Дусяша 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Инчик //, меня последнее время вообще посылают со всем,кроме ложки,сегодня пришлось с утра кашу раньше давать,грудь не прокатила,лежит и орет 'ааааммм' и рот открывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я пробовала на ночь давать из бутылки кашу, меня послали. :D а мы ж еще ничего не начали,планировали со след. недели начинать,но теперь же прививку перенесли на след. среду,а потом 3 дня еще нельзя будет,в общем либо в вс на след.неделе начнем либо аж через неделю,в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я все измеряю на весах. Готовлю на двоих, потом делю. На 100 гр воды примерны 110 гр каши выходит, делаю жидкую, это примерно 2 ст ложки сухой каши из пачки. Ооо, спасибки! Теперь ясно, я густую делаю, 3 ложки точно, значит не меньше 120 гр то точно выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Amour4ik, начнете, никуда не денетесь )) Я сейчас вообще перестала заморачиватся и ложками не ввожу. Вчера например сразу пол банки тыквы херакнула к кабачкам своим, съели только в путь. Малину и клубнику вообще каждый день сосем с огорода. Овсянку тоже порцией дала и все. июнь2012, каша из коробки или обычная? Какая? Завтра измерю овсянку ясно солнышко 2 и из коробки какую нибудь. Мои густую не любят, делаю как жидкую манку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 а мы сегодня осолили цветную капусту+белый картофель герберовские аж 130 грамм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Инчик //, мне кажется что овсянка полегче будет. Не, не заморачивайся, все равно больше чем он хочет не впихнешь, так что какая разница 120 гр или 150. Я вот сегодня смеси как обычно 200 развела(180 воды), думала он цветуху как вчера есть не будет, а он все 50 гр съел, а смесь не доел как раз 30-40 гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 v oblakah, Лен, ты говорила, что Ева грудь стала чаще просить. С вводом прикорма реже не стала? Вообще, как и что вы уже едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) я тоже густую делаю. попробую взвесить на детских весах эту кашу)) сначала пустую тарелку, потом с кашей))) у нас что то с второй день вернулись ночные кормления. в 2 ночи... может из за того что научился на четвереньки вставать и скакатт как лягушка. энергии много тратит... Изменено 25 июля 2013 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 я тоже густую делаю. попробую взвесить на детских весах эту кашу)) сначала пустую тарелку, потом с кашей))) у нас что то с второй день вернулись ночные кормления. в 2 ночи... может из за того что научился на четвереньки вставать и скакатт как лягушка. энергии много тратит... скорее что-то беспокоит...у нас как зуб идет,так мы в 2-3 тоже кушаем,как все хорошо,так спим)))сейчас как повезет,верхние ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 взвесила я кашу. выход каши у меня на 100 мл воды- 130 гр. съедаем 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ксюша Ксю, а каша гречка фрисо? я сегодня уже сама гречки наварила, тока в блендере хреново крупа молеться, надо кофемолку будет прикупить. Мы тоже стали не в 5-6 утра есть, а в 3-4, но как ни странно все равно потом спит до 10 утра, так что я не парюсь по этому поводу, какая мне разница в 3 я его покормила или в 5..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфета с начинкой 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Amour4ik, мы тоже хотим ждать до 6 мес., не торопитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 июнь2012, да гречка фрисо. он у меня и в 2 ночи ест и в 6 утра. до 8,30 спит мне не прикольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 1 ст. ложка каши из коробки 6-7 гр, 1 ст.ложка каша овсянка номер 2 ясно солнышко 8-9 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 matilda938, едим кашу овсянку, сегодня пополам с рисом делала и с яблочным пюре. Цветную капусту ввели. Пьем сок яблочный и грушевый. Еще облизуем грушы, яблоки, бананы. Ест она по разному, нет никакого режима - иногда через 3,5 часа просит, а бывает и 2 часа не выдерживает. Ест плохо, 5 минут сосет и пытается удрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ксюша Ксю, у меня едят также примерно, но вместо 2х могут в 4 потом в 7, к 8 уже не спят. Могут и в 8 поесть. Я дак просто смирилась и все. У ксю зубы идут, ест ночами чаще она. Еще обе стали на четвереньки ночью вставать и просыпатся, но вроде как научились спать на животе уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 он у меня и в 2 ночи ест и в 6 утра. до 8,30 спит мне не прикольно. тогда согласна - совсем не весело..... а у нас с едой четкий режим, практически минута в минуту: 10-14-18-22.30-ночью один раз как попросит(может и в 3, может и в 7) но едим мы 180(воды) а смеси это 200мл, а на ночь 210(воды и смесь ночная). Еще могу дать пососать в сеточке фрукт какой-нить в 21 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 v oblakah, вот и у нас нет системы... В один день можно с ним "договориться" и он кушает примерно через 3часа, в другой день хнычет, без груди не укладывается, конечно график насмарку. Не получается красиво заменять кормление прикормом))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 да просто миллилитры и граммы немного разные вещи, в мл и я могу измерить, а вот сколько это в граммах..... я взвешивала на весах - 3 мерных ложки (из под смеси) каши - это 5 гр. Сухой в смысле. Я навожу 5 ложек (т.е. грубо 10 грамм) на 120 г воды - получается 130 г, а по объему каша разбухает сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Мяу-Муррр, разбухает это точно! у меня баночка для кормления 300 мл, из 100 мл воды точно больше чем полбанки получается, так она и в желудке места больше занимает. А я вот наварила гречи и протерла её через сито(пока кофемолку будут везти) из одного стаканчика мультиварочного целый пластиковый контейнер в 1000мл получился, на неделю наверное хватит, буду с малюткой разводить, а то нам 4 коробки знакомые отдали, им на молочке дают. А манку никто не пробовал? Или она бесполезная совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Конфета с начинкой, ну нам педиатр разрешил с 5,5 мес.,но из-за прививки немного позже начнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Amour4ik, ты могла бы сейчас просто пробовать давать, а перед прививкой за день и после не давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 июнь2012, т.е просто на пробу или как положено пол чайной ложки,потом целую?а потом просто после прививки продолжить с того,на чем остановилась? да у меня у самой руки чешутся.. и еще,я вот ненормальная еще все стерилизую,но с прикормом,уже ж не простерилизуешь,максимум емкость блендера обдать кипятком(я хочу сама готовить-не баночное), а как вы,не паритесь? кто-то готовит? выделяете для ребенка отдельную кастрюльку например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Amour4ik, я никогда ничего не стерилизовала, но только когда новое кипятком обдавала и все. Ну да, 1-3 ложечки, что б к вкусу привык к ложке и так до прививки, а непосредственно перед прививкой и после все отменить, а потом уже увеличивать объем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 июнь2012, понятно) спасибо) да может попробую. теперь вопрос к тем,кто готовит сам.есть такие? вот например кабачок,его почистить,мелкими кубиками отварить и измельчить в блендере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения