Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

427 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

nastynya, Нормальные показатели. Гормон не может постоянно находится на одном и том же уровне, он всегда меняется. В нормы вписываешься. Я бы дождалась своего врача и пошла бы к нему. Все равно на учет тебя сейчас ставить не будут. Если тебя не беспокоят схваткообразные и/или режущие боли внизу живота, и/или не мажет - сиди на попе ровно, дай масику нормально развиваться, без стрессов и переживаний.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки,пришел результат хгч и прогика

прогестерон - 28,33 нг/мл

хгч - 12794 мМЕ/мл

как вы думаете нормально?меня очень беспокоит прогик,вообще низкий,хотя на ночь вставила 200 утрика

это на 25 ДПО

скороМамочка, А разве в результатах не указываются нормы? Если вписываешся в норму, то и волноваться не стоит. А утрик без назначения врача поставила? С прогестероом играться нельзя. И если беременная женщина начинает принимать утрожестан, то отменять его желательно не раньше 11-той недели беременности. Если поставила один раз без назначения - больше не ставь. А если есть сомнения - иди к доктору!

Кицюнька с карапузом, мне врач назначила на всякий случай,т.к анамнез(или как там) тяжелый,а вот сдала и оказалось что не зря назначила

скороМамочка," На всякий случай" назначать утрожестан как то не разумно. Т.е. твой врач назначает гормоны как витамины. К приему гормональных преператов либо есть показания, либо нету. И еще раз повторю, прогестерон в поддержании беременности играет одну из важнейших функций! Тем более сейчас, когда плацента еще не сформирована! И принимать суппозитории одноразово не рекомендуется!

Кицюнька с карапузом, та мне прописали вставлять их не одноразово:)просто раньше небыло проблем с прогиком , а с беременностью как-то он не ахти

девочки,приветик,подскажите,пожалуйста!!!вчера сдала ХГЧ,вот пришли результаты,сижу и ломаю себе голову,не могу понять,все ли в порядке,либо значение отстает от нужного срока.на учете я не состою еще,и пока не планирую,поэтому пока сама веду свою беременность насколько это еще возможно)))получается у меня 6 недель акушерских, мой ХГЧ 33196,2 ,а вот нормы лаборатории:

Срок беременности Медиана Нормативные пределы

1-2 нед. 71 16-156

2-3 нед. 607 101-4870

3-4 нед. 5243 1110-31500

4-5 нед. 26983 2560-82300

5-6 нед. 52090 23100-151000

6-7 нед. 93598 27300-233000

7-11 нед. 117678 20900-291000

11-16 нед. 40989 6140-103000

16-21нед. 20868 4720-80100

21-39 нед. 15352 2700-7810

и все бы ничего,да смущает меня вот это среднее значение,которое нет-нет,да указывает моему беременному мозгу на отклонение от этой самой медианы(это норма золотой середины получается,максимально приближенная?)выходит,что акушерский срок у меня 6 недель,а я отстаю,и причем конкретно так,от результата этой самой дурацкой медианы...сижу трушусь теперь,очень нужно ваше мнение,девочки,помогите,подскажите,стоит бежать и бить тревогу или успокоиться и сходить на УЗИ?

Девочки помогайте,на 7дпо сдала кровь на хгч ответ чуть больше 1,на 10дпо решила еше раз сдать ответ пришел уже 25,1,сделала 7 тестов вчера и все положительные сегодня тоже,тошнит сильно,грудь болит,до дня X еше пару дней,очень боюсь что вдруг все таки нет беременности,у меня уже есть дочка и с мужем очень хотим еще лялю

девочки,приветик,подскажите,пожалуйста!!!вчера сдала ХГЧ,вот пришли результаты,сижу и ломаю себе голову,не могу понять,все ли в порядке,либо значение отстает от нужного срока.на учете я не состою еще,и пока не планирую,поэтому пока сама веду свою беременность насколько это еще возможно)))получается у меня 6 недель акушерских, мой ХГЧ 33196,2 ,а вот нормы лаборатории:

Срок беременности Медиана Нормативные пределы

1-2 нед. 71 16-156

2-3 нед. 607 101-4870

3-4 нед. 5243 1110-31500

4-5 нед. 26983 2560-82300

5-6 нед. 52090 23100-151000

6-7 нед. 93598 27300-233000

7-11 нед. 117678 20900-291000

11-16 нед. 40989 6140-103000

16-21нед. 20868 4720-80100

21-39 нед. 15352 2700-7810

и все бы ничего,да смущает меня вот это среднее значение,которое нет-нет,да указывает моему беременному мозгу на отклонение от этой самой медианы(это норма золотой середины получается,максимально приближенная?)выходит,что акушерский срок у меня 6 недель,а я отстаю,и причем конкретно так,от результата этой самой дурацкой медианы...сижу трушусь теперь,очень нужно ваше мнение,девочки,помогите,подскажите,стоит бежать и бить тревогу или успокоиться и сходить на УЗИ?

Все у вас хорошо,там написаны сроки от зачатия,тоесть сколько неделе эмбриону.

Девочки помогайте,на 7дпо сдала кровь на хгч ответ чуть больше 1,на 10дпо решила еше раз сдать ответ пришел уже 25,1,сделала 7 тестов вчера и все положительные сегодня тоже,тошнит сильно,грудь болит,до дня X еше пару дней,очень боюсь что вдруг все таки нет беременности,у меня уже есть дочка и с мужем очень хотим еще лялю

Все у вас хорошо,там написаны сроки от зачатия,тоесть сколько неделе эмбриону.

у вас примеро срок 4 недели,это срок считается от дня овуляции

девочки подскажите как сделать ленеечку и календарь плииз

Лена,спасибо большое,я паниковала потому что не знала,что результат равен эмбриональным неделям,теперь камень с души!

девочки когда делать первое узи после задержки и каогда идти к врачу?

Здравствуйте.

Сдавала ХГЧ в субботу вечером (около 18-00), результат 3000. Врач говорит низковат.

Сдала сегодня утром (прошло около 65 часов) - 8 411.

Вроде нормально, так как прошло около 2,5 суток.

Врач опять же считает, что должен быть рост в 4 раза (так как прошло 4 дня), то есть минимум 12 000...

Расстроилась.

Как думаете, нормальный рост?

Mossini, Рост ХГЧ - отличный!

А какой срок Вам ставят? ХГЧ не растет за 4 дня в 4 раза. Вот, посмотрите:

21ДПО - 750 [1960] 3100

22ДПО - 1050 [2680] 4900

23ДПО - 1400 [3550] 6200

24ДПО - 1830 [4650] 7800

25ДПО - 2400 [6150] 9800

26ДПО - 4200 [8160] 15600

27ДПО - 5400 [10200] 19500

28ДПО - 7100 [11300] 27300

29ДПО - 8800 [13600] 33000

30ДПО - 10500 [16500] 40000

Ну она смотрит акушерский срок, а хгч считается от зачатия. Лаба вроде одна и та де-инвитро. По крайней мере она сказала чтр они с инвитро сотрудничают. И второй раз инвитро.ставит 5 недель. А от зачатия как раз в субботу было 19-21 ДПО по моим расчетам.

Но успокоили, спасибо!

Здравствуйте девочки!

Хотелось бы услышать ваше мнение. на сроке 7 недель (акушерских) сдала анализы на уровень ХГЧ и прогестерон. Получила такие результаты: ХГЧ - 171210, Прогестерон - 69. Врач сказала что прогестерон низковат и назначила дюфастон. Как вы считаете уровень анализов в норме или стоит беспокоится?

А что по нормам лабы?

А что по нормам лабы?

Про уровень ХГЧ врач сказала что хороший показатель, даже чуть выше и соответствует 8 неделе, а по прогестерон сказала что должен быть равен 81 на 7 неделе.

lolas, на бланке сдачи анализа лаборатория пишет нормы. И вот на эти нормы надо ориентироваться. Что у тебя на бланке написано?

С точностью до единицы никакой врач не может сказать, какой должен быть прогестерон на 7 неделе. Только границы норм. Ну и можно оценить еще - к верхней границе ближе результат или к нижней.

lolas, на бланке сдачи анализа лаборатория пишет нормы. И вот на эти нормы надо ориентироваться. Что у тебя на бланке написано? С точностью до единицы никакой врач не может сказать, какой должен быть прогестерон на 7 неделе. Только границы норм. Ну и можно оценить еще - к верхней границе ближе результат или к нижней.

Бланка на руках нет, она в телефонном режиме мне сообщила результат, а к ней попаду только на след. неделе.

lolas, не зная норм, к сожалению, никак нельзя результат прокомментировать.

Всем привет. Подскажите пожалуйста, очень переживаю! Делала тесты в течение недели утром все время показывают призраков но они не ярчают (можете у меня посмотреть). Во вторник сдала ХГЧ 11,3. Это может быть Б? и если да то с какой интенсивностью и когда тест покажет четкую полоску? Задержка уже 5 дней, но кажется что О была где то на 22 23 дни цикла (поздняя). Заранее спасибо всем!

KatyaDar, Как можно тебе ответить если никаких данных ты не дала? Начало цикла (дата)? Какая обычная длительность цикла(дни)? Когда была овуляция (дата)?

Всем привет, я тут новенькая.

Сижу с ума схожу.

Цикл 33д

ПМ 15.09.13

Ломит поясницу. грудь, низ живота, БТ (базальная температура) меряю 4 дня : 37 и более

23.10 сдала ХГЧ - 22,7 - чуть в обморок не упала

не выдержила и на следующий день побежала в другую лабу - результат менее1.2

Я была в шоке. как так может быть 22 и 1 - этож не 5 и 6

26.10 Побежала к врачу и пока ждала очередь пошла на узи: ,патологий ни каких, эндометрий 11, и что-то просматривается размером 1.9 мм, но узист сказалчто это не ПЯ, что для ПЯ-слишком маленькое размером по моей задержке. Пошла к врачу, она ничего не поймет, толи вызывать М толи ждать. А я сижу не знаю что делать. Надо идти в 3 лабу, но так страшно увидеть результат-нет

Было ли у кого нибудь такое

jana13836, сдайте ХГЧ в первой лабе, может во второй ошиблись. На УЗИ с ХГЧ меньше 1000 чаще ПЯ еще не находят.

• Нравится 1

Добрый день! 10 день задержки, с 7.10 по 17.10 были мажущие коричневые выделения.Потом перестали и никаких выделений.узи ничего не показал.Последние нормальные месячные были 19.09.2013.Сдала 25.10 хгч 1.2.Но месячные так и не наступают.Бывают ли случаи когда хгч ошибается,так хочется ребенка!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...