Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

427 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Я думаю, тут надо сдать, прежде всего, для собственного успокоения. Чтобы себя корить было не за что.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

если была овуляция и со второй фазы прошло больше 15 дней и нет беременности, то, по идее должны начаться М. Либо киста ЖТ. Вторая фаза длится вроде максимум 16 дней. Либо не было овуляции, или позже она была. А БТ (базальная температура) не меряете? у меня тоже длинный цикл, непонятно сколько длящийся, но с БТ стало понятно когда примерно ждать М.

Ну я бы для начала выяснила в лабе че за хрень они написали?!? И пусть бы объяснили свои интересные знаки... А кровь сдайте, спокойнее будет.!

• Нравится 2

GreenRose_М@мочка, забрала сегодня результаты, до этого мне по телефону сказали. так вот по их нормам получается:Б 2-4недели 50-6000, Б 5-8недель 20000-200000.... у меня стоит 4 недели и 660МЕ/мл и МОМ бета-хгч 0,33 при нормах 0,5-2......расстроилась, пойду в понедельник кровь сдавать и наверно на узи схожу, посмотрю маточная ли Б.

У меня на 9ДПО ХГЦ был больше 1,2. Это сомнительный результат и требует повторного анализа через 2-3 дня. Дело в том уровень нормального ХГЧ 0,5-5,0. Разброс большой, но тем не менее, при Б уровень ХГЧ удваивается через каждые 2 дня. Если сделать 2 анализ и сравнить результаты то можно сделать вывод о Б или о не Б.

Да девочки правы, пересдай через 2-3 дня , я пошла сдавать ХГЧ было 3,6 , через 2 дня уже было 34 , хотя до этого предыдущие месяцы приходил результат < 1.2 возможно ты в самом начале . удачи

Re: ХГЧ - от 5 до 25 единиц - ваши комментарии...

Прочтите эту тему

• Нравится 1

Может сделать тест? Так-то уже должен показать

Девочки,подскажите, пожалуйста, сдавала анализ на ХГЧ и результат 32.8 мЕд/мл это на 32 ДЦ, 2-ой день задержки, предположительно 15-16 ДПО( но не могу сказать точно про день овуляции,основываясь на информацию одной из прочитанных статей, можно даже предположить, что анализ сдан на 11-16 ДПО). Беспокоит уровень ХГЧ, не сильно ли маловат? Тесты показывают вторую полоску но каждый раз по странному то бледнее то ярче, то снова бледную...

не знаю что делать,совсем в расстроенных чувствах :cry:

Изменено пользователем Anyuton6ka

Девочки, милые, я новенькая! Помогите разобраться, а то вся извелась уже. За день до месячных 27 ноября началась мазня темная, купила тест показал слабую вторую полоску, купила второй в этот же день то же //, только вторая слабая. Вчера месячные так и не пришли, было немного бежевой мазни и она к вечеру прекратилась, вчерашние тесты также показывали вторю бледную полосу, расстроилась что ярче не стала. Сегодня(2-й день задержки и 16 ДПО) с утра сделала тест, но как мне показалось что он стал бледнее, побежала сдавать ХГЧ, через три часа забрала результат 597,3 мМЕ/мл, но в таблице под результатом написано : бер.1-2 нед:50-300, бер.3-4нед:1500-5000... Так под какой срок попадаю я со своим результатом?? Я так боюсь, что что то не то, а мы так так хотим этого масика!! В понедельник пойду сдам еще раз ХГЧ, чтоб проследить динамику, ну и прогестерон не мешало бы. а 3-го записана на прием к Г. Но я за эти дни с ума сойду! А еще у меня ноет левая сторона внизу живота и отдает в ногу, потягивает левая почка что ли. Что со мной? Это все нормально?

И еще, слышала что узи может увидеть плод если хгч будет выше 1000, это правда?

Девоньки-девуленьки, очень нужна ваша помощь. Сегодня сдавала анализ на прогестерон, 8 ДПО. Заодно решила б-хгч сдать. Не судите строго, знаю, что рано, но так надеялась на чудо... Прогестерон - 62,2 нмоль/л ( норма лют.фаза - 7,0-56,6; 1 триместр-8,9-468,4). Хгч <1,20 мЕд/мл ( <5 неберемен). Мне не стоит надеяться в этом цикле на Б? Ответьте, пожалуйста, для меня это очень важно!

April_ap, у Вас все отлично. Выделения при Б возможны в дни предполагаемых М. У меня так было.

ХГЧ отличный. Вы же сами написали, что 16 ДПО, значит срок 2 недели и 2 дня от зачатия (2-3 недели). У меня есть такой пример уровня ХГЧ

7 ДПО - 2 [4] 10

8 ДПО - 3 [7] 18

9 ДПО - 5 [11] 21

10ДПО - 8 [18] 26

11ДПО - 11 [28] 45

12ДПО - 17 [45] 65

13ДПО - 22 [73] 105

14ДПО - 29 [105] 170

15ДПО - 39 [160] 270

16ДПО - 68 [260] 400

17ДПО - 120 [410] 580

18ДПО - 220 [650] 840

19ДПО - 370 [980] 1300

20ДПО - 520 [1380] 2000

21ДПО - 750 [1960] 3100

22ДПО - 1050 [2680] 4900

23ДПО - 1400 [3550] 6200

24ДПО - 1830 [4650] 7800

25ДПО - 2400 [6150] 9800

26ДПО - 4200 [8160] 15600

По этой таблице у Вас даже больше срок получается.

Да, прогестерон сдать нужно, это важно. Да, УЗИ может увидеть Б, если ХГЧ больше 1000, но делсть его раньше 7-8 недель не нужно. Тогда уже можно и сердечко послушать

MKS, Ох, зачем же сдали ХГЧ так рано? Только нервов больше. Я вроде читала, что ХГЧ сдавать можно день на 10 после О. Может, у Вас имплантация поздняя и ХГЧ еще не вырос на столько, чтобы его было видно в анализе. Да и прогестерон отличный.

Но все возможно.

График отличный, разница температур тоже, с Па в точку.

Так что - Удачи Вам! И Желаю увидеть //

Изменено пользователем GreenRose_М@мочка
  • Нравится 1

GreenRose_М@мочка,  ой, большое тебе спасибо за отклик!!!;)))

Девочки подскажите, пожалуйста! Сдавала ХГЧ на 11 дпо результат 27, 4. Как это можно расшифровать?

Sunnyside, беременность!)) поздравляю!)

GreenRose_М@мочка,  спасибо вам огромное за отклик! Обязательно сдам прогик в понедельник. А узи хотела сделать потому что боюсь ВБ, меня беспокоят ноющие тупые боли в районе левого яичника и как то эта боль даже в ногу отдает и в поясницу. Она вроде и не сильная , но есть и я к ней еще больше прислушиваюсь(( . Что это может быть? Я вот пью валерьянку чтоб не переживать сильно и ношпу таблеточку в день. Быть может папавериновые свечи повставлять? К геникологу только 3-го попаду.

Девочки, помогите не знаю что это. Сейчас пошла в туалет и обнаружила слизь с розовыми примесями? Что это??? Это конец?

Может мне что то прогестероновое попить до вторника???

Спасибочки! :)))

В общем сидеть сложа руки я не стала, поехала домой и вызвала скорую. В общем посмотрел меня Г. и ничего не сказав отправил на узи, но на узи тоже ничего не нашли, срок около 3 недель. Но увидели жидкость в малом тазу 7 мм . Г предложил взять пунцию, мол если кровь значит может быть ВБ. Но я отказалась, это ужасно больно и мучительно, решила подождать до понедельника чтоб снова сделать узи,и хгч. Девочки мне страшно, но ведь наличие жидкости в малом тазу в маленьких кол-вах это норма?? У кого так было? Кстати купила свечи папавериновые , магний, дюф... Нужно ли мне все это? Г. мне ничего не сказал, да ему помоему вообще По... Но и выделений больше не было.

April_ap, а почему Вы не согласились на пункцию? Это не так уж и больно, там обезболивающий укол делают. Зато она сразу бы всё прояснила.

Не понимаю, что выжидать... Это же риск.

Магний В6 пьют при болях, дюфастон как и утрик при прогестероновой недостаточности. И от одного и от другого вреда не будет. Кашу маслом не испортишь!

Tatowka,  обезболивающее не делают, а вообще мне однажды брали, когда случилась апоплексия яичника. Это сильная боль, и я побоялась что могу сделать хуже себе и своей Б.К тому же времени мало прошло совсем, если цикл регулярно 28 дней и у меня 14 предположим была О, то у меня совсем еще маленький срок и есть время промониторить Б. Беспокоит ноющая боль слева внизу живота, отдающая в поясницу и в ногу. Кстати сколько магния нужно пить в день?

Приветик всем! yes.gif hi.gif Девченочки, мне 33 и очень хочется ляльку. В этом месяце стимулировалась,т.к. овуляция сама по себе не происходит на фоне гиперпролактенемии. Овуляция былана 18 день цикла.После этого очень клонит в сон,прихожу с работы и прямо вот "выключает",хотя сама по себе полуношник. С 20д.ц. врач сказала мне дуфастон пить по 2 таблетки чтобы поддержать при условии, что все случилось(тем самым удлинняя цикл).Ровно через неделю после ДПО ночью очень болел толи низ живота, толи трубы,болело все настолько, что и на корточках стояла и комком скурчивалась.Хотела уже скорую вызывать- попустило только после нимисила. Грудь налитая и болела ужасно, вены проявились (думала что меня уже глючит на фоне желаемого- но нет, муж сказал,что такой груди у меня он никогда не видел), поясница болит. На 12й день ПО появились светло-розовато-мутные выделения, сегодня 31 ДЦ и совсем немного выделения светлые цвета кофе с молоком без запаха.Сегодня целый день с кровати слезть не могу, периодически в сон выключает. Первый тест сделала на 28д.ц.-увидели с мужем призрак второй заветной полосочки, потом же вот сделала повторные на 30й и 31й день-а на тестах 1 полоска. worthy.gif Милые мои, подскажите,поддержите- хочу верить что все случилось и буду в Ваших рядах обсуждать уже динамики))) Овуляция позняя- может тесты еще просто не показывают? что делать? в понед хочу ХГЧ сдать. Как Вы думаете? очень переживаю

April_ap, папаверин свечи можно повставлять при болях. Они снимают спазмы, что при Б не редкость. У меня тоже было так на малых сроках. Дюф все таки не нужно пить до сдачи анализа - это гормон

Всем доброго дня! В общем пошла сегодня сдала хгч и прогестерон, через 3 часа получила результат хгч-2065 (29.11.2013 был 597), в общем по моим подсчетам хгч в норме. А вот прогестерон 28.85 нг/мл и внизу указана норма:бер.1-2 нед:12-18,2 бер.3-4 нед:19,8-26,7 бер.5-6 нед:18,6-21,7 получается у меня повышен прогестерон, и я знаю что причина этому дюф, что я выпила вчера сразу 4таб, а потом до сегодняшнего дня по одной через 8 часов. Чем это опасно и могу я сейчас резко бросить пить дюф подскажите, пожалуйста! Сегодня на узи увидели плодное яйцо 5мм, задержка 5 дней. В общем 3 недели эмбрионной.

Всем доброго дня! В общем пошла сегодня сдала хгч и прогестерон, через 3 часа получила результат хгч-2065 (29.11.2013 был 597), в общем по моим подсчетам хгч в норме. А вот прогестерон 28.85 нг/мл и внизу указана норма:бер.1-2 нед:12-18,2 бер.3-4 нед:19,8-26,7 бер.5-6 нед:18,6-21,7 получается у меня повышен прогестерон, и я знаю что причина этому дюф, что я выпила вчера сразу 4таб, а потом до сегодняшнего дня по одной через 8 часов. Чем это опасно и могу я сейчас резко бросить пить дюф подскажите, пожалуйста! Сегодня на узи увидели плодное яйцо 5мм, задержка 5 дней. В общем 3 недели эмбрионной.

Дюфастон в крови не отображается. Значит у вас своего прога достаточно, то что выше нормы ничего страшного, только резко не бросайте прием Дюфастона, надо постепенно.

Чем это опасно и могу я сейчас резко бросить пить дюф подскажите, пожалуйста!

Отменяйте Дюф постепенно, резко бросать его нельзя. Отмените сначала 1 табл днем. Пейте только утром и вечером дня 3. Потом убирайте еще одну (я убирала вечером - т.к. ночью все таки нагрузки меньше).

Но прогик пересдайте потом для успокоения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...