Перейти к публикации

Питание наших малышей

Ulibocka//

Полезные сообщения

Selenluna, а чего тогда переживать за каки? если его это не беспокоит? у нас тоже первые колбасой лезут а дальше пожиже. я не волнуюсь. смесь менять не собираюсь. или я зря не волнуюсь? чем плохо такое каканье?

у меня кстати тоже махом съедает 60 гр а дальше с пеперывами едим. но на кормление отвожу максимум час. то есть если через час отказывается все равно. тогда все. до свиданья.

Инчик //, ага каждый день взвешиваю. параноик я))

Ксюша Ксю, меня подруга напугала, говорит не должен быть стул оформлен у маленьких до начала прикорма, мол это признаки запора. Вот я и боюсь

Наталюсик, какой позитивный пост)) очень порадовала. у нас переход на ив был для меня трагедией. а надо было как ты воспринимать все)) молодец;)

Selenluna, мне кажется основной признак запоров это то что ребенок мучается.

и какает тяжело. у вам ничо такого нет.

а врач что говорит?

Ксюша Ксю, Врач дала направление на анализ капрограмма и на общий, два раза сдавали, анализы в норме. ЕЕ только это волнует, сказала не страшно, даже если он будет какать раз в 5 дней, главное чтоб ничего не болело

Блин нету у Фрисо кисломолочки, все есть кроме этого. А др линейки можно , или не смешивать?

Selenluna, да. Например нан

Наталюсик, какой позитивный пост)) очень порадовала. у нас переход на ив был для меня трагедией. а надо было как ты воспринимать все)) молодец;)

Selenluna, мне кажется основной признак запоров это то что ребенок мучается.

и какает тяжело. у вам ничо такого нет.

а врач что говорит?

Для меня это было несладко ;( Но если ребенок орет с маминой титей во рту, пришлось смириться. Муж и родители сказали, главное сытая и растет нормально.

Инчик //, ага каждый день взвешиваю. параноик я))

я так же! :D

Девочки вы бы раз в неделю лучше смотрели. Так правильнее будет! Вот даже пример моей дочи старшенькой - седня ест мало, завтра много. Каждый день по разному! А по бутылке я легко определяю че лопает. Сейчас перестала грузиться. Писает, какает, улыбается и довольна, значит сыта ))))

• Нравится 3

А моя сегодня опять плохо ест...я задолбалась уже с этой едой! :malicious:

Ulibocka//, вот пример - вчера и позавчера она ела по 80-100-120, седня 80-140-100.....

• Нравится 1

Selenluna, у нана шикарная кисломолочка

• Нравится 1

Maks2412, спасибо, куплю нан тогда, 1 кормление заменять на кисломолочный для профилактики, да?

Девочки я тут на днях Мишке пол чайной ложки сока дала яблочного Семпер,так он еще конючил и облизывался)))))))

сейчас дала кабачек (гербер), капелюшку, он так бодро открыл рот, лизнул, понял что не сок и скуксился((((

сама попробовала кабачек, кислятина какая то, буду др марки смотреть

У фрисо есть фрисоВОМ. Мы давали ее при проблемах со стулом. Но у нас еще помимо этого были и срыгивания и колики. Нам очень даже помогла. Сейчас уже опять вернулись просто к фрисолаку.

DEV, и мы на фрисолаке)

а вам его кто-то посоветовал или сами?

нам в роддоме педиатр посоветовала.

DEV, я для группы такую же картинку поставила,как ава у тебя)

Amour4ik, Мы вначале ели нестожен, но был запор. Потом поменяли на фрисо. И так назначен фрисовом на 1 кормление. Это мы в детской лежали после РД. Там и назначили. Но мы фрисо в картоне который.

• Нравится 1

Инчик //, капец...у меня тоже самое последние дни...я в ярость аж прихожу от такой еды...блин, так переживаю я ((( а ты не переживаешь?

DEV, мы на ФрисоВом были с 2 недель до 2 месяцев, только его ели, но на каках это никак не сказалось, на нем он то же какал раз в 2 дня))))

я вот подумала что твердеть стал когда стала давать чай с мятой Бабушкино лукошко, сейчас не буду давать посмотрю что с каками будет, и прикуплю Нан кисломолочный на всякий случай ( для профилактики)

Ulibocka//, а нервы закончились. я в истерике билась. но прибавка 650 гр, поэтому пофиг )) Кстати есть сразу лучше стала как я забила.

Я вот смотрю банки с пюре офощным например по 80 гр... А нужно в итоге довести прикорм до 150 гр. Это типа 2 банки ребенок схавать должен за раз?

(изменено)

Ulibocka//, а нервы закончились. я в истерике билась. но прибавка 650 гр, поэтому пофиг )) Кстати есть сразу лучше стала как я забила.

Я вот смотрю банки с пюре офощным например по 80 гр... А нужно в итоге довести прикорм до 150 гр. Это типа 2 банки ребенок схавать должен за раз?

Так вы хорошо набрали!!! А мы 500г за прошлый месяц. Я все переживаю, что у меня она и так небольшая, а еще и не набираем хорошо так!

вчера как раз в магазине стояла смотрела на эти банки с мамой и думаю, это же каждый день по столько, этож сколько денег улетать будет....они капец какие дорогие еще, круче самой дорогой смеси получаются на неделю если....

Изменено пользователем Ulibocka//

Ulibocka//, да пипец! Придется встать к плите (((

Ulibocka//, да пипец! Придется встать к плите (((

это в конец заманаться значит....(((

Ulibocka//, ну рано или поздно придется это сделать, дети всю жизнь все равно не будут смесь есть или питаться из банок

Инчик //, моя мама говорит, что в год я уже ела ту же еду, что и взрослые. То есть отдельно готовить надо с 6 до 12 месяцев, желудок постепенно адаптируется к пище, потом помаленьку свою еду вводить.

Мяу-Муррр, ну жареное или острое ребенок все равно не будет, колбасы те же. У нас дома с едой бардак - почти не готовим. Вот и печалюсь (((

а мне бы время свободное-я бы возле плиты ночевала) а так блин сочкую,от того,что не успеваю ни фига,уже жду не дождусь,когда начну печь тортики и готовить,что-то посерьезней жаркого или тушеного мяса.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...