Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

427 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, у меня обычный циклы были, в среднем, 28 дней. А прошлый цикл был 31 день (удлинился после проверки труб). В этом цикле я точный день О не знаю, могу ориентироваться только на длину цикла. На 32 ДЦ ХГЧ=276! Это на нижней границе? Маловато, да? Понимаю, что нужно смотреть динамику, а не один показатель, но все же, как дожить до повторной сдачи и не волноваться?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня пришли результаты прогестерона на 14 ДПО 60,9. Это ведь нормально? Когда в следующий раз сдавать надо?

ХГЧ 252 был.

prostor, да вроде нормальное значение.. когда в след. раз будете пересдавать?

Забыла написать нормы лаборатории: бер. 1-13 нед. 36-240 нмоль/литр

esnikova_anastasiya. планирую завтра с утра ещё раз сдать, это получится через день.. больше не смогу ждать))

esnikova_anastasiya, а у вас был ХГЧ=252 на какой ДПО?

prostor, это я всё на 14 ДПО сдавала, не знаю на этой неделе пересдавать или нет, у нас на улице потоп))

Девочки, у меня обычный циклы были, в среднем, 28 дней. А прошлый цикл был 31 день (удлинился после проверки труб). В этом цикле я точный день О не знаю, могу ориентироваться только на длину цикла. На 32 ДЦ ХГЧ=276! Это на нижней границе? Маловато, да? Понимаю, что нужно смотреть динамику, а не один показатель, но все же, как дожить до повторной сдачи и не волноваться?

сами ответили на свой вопрос, смотреть нужно только динамику!

Что то разволновалась совсем, кто то пишет что 14 ДПО 60,9 малооо!!!

Что то разволновалась совсем, кто то пишет что 14 ДПО 60,9 малооо!!!

ппц :Crazy: вы сами себе мозг выносите :sorry:

lutic, возможно)) у меня 1 была замершей, паникую теперь... В нормы то влазит конечно, но у всех выше,а если нет то дюфастон!

lutic, возможно)) у меня 1 была замершей, паникую теперь... В нормы то влазит конечно, но у всех выше,а если нет то дюфастон!

Не у ВСЕХ!!!

у меня сейчас на 16ДПО 40ХГЧ

rum-mar, это у меня прогик)) а у вас он сколько? а хгч пересдавали?

вам после зб в любом случае надо его пить, даже для подстраховки и не думая начинайте его принимать

lutic, у меня одна гиня говорит принимать, другая нет! вот и пойми их! а вы пьёте? какой у вас прогик?

lesnikova_anastasiya, я пила в обе Б, сейчас уже отменила, прогестерон был низкий, не помню уже сколько, но если норма у лаб вашей 220, то у вас не меньше 110 должно быть, а учитывая ваш диагноз я бы даже и не думала... почитайте, каждой после ЗБ назначают прогестерон, даже чисто для подстраховки. Я бы не думая пила на вашем месте.

lutic, я уже начала пить, решила что так лучше будет.

Спасибо за советы! А до какой недели вы пили? когда начали снижать?

Изменено пользователем lesnikova_anastasiya

lesnikova_anastasiya, мне пока до скринингового узи 12 недель пить сказали,потом посмотрим.После 12ой обычно отменять начинают потихоньку.

Radharani, просто кто то раньше пить заканчивает кто-то позже,непонятно от чего зависит! во всяком случае ещё долго мне пить придётся!)

После 12ой неделе отменять начинают,т.к. там уже плацента хорошо работать начинает и она на себя все функции берет. И уже угроза прерывания беременности после 12ой недели очень мала,так считается.

в 12 недель редко кто начинает отменять, не у всех плацента начинает полноценно работать на этом сроке. В обе беременности начала в 15 отменять, раньше даже и не рискнула

про прогестерон разговоры в этой теме тhttp://www.babyplan.ru/forums/topic/32497-progesteron-utrozhestandyufaston-i-pr-vo-vremya-beremennosti/page__st__320

У меня ХГЧ стал падать и на узи не нашли ЖТ, диагноз ББ. Сегодня монстры...

А мой ХГЧ 0,1 на 10 ДПО подтвердился месячными((((

посмотрела записи с первой беременности на 16 ДПО ХГЧ был 220,27.так подтвердилось мое "положение"))))

теперь хочется повторения сценария)))

у меня хгч снизился с 11 до 3... только не пойму - должны же М быть, а их нет...

Изменено пользователем Шанталь

у меня хгч снизился с 11 до 3... только не пойму - должны же М быть, а их нет...

вообще фигня какая то у тебя. Может тебе на узи сходить?

lutic, сама в шоке :vshoke: если до субботы М не начнутся, пойду к своему любимому узисту

Сходи обязательно...

что покажет кровь после уколов хгч 1000 ед. и 2000 ед. на 13 и 15 дц соответственно? тест на 28 дц - сегодня - отрицательный, хотя Г. говорил, что б я не делала, будет положительным. третий день очень минимальные выделения коричневатые. БТ (базальная температура) сегодня 37. хотя в этом цикле я ее вообще не мерила, грудь перестала болеть уже дня 3 как.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...