Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

427 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Olchik51, скорее всего была поздняя имплантация, либо же овуляция была позже.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки подскажите сегодня 7 дпо сдала прогестерон он 37,8 нмоль/л тянет живот низ весь день . ХГЧ хочу сдать на 13 дпо если Б есть то это уже видно будет? :confusion:

Девочки подскажите сегодня 7 дпо сдала прогестерон он 37,8 нмоль/л тянет живот низ весь день . ХГЧ хочу сдать на 13 дпо если Б есть то это уже видно будет? :confusion:

думаю да, у меня на 12ДПО уже показало Б.

Привет девочки. Вчера была у своего врача, делала узи и сдавала на прогестерон. На прогик сдала еще в одной лабе для сравнения. Из лабы ответ уже пришел, а от врача только сегодня днем будет. Г сказал , что все хорошо (как обычно) Назначил утрожестан по 100х 2 раза в день вагинально. И ждем следующей недели и сдаем на хгч. Вопрос БТ (базальная температура) информативна при приеме утрика? И вот мой результат (по моим подсчетам сдавала на 4ДПО, проверяли мой собственный прогик) Прогестерон 14.6

нг/мл нормы:

Фолликулярная фаза: 0.2 - 1.5

Овуляторная фаза: 0.8 - 3.0

Лютеиновая фаза: 1.7 - 27.0

Постменопауза: 0.1 - 0.8

При беременности:

I триместр: 11.2 - 90.0

II триместр: 25.6 - 89.4

III триместр: 48.4 - 422.5

Как вы считаете - нормальный же? Если пересчитать на /л получается где-то 46,5

Привет.все-таки у меня горм.сбои.Сходила к на узи киста прав.яичника-врач говорит функцианальня.Буду прод.пить фемастон 2/10 и пить витамин.пока все.в след.цикле сдам на гормоны.В после н.г. лапра.и стимуляция ов.Я уже запуталасть.Пол года назад проблем с ростом фоликул не было.даже были овуляции.щас наоборот не созревают.

Пушистикинка, Не хочу расстраивать, но походу тебя залечили(((( Уже всем давно извесстно, что гормоны в ТАКОМ колличестве нельзя принимать планирующей женщине.... И почему на лапару после Н.Г.? А до Н.Г. все больницы закрыты на переучет? Я, на нашей переферии, сегодня решила сделать лапару, завтра взяла у доктора направление, с ним же в этот же день сдала все необходимые перед операцией анализы, а послезавтра мне ее уже сделали?

Девочки, привет.

Врач говорит что В-ХГЧ медленно увеличивается, а по таблицам вроде как норма. Может кто из вас что-то подскажет.

14 ДПО 75 мМЕ/мл

19 ДПО 700 мМЕ/мл

Предыстория: цикл нерегулярный (32...40 дней), посл. менстрр. 15 сентября. С середины октября перестали предохраняться, так как должны были уже скоро месячные прийти. Они не шли и не шли. Несколько тестов, в конце концов один из них дал слабенькую вторую полоску. Сдала В-хгч, результаты выше написаны. Пишу ДПО по результатам первого ХГЧ. Прогестерон в норме

Сегодня снова сдала В-хгч, чтобы посмотреть динамику.

Изменено пользователем Tatowka

Tatowka, я тоже думаю что норма. Проконсультируйся еще с один врачем.

Девочки, помогите!!!!Было 2 ЗБ, последняя год назад, я просто в панике!!!! 22 сентября 2013 были последние М, цикл 35 дней. 27 октября 2013 началась мазня еле-еле, и 28 закончилась. 31 октября 2013 тесты показали // счастью не было предела. Помня о прошлых неудачах 7 ноября сдала ХГЧ-1990,0 срок 3 недели от зачатия, теперь вот пересдала 12 ноября ХГЧ- 7963,0 4 недели, подскажите это нормальный рост или нет??? Врач моя в отпуске спросить не у кого боюсь опять ЗБ :(

July_79, рост отличный. См. таблицу роста ХГЧ по дням

Ссылки скрыты.

Ещё удобно пользоваться Калькулятором ХГЧ

Но к врачу всё-таки надо, может быть нужна медикаментозная поддержка Б.

Причину ЗБ выяснили?

July_79, рост отличный. См. таблицу роста ХГЧ по дням

Ссылки скрыты.

Ещё удобно пользоваться Калькулятором ХГЧ

Но к врачу всё-таки надо, может быть нужна медикаментозная поддержка Б.

Причину ЗБ выяснили?

причины так и не выяснили, генетики разводят руками... 8 лет уже пытаемся, надеюсь в этот раз все ок будет. я уже принимаю Утрожестан по 400 мг в сутки, витамин Е, фольку, Магний Б6, ношпу, йодомарин, папаверин, вообщем все стандартно, надеюсь все будет хорошо.

как думаете, надо еще раз сдавать ХГЧ или уже ждать начала декабря и идти сдаваться к своему врачу?

July_79, у нас с Вами разница дней 5-7 :)

July_79, у меня оказался АФС (сдавала развернутый анализ) и тромбофилия (тоже много анализов на мутации генов гемостаза), 2 мутации обнаружили. Одну надо фолькой поддерживать, другую метипредом. Хотя генетики с 3-ей Б тоже дали заключение "Противопоказания для беременности отсутствуют". После родов уже моя врач сказала, что надо еще дообследоваться (сильно сосуды полопались)

На счёт ХГЧ, я бы сдавала каждую неделю, динамику смотреть

ок. на следующей неделе опять сдам, хотя нервов это отнимает очень много...

Девочки, милые, подскажите, пожалуйста! Есть два теста (очень слабоположительных чувствительностью 20). И результат крови на ХГЧ 14,56 мЕ/л. Сегодня 34-й день цикла. Овуляция была на 20-21 д.ц. Болит грудь. Завтра поеду пересдавать кровь, но уже извелась вся. Что думать? Очень ждем малыша!

post-199873-0-36738400-1384507186_thumb.jpg

Мне кажется все получилось у вас, пересдайте кровь и не переживайте, не надо нервничать!

Мне кажется все получилось у вас, пересдайте кровь и не переживайте, не надо нервничать!

так надеюсь! но этот низкий хгч в крови вообще из колеи выбил. Спасибо вам!

хгч начинает вырабатываться после имплантации,а имплпнтация проиходит у всех в разные сроки с 4- 11 дпо,если у вас поздняя была то это нормальные тесты,дня через три будут ярче.

• Нравится 1

хгч начинает вырабатываться после имплантации,а имплпнтация проиходит у всех в разные сроки с 4- 11 дпо,если у вас поздняя была то это нормальные тесты,дня через три будут ярче.

спасибо вам! здоровья вам и малышу!

У меня на 15 ДПО ХГЧ был 51 (и О и имплантация были поздние), сейчас уже 6 неделек, всё у вас получилось, не накручивайте себя зря, а это дня закрепления :chih:

У меня на 15 ДПО ХГЧ был 51 (и О и имплантация были поздние), сейчас уже 6 неделек, всё у вас получилось, не накручивайте себя зря, а это дня закрепления :chih:

я сдавала хгч, получается, на 12 дпо. Значит, все еще может быть!!! За чих отдельное спасибо - словила!

Все супер, всё у вас получилось! И ещё,ХГЧ часто от баллы делают, сама столкнулась. Так что не обращайте внимания на цифры. Здоровья вам.

От балды.

У меня дочка, тоже сентябренок 11года.

[quote name=Катерина :)' timestamp='1384511363' post='11004250]

Все супер, всё у вас получилось! И ещё,ХГЧ часто от баллы делают, сама столкнулась. Так что не обращайте внимания на цифры. Здоровья вам.

От балды.

У меня дочка, тоже сентябренок 11года.

спасибо! очень надеюсь!

Дочке привет от моего сентябренка! Он, правда, спит :D

SerenaMorena, всегда пожалуйста :love:

SerenaMorena,

ХГЧ - от 5 до 25 единиц - ваши комментарии...

И весь раздел

Диагностика беременности вам в помощь

Девочки, добрый день. Помогите разобраться. Сегодня 8-9 ДПО сдала хгч 2,3 мМе/мл есть ли шанс?

Изменено пользователем Kris057

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...