Перейти к публикации

Питание наших малышей

Ulibocka//

Полезные сообщения

Amour4ik, это болячки за ушами, погулли в инет, у меня у сестры было, мама её еще пугала, что мол будешь много сладко есть уши отваляться. Я вот щас купила фрису трешку и она сильно от двойки отличается: ванилином пахнет, сладкая и консистенция у порошка другая, я её развожу 4 ложки на 210 воды и 3 каши(без сахара и молока), это мы на ночь такое пьем. Если кормишь ночью, то лучше двойку давай(ИМХО), её желудок легче усваивает, а ночью то желудок не активно работает.

июнь2012, ага,поняла,спасибо,Юль.

ну да,тройка ванилькой пахнет,как молочко с ванилькой по вкусу.

тройка ванилькой пахнет

думается мне что не только одну ванильку они туда добавили.... :not know:

Варите компот из урюка, он сладкий становится сам по себе, если постоит пару часов настоится без единого грамма сахара, только полезности, мы его целыми днями пьем, а теперь еще и урюк из компота едим.

Я против соков, компотов с фруктозой, не говоря уже о сахаре. А кисломолочку только агушу 2 даю, без сахара которая. В иммунити сахар есть к примеру.

МамаКира, мы вообще в основном тока кефир пьем, а всякие там компоты варила и сами выпивали что б не скисло. у меня свекровь очень переживала, что он не пьет(говорит, мол у неё дети тока и дули), наварила ему компота, а он не фига пить не стал, на том она и успокоилась

Девоньки, а я совсем замаялась отучать от ночной еды!!! Уже больше месяца ночью даю только компоты и сильно разбавленные соки. Думала, станет спать без пробудок, ни фига подобного! За ночь дудоним по 2 бутылочки!;(

Когда же закончится это ночное попить?(

Кушаем вечером ужин с 19 до 20, супчики, кашки, фр.пюрешки. Да и потом грызем постоянно. И поильник вечно по квартире попить таскает! Но ночь даю чередуя ряженка , кефир, снежок. Творог взрослый только после дневного сна, вдогонку к основному блюду.

июнь2012,  а у меня кефир не любит, только если я начинаю пить, то отнимает и пьет, у него очень загребущие руки и завидущие глаза)))

Наталюсик, а как перестанешь давать, так и перестанет ;) , потерпишь одну, максимум 2 ночи и все закончится :sorry: , но это я сторонник таких мер, я вот перестала давать соску - поплакал и забыл, а то тоже без соски никак было: и засыпал тока с ней и ночью если заплачет вдруг сосочку дашь и все.

МамаКира, ну я про кефир уже рассказывала: как стала йогурты давать, сразу же кефир разлюбил :Crazy: , так что убрала йогурты, после завтрака швырнул кефир, а в ужин уже опять полюбил :Crazy:

• Нравится 2

Мы ночью пьем травяные чаи бл:ромашку,фенхель,тмин. Без сахара. Гранулированный чай стоит на всякий пожарный.

О, боюсь сглазить. Но видимо пришло наше время ЕСТЬ КАК ЛЮДИ! Уже 4 дня Полина молотит все подряд. И кашу вдруг полюбила, и овощи тушенные, и мясо лопает, и супы. И все время за мной ходит и говорит "Ам-Ам". Берет за руку и на кухню ведет. Неужели у нее аппетит проснулся? но грудь все равно дербанит регулярно. Еще в день съедает по 2-3 помидора. Обожает она их

• Нравится 1

Eva29, мы же тоже баночки. Прикинь, второй день ест из под блендера. Сегодня даже цыпленка корнишона со шпинатом сделала - съел! ТТТ, блин

• Нравится 1

А мы сегодня без скандала выпили кефир,ттт

Ночь на воде прошла с ревом и обидами на бутылочку) Стоически выстояла! Уберем попить и примемся за сосу, мы с ней любим спать! А мы любим говорить НАМ-НЯМ и лезем в стульчик!

Девоньки, как много сыра можно ляле своей давать, мы в маму, обожаем его;)

Наталюсик, я даю через день до 10 гр.

• Нравится 1

Наталюсик, я даю через день до 10 гр.

Ясно, а то читала, что это пока тяжело для малышей

Мы каждый день едим по маленькому кусочку сыра перед завтраком. Отрезаю примерно 2на3 см, толщиной пару мм. Еще любят плавленный сыр, но даю редко.

Девочки, а вы кефир скольки процентный даете? Я старалась 1% давать,но у нас он только в одном магазине,не всегда получается там купить, пьет 2.5 % это не тяжело ему?

Я даю детский кефир агуша или тема

• Нравится 1

И еще вопрос к тем,кто противник сахара: Вы не подслащиваете еду когда готовите, кашу например, или еще что-нибудь,вообще получает ли ребенок хоть в каком-то количестве сахар? у меня просто плохо ест не подслащенную кашу, я на кончике ложки кладу сахар, так ест лучше. Чаи даю не сладкие,но домашние консервированные компоты даю,немного правда водичкой разбавляю,но они все равно сладкие.

Я подслащиваю иногда. У меня такой

749321_h1o58shkc0848.jpg

• Нравится 1

Тапачка, у нас такого не найти, у нас тростниковый то в одном единственном магазине есть, я обычным подслащиваю.

MARINACHKA, ты знаешь, у нас он во многих магазинах, там где детское питание. Я часто его вижу. Если у вас есть кашки Ремедия, то этот сахар тоже есть. Поищи по инету. или бери фруктозу, это тот же виноградный сахар, менее вредный чем глюкоза малышам. Мне кажется.

Тапачка, про такую кашу не знаю, у нас только в магнитах и гипермаркете одном на весь город продают детское питание, там видела только кашки хайнс, нестле,малышок и агуша и все. А фруктоза в магазинах продается или может в аптеках?

Maks2412, у нас продают из детского кефира только агуша,но там почему-то написано с 3-х лет.

MARINACHKA, в обычных магазинах фруктоза, особенно много с диабетическими товарами

Тапачка, Спасибо,попробую поискать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...