Инчик // 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 МамаКира, называется сибирский деликатес. Русские. Упаковка синяя с прозрачным. Пельмени маленькие, 2 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 О, я такие сосиски люблю, Сибирский деликатес, правда раз на раз не приходятся. Пачка для всей семьи вкусная, а пачка для детей как из туалетной бумаги. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Девочки, у ваших детей есть любимая еда? мы любую кашу обожаем, хлеб это у нас лучшее лакомство, рыбу очень уважаем, супы избирательно, последние разы щи из кислой капусты наворачивал аж за ушами трещало. Но мы всеядные, так что я не особо извращаюсь с едой, детскую еду никакую не едим давно, тока агушу что на молочке дают. Единственное, что мой осторожно относится к новой еде, надо постепенно вводить сразу много нового никогда не съест. но особенно нравятся макароны по-флотски, мне вообще кажется это блюдо все дети любят у нас не особо пошло А сколько вы творога в день даете и мяса? у нас обязательно 50-80гр творога каждый день и мяса так же все что-ли пельмени и котлеты из домашнего фарша делают? я не даю ни пельмени, ни котлеты покупные, тока то что сама делаю, я пельмени и котлеты я не делаю 15кг и рост 96-98см, толстым совсем не выглядит ну это совсем даже стройняшки, мы при росте 81-82 весим 13кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 А мы творог че то мало стали кушать, как и вообще молочку. Эх пойду перед сном кефир дам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Тут в два года померила рост Саше стоя 85 см, вес около 12 кг (примерно 11,8-12 кг). Сейчас может и похудел немного. Худым никак не выглядит. А так ест все что даем, правда последнее время стал мясо выкладывать. Детские пюре давно не ест. Про пельмени: давали несколько раз и покупные (вернее таскал у нас из тарелки), но мы сами редко покупаем. Но вот что ребенок любит очень сильно - это свои соленые огурцы. Нельзя показывать никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 МамаКира, кто не спросит сколько нам, глаза округляют. июнь2012, да внешне то всё гуд, просто если ему показать шашлык и новую игрушку, он выберет шашлык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Мы Ане под ёлку положили много игрух,потом сказали,что Дед Мороз ещё и витаминку оставил,так на вопрос кто приходил? и что принес?ответ был Няка!Нас еда тоже больше всего интересует,хоть мы и девочки.И желательно из папиной тарелки.Лучше всего ест суп,рыбу,очень редко даю пельмени(сама леплю из индейки),макароны только крупные,яйца каждый день бы лопала,ну и солености любит(прячем,конечно)Сейчас полный дом конфет,Аня схватит у меня из под носа и несется прятаться за кровать,там сидит и пытается открыть-и смешно и жалко.Я ей ниразу не давала конфет, а папа вытащил из под шкафа кучку-Анину нычку видимо)))Что у вас на сладкое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Мы 82 наверное. Вес 10 кг )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 А мы 90 см,13.700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 июнь2012, да внешне то всё гуд, просто если ему показать шашлык и новую игрушку, он выберет шашлык. ну кому ты рассказываешь у меня такой же тока правда мы с завтрака до обеда строго выдерживаем, ну и я перестала перекусывать между едой, ем строго с ним вместе по расписанию а муж ныкается что б что то схомячить Что у вас на сладкое? фрукты или пол галеты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 июнь2012, ну это нас не спасёт. Будет ПУТЕНИ требовать.А чем вы кормите на полдник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 июнь2012, мы максмум 3,5ч а потом начинается ор -НЯМ НЯМ НЯМ, еще и холодильник трясет и да, тоже орет когда еще грею))) капец и смешно и трындец какой то... Vilena@, в праздники иногда киндеры перепадают, а так у нас фрукты и сухофрукты, раньше печенье было. Нас девочки когда крепило, то кровь появлялась на каках, к хирургу ходили,сказал трещина и о мучном забыть,ну и свечки выписал. Сейчас тьфу-тьфу нет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 А чем вы кормите на полдник? у нас тока завтрак, обед и ужин, могу между обедом и ужином яблоко скормить, еще полдника нам не хватало Будет ПУТЕНИ требовать ну мало ли че будет требовать, мой тоже показывает на место где галеты лежат и орет "вон", я делаю вид что глухая и ухожу с кухни, если моего кормить скока он просит, то он будет очень толстым орет когда еще грею)) да-да-да, есть такое и не дай бог мне перегреть что то, тут ор будет ваще жуткий пока будем ждать остывания. Мы перед обедом всегда гуляем, приходим домой как раз к обеду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 июнь2012, напиши во сколько вы едите? У нас завтрак в 8, обед в 12, полдник в 16 и ужин в 19. Отбой в 21. Сейчас завтрак и обед на час вперед сместились. Мои тоже не выдержат 4 часа. Поэтому в 10 всегда фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 июнь2012, напиши во сколько вы едите? в 10, в 13,45, и 18,20, в 21,50 молоко, между обедом и ужином яблоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 июнь2012, ну да, у вас полдник и не впишется наверно, встаете и скоро ужин. Я помню специально разделяла. Ужинали раньше в 17. На ночь давно ничего не едим и не пьем. Кстати и почти не писаем. Творог у вас кажд день. На ужин? Как его даешь? Раньше мои с пюре фр ели, но уже месяца 3 не едят банки. Вчера кое как со сметаной и сахаром съели на полдник по 100 гр. Поужинали плохо потом, творог же сытный. Но кажд день точно его есть не будут. Кстати мы открыли шарики и колечки в мллоке на полдник. Сегодня и на завтрак дала тк каша закончилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Что у вас на сладкое? Я даю Гербер конфеты, которые с года можно. Очень любит. Редко фереро роше конфеты, но вытаскиваю орех. А так виноград, мандарины сладкие беби, яблоки и груши. Еще покупные сухари, сушки, клюкву в сахаре, если надо отвлечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Конфеты Гербер Аня не оценила,жалко нам стало обделенного ребёнка и дали ей их,отнесла за кровать.Сушки даю иногда,фрукты постоянно,но это ж не еда,я после яблока сама жрать хочу.У Ани любимая еда печенье в чае(молоко не пьём).А Киндер боюсь давать,потом будет требовать и отказываться от нормальной еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Я даю Гербер конфеты, которые с года можно. Очень любит. это как батончики мюсли? или какие то еще появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Гербер батончики ДоРеМи...ну очень любит. Особенно с вафелькой, которая на бумажку похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Я своему из сладкого могу разрешить только развернуть МНЕ конфету. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Творог у вас кажд день. На ужин? Как его даешь? творог у нас на завтрак, обычный взрослый зернистый, смешиваю его с йогуртом, ест с удовольствием. На ужин у нас либо наша еда, либо каша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 июнь2012, творог и все? Моим с утра тарелищу каши подавай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 июнь2012, творог и все? Моим с утра тарелищу каши подавай) творог грамм 80 + 100-150гр йогурта, потом грамм 100 молока с галетой, нормально так выходит, до обеда спокойно без всяких перекусов, я утром ваще один йогурт съедаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 А у нас конфеты пошли по полной программе, и с орехами и без и дорогие и дешевые, как я не просила не дарить на новый год конфеты,но без них не получилось, родственники были предупреждены-не дарили, а вот друзья, все кто в гости приходил считали нужным притащить мешок конфет, да и так просто мужу передавали знакомые. Короче полный дом конфет, я сама сладкоежка и хоть и кормлю грудью,но ем шоколадные конфеты, по 3-4 в день, а Жорик так и еще больше, жду не дождусь когда они закончатся и мы опять будем жить без конфет. Но их еще тааак много((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения