Ксюша Ксю 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Selenluna, а чего тогда переживать за каки? если его это не беспокоит? у нас тоже первые колбасой лезут а дальше пожиже. я не волнуюсь. смесь менять не собираюсь. или я зря не волнуюсь? чем плохо такое каканье? у меня кстати тоже махом съедает 60 гр а дальше с пеперывами едим. но на кормление отвожу максимум час. то есть если через час отказывается все равно. тогда все. до свиданья. Инчик //, ага каждый день взвешиваю. параноик я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ксюша Ксю, меня подруга напугала, говорит не должен быть стул оформлен у маленьких до начала прикорма, мол это признаки запора. Вот я и боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Наталюсик, какой позитивный пост)) очень порадовала. у нас переход на ив был для меня трагедией. а надо было как ты воспринимать все)) молодец Selenluna, мне кажется основной признак запоров это то что ребенок мучается. и какает тяжело. у вам ничо такого нет. а врач что говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ксюша Ксю, Врач дала направление на анализ капрограмма и на общий, два раза сдавали, анализы в норме. ЕЕ только это волнует, сказала не страшно, даже если он будет какать раз в 5 дней, главное чтоб ничего не болело Блин нету у Фрисо кисломолочки, все есть кроме этого. А др линейки можно , или не смешивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Selenluna, да. Например нан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Наталюсик, какой позитивный пост)) очень порадовала. у нас переход на ив был для меня трагедией. а надо было как ты воспринимать все)) молодец Selenluna, мне кажется основной признак запоров это то что ребенок мучается. и какает тяжело. у вам ничо такого нет. а врач что говорит? Для меня это было несладко ;( Но если ребенок орет с маминой титей во рту, пришлось смириться. Муж и родители сказали, главное сытая и растет нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Инчик //, ага каждый день взвешиваю. параноик я)) я так же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки вы бы раз в неделю лучше смотрели. Так правильнее будет! Вот даже пример моей дочи старшенькой - седня ест мало, завтра много. Каждый день по разному! А по бутылке я легко определяю че лопает. Сейчас перестала грузиться. Писает, какает, улыбается и довольна, значит сыта )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 А моя сегодня опять плохо ест...я задолбалась уже с этой едой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ulibocka//, вот пример - вчера и позавчера она ела по 80-100-120, седня 80-140-100..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Selenluna, у нана шикарная кисломолочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Maks2412, спасибо, куплю нан тогда, 1 кормление заменять на кисломолочный для профилактики, да? Девочки я тут на днях Мишке пол чайной ложки сока дала яблочного Семпер,так он еще конючил и облизывался))))))) сейчас дала кабачек (гербер), капелюшку, он так бодро открыл рот, лизнул, понял что не сок и скуксился(((( сама попробовала кабачек, кислятина какая то, буду др марки смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 У фрисо есть фрисоВОМ. Мы давали ее при проблемах со стулом. Но у нас еще помимо этого были и срыгивания и колики. Нам очень даже помогла. Сейчас уже опять вернулись просто к фрисолаку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 DEV, и мы на фрисолаке) а вам его кто-то посоветовал или сами? нам в роддоме педиатр посоветовала. DEV, я для группы такую же картинку поставила,как ава у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Amour4ik, Мы вначале ели нестожен, но был запор. Потом поменяли на фрисо. И так назначен фрисовом на 1 кормление. Это мы в детской лежали после РД. Там и назначили. Но мы фрисо в картоне который. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Инчик //, капец...у меня тоже самое последние дни...я в ярость аж прихожу от такой еды...блин, так переживаю я ((( а ты не переживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 DEV, мы на ФрисоВом были с 2 недель до 2 месяцев, только его ели, но на каках это никак не сказалось, на нем он то же какал раз в 2 дня)))) я вот подумала что твердеть стал когда стала давать чай с мятой Бабушкино лукошко, сейчас не буду давать посмотрю что с каками будет, и прикуплю Нан кисломолочный на всякий случай ( для профилактики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ulibocka//, а нервы закончились. я в истерике билась. но прибавка 650 гр, поэтому пофиг )) Кстати есть сразу лучше стала как я забила. Я вот смотрю банки с пюре офощным например по 80 гр... А нужно в итоге довести прикорм до 150 гр. Это типа 2 банки ребенок схавать должен за раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Ulibocka//, а нервы закончились. я в истерике билась. но прибавка 650 гр, поэтому пофиг )) Кстати есть сразу лучше стала как я забила. Я вот смотрю банки с пюре офощным например по 80 гр... А нужно в итоге довести прикорм до 150 гр. Это типа 2 банки ребенок схавать должен за раз? Так вы хорошо набрали!!! А мы 500г за прошлый месяц. Я все переживаю, что у меня она и так небольшая, а еще и не набираем хорошо так! вчера как раз в магазине стояла смотрела на эти банки с мамой и думаю, это же каждый день по столько, этож сколько денег улетать будет....они капец какие дорогие еще, круче самой дорогой смеси получаются на неделю если.... Изменено 24 мая 2013 пользователем Ulibocka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ulibocka//, да пипец! Придется встать к плите ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 24 мая 2013 Автор Поделиться 24 мая 2013 Ulibocka//, да пипец! Придется встать к плите ((( это в конец заманаться значит....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ulibocka//, ну рано или поздно придется это сделать, дети всю жизнь все равно не будут смесь есть или питаться из банок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Инчик //, моя мама говорит, что в год я уже ела ту же еду, что и взрослые. То есть отдельно готовить надо с 6 до 12 месяцев, желудок постепенно адаптируется к пище, потом помаленьку свою еду вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Мяу-Муррр, ну жареное или острое ребенок все равно не будет, колбасы те же. У нас дома с едой бардак - почти не готовим. Вот и печалюсь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 а мне бы время свободное-я бы возле плиты ночевала) а так блин сочкую,от того,что не успеваю ни фига,уже жду не дождусь,когда начну печь тортики и готовить,что-то посерьезней жаркого или тушеного мяса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения