Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

427 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Пушистикинка, Очень не хочу Вас расстраивать, но скорее всего лаба не ошиблась. А мазня - это может быть гормональным сбоем. Обратитесь с этой проблемой к доктору, возможно именно она есть препятствием к беременности.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анализ крови на ХГЧ все раставит на свои места, а если цифры маленькие, то иногда в лабе говорят, что анализ сомнительный и следует пересдать

Сдала сегодня хгч 48.6 кажется мало за 6 дней. В четверг был 22,7. Это конец?

jana13836, малова-то... но пока ничего не ясно, пересдайте послезавтра.

Девочки,заранее извиняюсь,но всю тему не перечитывала.Если не затруднит-ответьте.Вопрос собственно такой-какой у вас был хгч на 20 дпо?в интернете на сайтах везде разные нормы.Кровь сдала сегодня,результат забирать завтра.И напишите пожалуйсто это была одноплодная и многоплодная беременность

Спасибо.Обратилась к доктору.Гинеколог сказала что м.б. 2 варианта либо гормональный сбой (1.5 года пью фемастон 2/10 и прогинову 6 месяцев.)сказала что м.б. овуляторный сидром и ждать месячных и сделать узи на 5 д.ц и если не придут в ближайшие недели- тест и хгч еще раз.Просто опять надежда и неясность.И потом если ничего то после н.г. лапароскопию диагностическую делать -временной фактор ,мне уже 30!!!!!.

1.5 года пью фемастон 2/10 и прогинову 6 месяцев.

Т.е. Вы полтора года пьете гормоны и Б не наступает? А трубы проверяли? Или это сделают на диагностической лапароскопии после н.г.?

Да врач, которая назначала мне гормоны, говорила что сначала надо устоновить горм.фон, а потом проверять трубы. Пошла к другому проконсультироваться, т.к 1,5 года на таблетках и ноль полный. Новый доктор удивилась, почему я до сих пор не сделала проходимость и не видит причину в гормонах-нормально функцианируют яичники.Я уже запуталась.Ругаю себя за то что не пошла раньше к др.специалисту на консультацию.

Пушистикинка, Я Вам скажу, что первый доктор просто занималась выкачкой денег из Вашего кошелька. Как можно было кормить пациента полтора года гормонами при этом не проверив один из основных органов участвующих в репродукции человека!!! Идите к другому доктору, который будет помогать решить Вашу проблему, а не просто зарабатывать на Вас.

Девочки сдавала хгч 9000 при 5/6недели прогик 28 мме/мл чтобы это значило

Ответьте пожалуйсто,очень волнуюсь.Хгч на 19 дпо -510,27.Сегодня иду на хгч в динамике и прогик,но результат будет только на следующей неделе.Очень переживаю,что хгч низковат.За 2 дня до задержки тест был чистый,а на 4 день задержки вот такой анализ.Чувствую себя нормально,выделений нет.Девочки,как у вас было?

belosnege4ka, На 20 ДПО ХГЧ может быть у всех разный и не все здают этот анализ именно на 20 ДПО. Поэтому вопрос был задан не совсем корректно. Абсолютно нормальный у Вас показатель для 19 ДПО. Тест был чистый, потому что уровень ХГЧ в моче гораздо ниже чем в крови. Главное что сейчас тест с двумя полосками. Успокойтесь и расслабтесь. Будет у Вас нормальная развивающаяся беременность.

Девочки, скажите, у кого такое было?Плохая динамика ХГЧ. 26.10 было 59мед\мл,30-го стало 121 мед.мл.По месячным 6-я неделя берменности, по хгч 2-я. У врача подозрение на внематочную.Узи пока ничего не показало.Это же не норма при простой беременности такой рост хгч?

Матильда, у меня тож самое 24.10 -22.7, 29.10 -48.6, а 30.10 пошла в другую лаби и - 0 и врачи не знают что это. Поменяй лабораторию.

Матильда, у меня тож самое 24.10 -22.7, 29.10 -48.6, а 30.10 пошла в другую лаби и - 0 и врачи не знают что это. Поменяй лабораторию.

а тесты положительные были?месячных то нет.

matilda1307, узи тебе пока ничего и не покажет. На узи можно идти когда хгч уже за 1000. А прогестерон не сдавала? Рост ХГЧ не очень, но все же он есть. Поэтому возможно просто поддержки не хватает. Сдай прогестерон.

ауууу

Тесты у меня ни разу не показали даже призраков

Девочки,получила анализы 20 дПО

BETA-HCG 4939 IU/L.Сказали,что показатель хороший.Узи только через 10 дней.Волнуюсь,в прошлую беременность сердечко не билось.

Аня82, отличный показатель!!! У одной и той же женщины разные беременности проходят по разному. Думать о том что печальный опыт повторится не нужно ни Вам, ни Вашему ребенку. Разговаривайте с ним, говорите как Вы его ждете и малыш обязательно будет ждать встречи так же как и Вы!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста!!! Кто поосведомлённее на практике по вопросу ХСГ. 11,86 MIU/ml на пятой неделе - это приговор?! :cry: Овуляция была. Мониторила на УЗИ плюс кровь на эстрадиол и прогестерон. Доктор ( очень хороший специалист в польской клинике бесплодия) сказал что и гормоны и УЗИ просто супер!!! И ещё в клинике мне сделали укол (забыла как называется, на о....) для "разрыва" фолликула.

После овуляции по назначению врача колю уколы фраксепарина, вагинально 3 раза в день Luteina (прогестерон для поддержки жёлтего тела), плюс витамины фемибион и ещё 2 вида таблеток во время завтрака - энкортон акард. Последние то ли для улучшения кровообращения, то ли что-то подобное.

Месячные у меня всю жизнь были регулярные.Сегодня 7 день задержки и где-то 24 после овуляции.Тест 21 или 22 октября был со слабой второй полоской.Сегодня сдала ХЧГ.Повторюсь, 11,86. Медсестра отвела глаза и сказала что нужно повторить в понедельник и только тогда к врачу. Выделений у меня никаких нет.Живот вроде бы тоже не болит. Иногда, слегда в разных местах потягивает. Но общее состояние полной, глубокой депрессии. У меня 5 августа был выкидыш (без "чистки") на сроке 5,5 недель. Жёлтое тело было.Но тогда были с самого начала выделения и болел живот.

Может кто-нибудь слышал о положительном исходе с таким ХЧГ?

Я просто не переживу третью потерю!!!

БТ (базальная температура) не меряю. Мой врач не берёт её в расчёт.

Спасибо за ответы

Тесты я больше не покупаю принципиально и поэтому 2 полосочек я не видела.Ну вот как такое может быть?у меня результат на 19дпо чуть больше 500,а у девушки,у которой 20дпо хгч почти 5000.теперь у меня паники еще больше :(;(

janpol, можно, конечно предположить, что была очень поздняя овуляция, но скорее всего - это замершая... Про "не переживу" - переживешь!!! У моей мамы было 7 выкидышей, восьмой ребенок родился мертвым, девятая - я. Женщины могут пережить многое на пути к своей цели. Поэтому восприми это как опыт и старайся держть хвост пистолетом!!! А что на счет совмсестимости твоей с мужем? Проверяли?

belosnege4ka, Потому что у девушки ее ребенок, а у тебя твой!!! Не сравнивай, а смотри нормы лабаратории. Если в нормы вписываешься - значит все нормально. А лишняя паника ни тебе, ни ребенку не нужна! Ты своей паникой сейчас провоцируешь ребенка на то, что после рождения он тебе вырваные годы делать будет.

janpol, можно, конечно предположить, что была очень поздняя овуляция, но скорее всего - это замершая... Про "не переживу" - переживешь!!! У моей мамы было 7 выкидышей, восьмой ребенок родился мертвым, девятая - я. Женщины могут пережить многое на пути к своей цели. Поэтому восприми это как опыт и старайся держть хвост пистолетом!!! А что на счет совмсестимости твоей с мужем? Проверяли?

belosnege4ka, Потому что у девушки ее ребенок, а у тебя твой!!! Не сравнивай, а смотри нормы лабаратории. Если в нормы вписываешься - значит все нормально. А лишняя паника ни тебе, ни ребенку не нужна! Ты своей паникой сейчас провоцируешь ребенка на то, что после рождения он тебе вырваные годы делать будет.

муж сдавал только спермограмму. всё ок. мой анализ на антиспермальные тела ок. на антифосфолипидный сидром не очень. один показатель в порядке, второй плохой. хвост пистолетом не получается держать. мне уже за 39, а мой АМГ 0,29. это конец

janpol, посткоитальный тест делала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...