июнь2012 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Кто пьет обычное молоко? мы давно пьем обычное молоко, кефир детский и не давала никогда сразу стала взрослый давать, сейчас уже перешли на обычный йогурт и обычный творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Мой очень топленое уважает. Хлопья мы на нем едим частенько на полдник. Я даю свои тоже "Фитнес" там цельнозерновая пшеница, а не кукуруза и сахара мало. Агушу свою с молочки не очень, а вот топленое прям очень любит. Также любим "варенец" термостатный и ряженку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Саше даю обычное коровье молоко, очень любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Девочки, у ваших детей есть любимая еда? Мы с удовольствием едим печенье, клюкву в сахаре, семгу с овощами бабушкино лукошко (за нее родину продаст) ее ест сам и кричит ИСЕ ИБКУ. Ну и фрукты разные. А еще яйца и все что из них. Еще йогурт и творожок. А кашу, суп, овощное пюре ест только под мультики, не открывается рот иначе. Пыталась сама пюре рыбно-овощное сделать, та же семга, кабачки, лук, морковь, картофель. По вкусу не как в банке получилось и опять без мультиков рот не открылся. Вот ищу рецепты чтобы такого самой приготовить, чтобы было так вкусно как в банке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Мои любят кашу и батон с маслом. Еще воду ))) Макароны. Сметана. Шарики питерские Колечки и разные детские шарики для завтрака. Масло сливочное. Банки не едят давно. Вообще ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 МамаКира, у нас макароны в любом виде и кабачок с молоком лукошко. Это вообще единственное, что мы едим. И бананы с недавних пор... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Амелия тоже любит макароны любые, мы даже борщ с детскими макаронами едим)) но особенно нравятся макароны по-флотски, мне вообще кажется это блюдо все дети любят. еще ножки индейки в духовке запеченные очень любит, там мясо нежное получается. овощи едим только из банок( плов еще хорошо идет, а вот рис отдельно не ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Мы не пробовали макароны по флотски. А как их делать? Так? На небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок. Добавляем фарш, жарим на среднем огне 5-7 минут. Солим, перчим, добавляем зелень, треть стакана бульона и тушим на медленном огне еще 2-3 минуты. В кастрюле с кипящей подсоленной водой отвариваем детские макароны в течение 10 минут. Воду сливаем. Перекладываем в кастрюлю к макаронам наш мясной соус, перемешиваем и подаем. Приятного аппетита! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 МамаКира, тут все зависит от твоей фантазии, у меня мама всю жизнь просто обжаривала фарш с луком и смешивала с вареными макаронами, я так не очень люблю, я делаю с соусом - добавляю туда помидоры, перцы болгарские, морковку, ну и приправок и зелень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 МамаКира, я делаю просто, как Лена написала. сначала фарш тушу на растительном масле, не вижу смысла туда бульон добавлять, если на небольшом огне, то мясо и так очень сочное получается, я не обжариваю. мясо солю перчу и в середине готовки примерно добавляю лук., только много, мелко порезанный. варю обычные макароны взрослые мелкие такие, которые ломать не надо и смешиваю с мясом. очень вкусно получается. у меня Амелия со всякими соусами есть не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ой, спасибо за рецепты, надо попробовать. Ато мы такого еще не ели, я забываю про макароны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Мы очень хорошо едим суп, но обязательно ей нужно чтоб был с сухариками) любит все молочное, обожает потому что коровку ))) печеньки кстати стала мало есть, раньше как распробовала постоянно с меня из трясла, теперь 1-2 в день это максимум, иногда. Не просит совсем, мясо выплевывает только, пожует немного и обратно, хорошо ест рис и макароны, кашу съедает с утра, но немного и без энтузиазма... Хуже всего ест на ужин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 У нас тоже макароны рулят и вообще все из теста - пельмени, вареники, равиоли всякие. Я ей лепила малюсенькие пельмени даже, чтоб на один укус, удобно есть. В России я видела они на развес продаются в супермаркетах некоторых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 А сколько вы творога в день даете и мяса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 То, что продается у нас в магазинах есть нельзя. Нужно на пельменях смотреть какой категории они, А, Б, В, Г Обозначает сколько мяса в них. Я находила только Б в лучшем случае...ручной лепки. В основном В продается... Я бы ребенку не дала. А еще пишут, что сочетание мяса и теста очень тяжело для желудка ребенка до 3х лет и нужно добавлять в мясо овощи...например капусту. Почему, 50 гр мяса, творог не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 МамаКира, а вы так и сидите на козе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 творог мы даем 100 гр через день. мяса даже не скажу грамм 50-70, на глаз кусочки замораживаем. обоим варю и делю. а пельмени не даю, макарошки тоже не нравятся ему как для него несоленые. зато у мамы с тарелки как со своей ест,руками,спагетти особенно. а пельмени как-то хвать у меня кусочек фарша(домашнего) из разваренного пельменя, ну мы с мужем переглянулись, пусть мол ест,кусочек не страшно) ну скушал,жевал-жевал, прожевал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Мне проще сказать что не ест совсем Бо, это макароны (слава Богу) и сейчас молочные каши (и безмолочные тоже, только гречку ест). Я устала бороться с его всепоглощением, хлеб и всё мучное вообще прячем (из за запоров), ест большими порциями и ещё через часа два просит чего нибудь пожевать (в перекусах фрукты и сухофрукты, фруктовое пюре. Отвлекаю играми и книжками, переживаю что любовь к еде даст о себе знать в будущем. Четыре часа мы вообще не выдерживаем и не выдерживали никогда. Надеюсь пройдет это всё((. Вес не набираем уже несколько месяцев,да и то считаю что это моя заслуга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Свет, да, мы на козе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 МамаКира, вы смесь козью пьете? Я даже и не знала что вы на козе. Аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Хочушка+Улыбашка, с сколько вы весите? Я поражаюсь, все что-ли пельмени и котлеты из домашнего фарша делают? Да, думаю что аллергия на корову, пьем НЭННИ3 Проверять не хочется прошла ли аллергия....иногда даю кефир, молоко детское и творог агуша считаю гадостью, не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 МамаКира, нам свекровь делает. я покупной фарш не приемлю. сама котлеты из фарша домашнего.а что там делать.перемолол и готово. а вот вареники и пельмени давно не лепила. руки не доходят.это надо посидеть.полепить.я люблю это занятие.но мне нужно спокойствие. а т.к. мои вечно куда-то лезут-не получается пока. чую буду уже с ними попозже лепить) МамаКира, а магазинные пельмени вечно на Г какое-то попадаю.не берем. подружка у меня какие-то с индюшатины нарыла.говорит вкусные и никаких вредных гадостей. но я еще не пробовала. но малому такие бы не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 МамаКира, 15кг и рост 96-98см, толстым совсем не выглядит, худее чем раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Мы нашли вкусные пельмешки из магазина их и едим. Котлеты иногда покупные тоже даю, охлажденка. У нас между приемами пищи есть перекусы. Это фрукты, морковка, реже печенье или колечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Инчик //, а как называются вкусные пельмени? Может и у нас такие есть в продаже? Хочушка+Улыбашка))), ничего себе у вас рост))) у нас всего 88, ито мы самые высокие из сверстников на площадке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения