Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

427 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

janpol, посткоитальный тест делала?

наверное нет. а что это за тест?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Врач сказала,что может после отмены гормонов получ.забеременить.если нет то лапру.А кто то сдавал на совместимость при планировании?

janpol, Тест на совместимость. Проводится в течение полутора часа после полового акта. Путем взятия мазка из влагалища следов спермы и ЦЖ.

И 0,29 АМГ - это не 0,0!!! На сколько я понимаю - этот показатель может колебаться в разные стороны в разные циклы.

janpol, Тест на совместимость. Проводится в течение полутора часа после полового акта. Путем взятия мазка из влагалища следов спермы и ЦЖ.

И 0,29 АМГ - это не 0,0!!! На сколько я понимаю - этот показатель может колебаться в разные стороны в разные циклы.

спасибо.поищу инфу об этом тесте в Интернете.нет. такой анализ мы пока не сдавали. Конечно же, 029 это не 0,0. Но по психике бьёт больно. Только благодаря тому, что всё остальное в норме, мне удавалось самостоятельно забеременнеть. Но, как сказал доктор, время против нас.Пробуем и надеемся на чудо.АМГ не зависит от цикла. У него нет шанса вырости. Только упасть. Но, надеясь на чудо, я первый раз сдала в Синево в Минске, а второй в другой лаборатории в Польше через несколько месяцев. Чудо не произошло с повышением АМГ. НО удалось забеременеть. И сразу же потерять. И вот снова.Были такие красивые прогестерон и эстрадиол.Такой красивый фолликул. Лучше, чем предыдущие за 5-6 циклов. И снова беда.

janpol, А если стимуляцию попробывать? Или при таком АМГ не назначают?

janpol, А если стимуляцию попробывать? Или при таком АМГ не назначают?

Мне уже назначили были стимуляцию.После выкидыша. Росписали схему.Закупила лекарств на n-ую сумму...и ...попала снова в больницу.Камни в желчном.Врачи предположили что на фоне приёма гормонов.Хотя я только 3 цикла циклопрогиновы пропила и дюфастон может циклов 5.После операции снова в Польшу к врачу.Перед этим сдала прогестерон(отлчный), эстрадиол(отл),ФСГ - 17 с копейками (повышен). В Польше УЗИ, эстрадиол,прогестерон.УЗИ,гормоны и слизь воодушевили и врач сказал, что овуляции д.б. через 1-2.Все показатели супер.Только укол в живот укололи,чтобы фолликул лопнул.Вообщем, до понедельника сойду с ума.Учитывая грустное прошлое...надеяться не на что. Огромное спасибо за поддержку!!! К сожалению, муж мой мой в этих ситуациях молчит и прячется.Так хреново одной в себе нести эту боль.А подружки и мама, наверное, не те люди, с которыми хотел бы вырваться из этой боли. При всей к ним любви.Только столкнувшись сама с этой бедой я поняла свою подругу и других несчастных.Не могу и не хочу слышать о том, что живут люди без детей, об усыновлении, о котиках-собачках. У меня просто истерика от подобных успокоительных бесед. При том, что я более чем уравновешенная особа. Ещё раз, большое человеческое спасибо!!!

janpol, Если все показатели более или менее в норме, значит есть возможность. У тебя в запасе еще 6 лет точно есть. Обращайся, если что!

• Нравится 1

Аня82, отличный показатель!!! У одной и той же женщины разные беременности проходят по разному. Думать о том что печальный опыт повторится не нужно ни Вам, ни Вашему ребенку. Разговаривайте с ним, говорите как Вы его ждете и малыш обязательно будет ждать встречи так же как и Вы!!!

Спасибо большое за поддержку.

• Нравится 1

Девочки, подскажите!Беременность первая и долгожданная.Первый анализ ХГЧ был 24.10.13 = 22218 мЕд\мл, второй сделала сегодня (через неделю получается), ХГЧ = 74244 мЕд\мл. Это нормальный прирост ХГЧ? Очень переживаю, так как ничего в этом не понимаю, на узи только 14.11.13.

Пы.Сы.: последние месячные были 08.09.2013. Еще прогестерон сегодня показало 42.5 :(

Врач назначила утрожестан свечками, купила буду вставлять :D

Kyba, Все у тебя нормально. Прогестерон не критичный, но утрожестан не помешает.

Kyba, Все у тебя нормально. Прогестерон не критичный, но утрожестан не помешает.

Спасибо! Утрик начну сегодня же принимать.

Kyba, может у вас поздняя овуляция?у меня тоже 8.09 последние М были

Kyba, может у вас поздняя овуляция?у меня тоже 8.09 последние М были

Даже на знаю, я как-то не высчитывала её, очень переживаю за рост показателей

Kyba, если утрожестан назначили два раза в сутки, старайся следить за тем, чтобы разрыв между приемами (вставляниями))))) был около 12 часов, +- полчаса.

Kyba, если утрожестан назначили два раза в сутки, старайся следить за тем, чтобы разрыв между приемами (вставляниями))))) был около 12 часов, +- полчаса.

назначили 1 раз по 200 мг вечером, надеюсь поможет

Добрый день! Первый день задержки. Сделала тест (слабая вторая полоска), низ живота с правой стороны ноет, грудь как у слона, еще и мелки прыщики выступили (как аллергия на что-то) Когда лучше сдать на ХЧГ. Полгода назад была внематочная, надеюсь все хорошо))

Надежда есть, уже можно сдавать.

• Нравится 1

Девочки, добрый день. Помогите пожалуйста. Последние месячные 29.09, тест выдал уверенные две полоски. Малыша хотим 4 года. Походы по врачам по пятому кругу были, осенью 2011 года был выкидыш на таком же сроке, махнула на все рукой. Решила в 30 лет пойдем на ЭКО, а пока для себе поживем. И тут счастье неожиданное:) 2 полосочки))))) но по ощущениям чувствую не то, в пятницу побежала к врачу, отправила на ХЧГ и прогик. На почту прислали результаты, у меня шок. ХЧГ 1924 в норму вписываюсь все ок, но прогик, я таких показателей здесь на форуме даже не видела 4,71 ng/ml при норме нижней граници 15. Д: Гипопрогестеронемия? Интернет выдает непонятные научные труды. Выделений нет, а вот поясница то и дело побаливает, пролежала все праздники пластом, благо лекарство выписали с разу, прогестерон (ипрожин) по 200 мг утром и вечером, завтра к врачу. Мучаюсь от страха, как думаете шанс есть? Понимаю, что пока не мажет все нормально, но страшно очень....вдруг не успею...

Kamanyan, Самое главное что начали принимать меры! Уже после первого принятия прогестерона его уровень немного повысится и так с кажым приемом. Поэтому паниковать не нужно, просто прогестероновый препарат прийдется принимать до тех пор пока плацента не возьмет на себя функцию по его выработке, потому как желтое тело, судя по всему, с этим не справляется. Прогестерон поднимется, главное что ХГЧ в норме.

девочки очень нужна помощь надо ли что то для поддержки пить

прогестерон первый триместр

28мМе норма лаборатории 1тримест 36-240 мМе

умка82, судя по нормам лабаротории, то низковат, а пить что-то или нет должен врач из ЖК назначить.

девчонки подскажите мне перенесли трех трехдневок.

результаты ХГЧ

10ДПП-70,6ед\л

12ДПП-218ед\л

15ДПП-1030ед\л

Что-то очень быстрая динамика, может кто знает или сталкивался с такой ситуацией?!

Nadin007, может говорить о многоплодной беременности. А в какой ты клинике делала и с какой попытки получилось?)

ltkfkf d

Nadin007, может говорить о многоплодной беременности. А в какой ты клинике делала и с какой попытки получилось?)

Делала в клинике ИГР, с первой попытки.

Девочки, всем доброго дня! Подскажите мне пожалуйста, я сдавала кровь на ХГЧ НА 12ДПО - 20,06 и на 14ДПО - 37,65 . Вроде рост не плохой, но меня пугают сами маленькие значения, как считаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...