*Счастье есть* 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Норма мяса в нашем возрасте 50-70 гр. Я увеличила до 70, потому что гемоглабин низковат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Я просто сильно парюсь, что вес наш стоит с десяти месяцев, ребенок уже почти доходным выглядит и есть нам, мягко сказать, не все можно, так еще и много кормить нельзя. Короче я не знаю что делать. у нас тоже с 10 мес.вес стоит,но я не парюсь по этому поводу,так как мы не маленькие.82 см и 11.400 примерно.А последнее время(убрала ГВ днём и бегает много)так наши пухлые ножки становятся не пухлыми.Но считаю,что это нормально.Мы ж уже не малыши и так активно не будем набирать.Теперь будем стройными)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) ну тогда ладно, у нас как-то столько же и выходит мяска, может даже чуток побольше. а если что, то мужские трусы тоже кому-то надо по подиуму выгуливать. Изменено 7 апреля 2014 пользователем почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, у меня вопрос про аппетит ваших малышей. Дело в том, что у Тёмочки всегда был отменный аппетит, оно и по весу заметно, в год были 12,500. Меню у нас было следующее: Завтрак - каша на молоке или омлет Обед - суп или уха + каша, чаще всего гречневая с мясом Полдник - фруктовое пюре + творожок Ужин - Овощи На ночь - смесь Рано утром - смесь. И тут каково же было мое удивление, когда ребенок стал отказываться от еды! Сначала я списывала это на болезнь, потом на зубы, но сейчас деть бодр и весел, а кушать отказывается......Например в половину меньше стал завтракать, отказался от каши на обед и практически от всего ужина, так продолжается уже дней 5...Зато воду, чай, соки и компоты пьет в разы больше. Может это у нас активный рост закончился и поэтому такие перемены в потребности к еде? Хотя двигаться то стал больше....Стоит ли переживать? У кого были такие резкие перемены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Мы стали меньше кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Nansy, мы тоже бывало отказывались от завтрака, но она кушала смесь в 5-6 утра, сейчас кушаем ночью один раз в 2-3 часа, теперь завтрак идет на ура. В выходной от ужина отказалась, перед сном дала кефир выпила и уснула, я не переживаю по этому поводу значит не проголодалась еще, вообще считаю дети голодными не будут, если захотят есть дадут нам это понять ))) Изменено 8 апреля 2014 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Nansy, мы стали меньше кушать после года, сейчас снова как раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 У нас тоже периодами, бывает надо первую ложку впихнуть, потом нормально ест, никогда не отказывается от супа, каши бывает вообще не ест, иногда может за весь день тарелку супа съесть и перекусами обходится, я никогда не заставляю, не прокатит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Nansy, у нас бывают такие периоды , когда есть отказывается. Кризисы какие-то. Надо перетерпеть этот момент. У нас последний фетиш- это кукурузные, рисовые и гречневые шарики фирмы "здоровей". Они не содержат сахара, в составе только крупа и соль. И сами по себе маленькие. Если не ест, я в ложку кладу этот шарик и Тим готов съесть все и даже больше) Дусяша, а ты суп вилкой давишь? Или мелко режешь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Alexandra.ch, не, также как и нам,жует))) Надо поискать такие шарики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Alexandra.ch, кинь ссыль, не могу найти(( для нас такие бы шарики спасением были (хлеб нельзя). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Хочушка+Улыбашка))), Ссылки скрыты. Надеюсь, откроется ссылка. Если что в личку кину. Но я посмотрела, это Питерская фирма, даже не знаю, есть ли у вас такие... Если что могу прислать почтой хоть целую коробку, они весят совсем мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Alexandra.ch, а ты их где покупаешь? Они есть в магазинах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Если что могу прислать почтой хоть целую коробку, они весят совсем мало у нас подобные около дома продают, мы их давно уважаем, у нас мешками продают, объемный такой мешочек, а всего 600гр, но у них не очень большой срок храния - всего 3 мес.(у тех что у нас продают), радует, что всегда свежайшие привозят Изменено 8 апреля 2014 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 июнь2012, на этих написано срок 6 месяцев. Саша, спасибо! Попробую поискать у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Хочушка+Улыбашка))), вот поэтому я и написала что на тех что у нас так написанно т.к. хотела побольше взять, посмотрела на срок и передумал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Дусяша, я в здоровом малыше покупаю Хочушка+Улыбашка))), ну не найдешь, не стесняется, мне совсем не сложно прислать. У меня магазин в соседнем доме, а почта- это соседняя дверь с магазином. А деньги потом мне на тел кинешь, чтоб не заморачиваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Нам такие шарики тоже нравятся))) особенно в руках мять)) Они и с гречкой, с кукурузой с рисом бывают. В Москве есть магазин dietica.msk.ru Там безглютенового куча всего и хлеб, и хлебцы, и палочки и шарики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 МамаКира, я смотрю у вас уже Пасха?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Тапачка, ага, репетируем))) Как ты умудряешься детали рассмотреть???)))) ведь не яичко главный герой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 МамаКира, я сначала на фотку смотрю, а потом камент читаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 я вообще яичко не заметила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 тоже яичко не заметила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Бросила я идею добиться мясного-овощного пюре, чтобы он ел и без комков. Решила делать отдельно и о, чудо! Сегодня взяла молодую цветнуху и кабачок уже наши появились (как утверждают мои продавщицы, может и врут) Купила и сделала пюре с молоком, маслом сливочным, яичком из цветнухи и кабачка, тушеных. Взбивала минут 15 блендером, получилась мегавоздушная и вкусная масса. Прямо мусс. А самое странное то, что под этот мусс он съел кусок рыбы, которую бабушка себе пожарила, без корки, конечно и разделенную на сегмены. Но где логика непонятно. Крупины не ест, научился вычищать язык даже пальцами)) Видимо, сторонник "раздельного питания"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Вот, статья понравилась Ссылки скрыты. и комментарии к ней Изменено 16 апреля 2014 пользователем MARINACHKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения