Хочушка+Улыбашка))) 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 MARINACHKA, во во, у нас гости по сей день ходят, сегодня опять мешок принесли и вручили торжественно в руки. Мужа дядя приходил с большими черными усами, Бо его ужасно боится но после конфеток сразу лучшим другом стал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 MARINACHKA, Хочушка+Улыбашка))), ага и у нас Саша узнала, что такое конфеты только тут, на новый год. Тоже все несут в подарок мешок сладостей. Спрятать и отобрать не могу, ибо ребенок знает, что это такое и что это ей принесли. Я даю одну, остальное сразу прячу. На возмущение дарящих, мол, ну пусть ест ребенок! я говорю, что много ей нельзя, даем дозировано. Родные все тоже уже знают и с пониманием приходят с чем-то другим -фруктами, например. Но она просит периодически, и мы их теперь из-под полы едим, ей не показываем )))) А вообще, какие ж они тут вкусные, эти конфеты!!! )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Possum, А какие конфеты вкусные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 МамаКира, ну мне все вкусные с конфетной "голодухи" кажутся. Я там мало ем сладкого и таких конфет там нет, даже в Русский Магазин не привозят - Золотой Степ (фабрика Славянка), Левушка (не помню чьи), Легенды Жигулей (изготовитель SlaSti, Самара), Наслаждение (Бабаевский), Грильяжные (Красный Октябрь), Коровка и много -много других, не перечислишь. Запомнились еще конфеты Q, русский аналог Рафаэло. Q есть в Ашане на развес. Коркунов еще и всякие чернослив, курага в шоколаде тоже нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Possum, а мне с моей голодухи вообще все конфеты кажутся ужасными! Сплошная химия, жир и сахар. До сих пор не могу найти что-то съедобное. Тоже касается и шоколада. Без темного горького жить не могу, а на вкус все полное Г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Possum, перепишу названия, поищу попробую, ато мне тоже кажутся все конфеты Г. Кроме фереро роше и трюфеля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 (изменено) У нас дома тоже куча конфет, я две коробки уже убрала с глаз, чтоб не соблазняться, а то чую будет у меня жуткая прибавка на следующем приеме ))) еще один набор подарю врачу, которая у меня роды будет принимать, еду к ней в воскр, да бабуле своей рафаэлки отдала она их любит очень))) короче избавилась частично)))) а то съем же ))) трудно себя ограничивать, когда столько вкуснятины С Ладой удается пока удержаться без конфет, она их фифи называет и мы ими угощаем зайку, Мишу и других зверей, садит их в кружок и каждому по конфетке делит, пыталась откусить- я забрала, она отдала без возражений) а при ней мы не едим, у нас раз только звери их едят))) Это пошло от стихотворения "я рубашку сшила мишке, я сошью ему штанишки, надо к ним карман пришить и конфетку положить"... Ну вообщем поэтому Миша их и ест))) Изменено 9 января 2015 пользователем MeDVa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 МамаКира, а с марципаном не любишь? я к сладкому равнодушна, но такие очень люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 июнь2012, не ну есть вкусные с марципаном из Бельгии, но я такие только однажды ела, в дьютике купила, а вот бывают фигурки из марципана бэээээ, жуть по мне. И фигурки с тортов, покрытых мастикой тоже фу. Я сладкое полюбила с беременности сыном и до сих пор, а до этого 29 лет была к нему равнодушна, так что у меня маленький стаж сладкоежки. До беременности всегда на работе неделями шоколадки лежали, пока сотрудники другие их не съедали. У меня еще бзик читать составы того что я ем, как представляю как туда химию добавляют, пальмовое масло промышленное, так вообще есть не хочется. Печенье соседка подарила в жестяной коробке, так там и не скрывают пишут пальмовое масло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 МамаКира, мне дарят конфеты на праздники и они у меня потом по несколько месяцев лежат, я могу пару конфет в охотку съесть, с марципаном люблю из набор Мерси, там несколько штук есть, еще в ашане брала, но дороговато, одна небольшая конфеточка 50р(когда буду в следующий раз возму и сфоткаю), про фигурки с тортов не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 И я люблю с марципаном,но уже давно не ела,раньше в Европе покупала,а здесь чет забыла про них.Сейчас очень люблю "Птица дивная"из холодильника)))и вообще шоколад из холодильника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки,поделитесь проверенным рецептом теста для пельменей домашних,вы писали,что сами делаете. У меня есть,в принципе,получается тонкое,но раскатывать его тяжко,только из-за этого не люблю пельмени делать. И еще,не знаете где можно купить форму,чтобы на газу печенья выпекать,типа орешки,грибочки как раньше были,очень мне нравились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 о конфеты...вот и мы распробовали конфеты. Уже задница у Полины от них начала чесаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКира 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 июнь2012, мерси вкусные конфетки, такие в виде брусочков, как вдохновение шоколадки. Я, кстати, купила горчицу как ты советовала, очень вкусная, теперь тоже ее в овощной салат добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Наталета, может надо просто подольше тесто месить,чтобы оно в разрезе было без воздуха,а потом дать отдохнуть в пакетике полчасика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Наталета, я заварное тесто делаю и для вареников и для пельменей Мука-2 стакана Вода (кипяток)-1 стакан Соль Подс. масло-1 ст. л Сода- ¼ ч. л В миску насыпаю муку, туда соды (не гасить), соли. Воду закипятить, в воду подсолнечное масло и заливаем этим кипятком муку, перемешиваем, можно дать немного остыть и продолжить замес, до мягкого теста, чтоб не липло. Все, раскатываем, делаем формочки и лепим. Просто и очень вкусное тесто. Варить вареники минут 3-5,после того, как всплыли. без яиц. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения