеть и следующая твоя попытка обязательно будет успешной и ты еще будешь спрашивать не слишком ли высокий рост ХГЧ))) Прояви терпение. И не забывай держать хвост пистлетом!!!

Спасибо за поддержку, вчера еще раз сдала хгч 24 ДПО ХГЧ 11 мМЕ/мл всю поддержку отменила. Жду месячных и надеюсь, что это не внематочная.

Кицюнька с карапузом, ну только фолио стоит 22 руб. и там 50таб, а элевит 421 руб 30 таб. ))ну я купила всё,что она прописала. Ок пропью, раз это полезно. Вы растёте??)))

Tulip Flower, Знаешь, как говорят: "снаряд два раза в одну воронку не попадает". Вряд ли это внематочная. Главное чтоб месячные побыстрее начались и после месячных обязательно промониторь что в матке ничего не осталось!

nastya3_03, Скажем так)) оно не помешает. Кстати элевит тошноту снимает, мне нужно было две упаковки пропить курсом, чтоб не тошнило, а я решила что за эти деньги не так уж и сильно меня тошнит)))) Мы растем по-тихоньку))) уже хочу чтоб побыстрее 30 неделя настала))) А там еще чуть чуть и роды))

Кицюнька с карапузом, да, я уже сижу и жду их, и ощущения как будто вот вот начнутся. Я благодарна Богу, что все так рано закончилось, а не на более позднем сроке.

Tulip Flower, Какая же ты умничка!!!!! Очень правильно мыслишь!!!

Девочки, очень долгожданная беременность..

Овулька по УЗИ была на 13 ДЦ, на 31 ДЦ тест был положительный, но полосочка не самая яркая...на 35 ДЦ сделала тест и там яркие полосочки, но решила сдать кровь на ХГЧ и

результат 1024.

Сдавала в Синево и нормы

3нед.–5.8-71.2;

4 нед.–9.5 -750;

5 нед.– 217-7138;

6 нед.– 158- 31795;

7 нед.– 3697-163563;

Скажите, а мой ХГЧ 1024 не маловат? :(

прогик 128,4 при норме 1-й триместр: 8,8-380,0. Думаю, что хороший

Юльka, если сдавала на 35 ДЦ, то по моим подсчетам это была пятая акушерская неделя, а для этого срока отличые результаты.

nastya3_03, ну внематочная в анамнезе не показание для дюфастона. Подожди анализа, ведь если начать его принимать, то бросать уже нельзя, придется недель до 16 его принимать. Сейчас модно стало его всем подряд назначать, типа для перестраховки, попей мол, хуже не будет. Но это ведь не витаминка, это лекарство, для назначения которого нужны показания.

Кицюнька с карапузом, да, сегодня сдавала .. А я что- то начиталась и мне показалось, что мало :think1: вот не знаю сдавть ли ХГЧ в динамике или уже дождаться узи?

А еще к вечеру темпа поднимается до 37,3 :temp: так я как вяленая рыба ... )))

Юльka, у тебя же нормы лабы есть а в интернете, как на заборе, много чего могут написать) Во время Б иммунитет женищины снижается, поэтому у тебя и температура, лечить это явлене не нужно, со временем само пройдет. Побольше отдыхай и не забывай про регулярное проветривание комнаты и прогулки на свежем воздухе!

Кицюнька с карапузом, большое спасибо за твое мнение и за наставления!!! :reverans: Они мне очень нужны, а то с врачом не скоро поговорю, а близким не хочу ничего рассказывать(муж в курсе ))) ), а то они даже не знают толком многих вещей :)

Юльka, и правильно, пока скрининг первого триместра не пройдешь, никому ничего не говорите.

Кицюнька с карапузом,

ну раз не так тошнило)) значит и правильно ,что не купила))Даааа 30 недель это уже почти финишная прямая))) Уже морально готовишься?))

SVika, поздно Вы написали)уже выпила, ну для перестраховки пропью курс , тут всего 9 недель осталось.

Девочки, подскажите, пожалуйста, почему такая разница?

С первым ребенком на 16ДПО хгч был 316

А на 19ДПО хгч был 1089.

Сейчас беременна, на 16ДПО хгч 513

А на 19ДПО хгч был 1653..

Это потому что в первую Б позже прикрепился что-ли?

nastya3_03, есть такое что девочки по несколько раз в день фаянсового друга обнимают, а у меня всего лишь дискомфорт от тошноты, который длится с полчаса вечером. Уже по чуть чуть готовлюсь)) С мыслями собираюсь, но понимаю что не страшно вообще, просто хочется быстрее ребенка увидеть и обнять))

ухты, У одной и той же женщины, разные беременности могут протекать по разному: с первым ребенком весь первый триместр горшок прообнимала, а со вторым забыла что такое тошнота; с первым ребенком живот появился на 20 неделе, а со вторым уже на 12 полез.... Так же и цифры ХГЧ не могут быть одинаковыми. У тебя хорошие показатели, что говорит о развивающейся беременности. Не заморачивайся лишними вопросами))))

Спасибо))да, наверно это лишнее))

Кицюнька с карапузом, Ну у меня подруга была Б мальчиком , так она с туалета не выходила. Это так мило ))скоро -скоро увидишь )) а у тебя ЕР?

nastya3_03, откуда ж я знаю))) как получится))) это можно увидеть после 30 недель.

Девочки, помогите разобраться!

Цикл 32 дня (изредко +/- день). Задержка за последние года полтора была только один раз на фоне приема антибиотиков, и та не значительная. Полгода назад была у своего Г - все анализы были в норме. ПА регулярно, прерванные, О не отслеживали.

Сейчас 10 ДЗ, на 5 день тест отрицательный, утром сдала ХГЧ - 0.1. Однако признаков приближающихся М нет - обычно за неделю наливается и становится болезненной грудь, ломит поясницу. Сейчас же все иначе.

Утром, пока не поем, одолевает тошнота, весь день сонливость и усталость уже к обеду. Увеличилось количество выделений - обычные, без изменения цвета и запаха, просто обильнее. По вечерам тянет низ живота и пупок как бы тянет. Это было последние дней 7. Сегодня во время ПА выделилось несколько капель крови (я и не заметила даже, совсем немного), стали чувствительными соски, хотя грудь в целом не болит. ТТ по вечерам 37 - 37.2 уже 5 дней.

Девочки, милые, подскажите, какова вероятность Б с такими-то показателями ХГЧ? Или надеяться не на что? У нас с мужем еще и резусы разные - я отрицательная. ЖКТ, почки, эндокринная здоровы - проверены пару месяцев назад.

На прием к моему Г такая запись, что попаду только через 2 недели. Имеет смысл идти на УЗИ? Или спокойно ждать М?

Изменено пользователем eka_kate

eka_kate, пересдайте ХГЧ, а потом видно будет

• Нравится 1

eka_kate, пересдайте ХГЧ, а потом видно будет

Хорошо, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...