Перейти к публикации

Питание наших малышей

Ulibocka//

Полезные сообщения

Amour4ik, жаркое, тушеное мясо.... сосиски и макароны мои шедевры ))))))) Ну манник еще люблю делать )))

• Нравится 1

и я готовить не люблю, но для ребенка- это очень важно, буду, конечно, отдельно, баночки не понимаю и не принимаю

Девочки, а что вы паритесь то, в мультиварке овощи потушил и блендером перемолол вот вам и овощное пюре, можно с мяском, кукочкой или рыбкой и никаких плит. Помниться мне подруга дарила блендер и сказала: "сейчас может он тебе и не так нужен, а с ребенком просто не заменимая вещь!"

• Нравится 2

июнь2012, мультиварки рулят)))))))))) согласна, к плите 4 месяц не подхожу

Инчик //, :D :D :D

а я вот с удовольствием малявочке буду готовить "взрослую" пищу.ну пюрешки само собой,баночки тоже не приемлю,все-равно поддается консервации,раз хранится не пару дней.

а вот побаловать вкусненьким семью-это праздник души!

пока у меня "серые будни" чаще :D

июнь2012, блендер есть, еще скороварка. Мульти пока не планирую, а дальше видно будет

Девочки, я вот думаю, может баночки закрывать, когда фрукты-овощи пойдут? Прямо маленькие купить. Пюрешки там всякие..?? или мороки много?? У меня знакомая так делала - вот думаю, с ней связаться - узнать что и как.

а так мультю родители на рождение дочки подарили и блендер ещё купили со всякими примочками )

//Я буду мамой//,  не слышала о таком способе.... Я планирую овощи все порезать на маленькие кусочки и заморозить. Чтоб потом в пароварку бросил сколько надо- в блендер- и готово!

• Нравится 6

//Я буду мамой//, не слышала о таком способе.... Я планирую овощи все порезать на маленькие кусочки и заморозить. Чтоб потом в пароварку бросил сколько надо- в блендер- и готово!

Да, наверное так и проще ) С банками не морочиться.)

Морозить это отлично. Задумались о покупке большой морозилки. У нас детки удобно родились. Как раз в 5-6 месяцев малышей пойдут натуральные овощи. Грех не воспользоваться. Так что тоже планирую самой все готовить. А там смотреть по малышам. Многие например мясо едят только баночное.

• Нравится 2

да-да,заморозку активно использую,очень удобно,тоже буду.

Я планирую овощи все порезать на маленькие кусочки и заморозить. Чтоб потом в пароварку бросил сколько надо- в блендер- и готово!

Я со старшй именно так и делала. Ей прикорм осенью начали вводить - сначала все свежее с огорода у родителей варила и в блендер, а на зиму свое же наморозили и кушали. А мясо, кстати, в баночках Танюшке не нравилось, я варила сама и блендером вместе с овощами пюрешку ей делала - такое съедалось махом. Так, что и Катюшу так же буду кормить)))

• Нравится 1

У моей мамы морозилка отдельная величиной с 2-х метровый холодильник, она все морозит и ягоды и грибы и овощи и т.п. Надоело говорит туда-сюда банка возить (на дачу, с дачи)

• Нравится 1

Многие например мясо едят только баночное.

У меня баночное хоть как-то ела, мной сделанное - ни в какую. Правда, потом всякое перестала есть :D

А мы уже едим кашу детскую с ложечки и яблоко. Нам нравится )))

• Нравится 7

Девчонки СВ и ИВ!! срочно нужно мнение.

на молочке с июня и на три месяца предположительно теперь будут давать Фрисолак.

мы щас на Малютке (тож на молочке давали)

как думаете переходить на Фрису?

я уже давно задумываюсь о переходе на др смесь. вкус сменить, да и посыпать нас иногда что то начало..

это будет наш третий переход. не вредно ли так часто менять смесь? где то раз в два месяца переходим получается

Ксюша Ксю, мне кажется ничего страшного, если переходить постепенно, мы тоже скакали, теперь нашли оптимальный для нас вариант, молоко+нан кисломолочка+фрисо пеп ас. главное, чтоб ребенок хорошо кушал, набирал и не сыпало, а фрисолак вроде очень хвалят.

Изменено пользователем tomkin

Ксюша Ксю, переходи постепенно, по 1 кормлению в день вводи, за неделю перейдешь. Лишь бы подошла.

А мы кстати перешли на малютку с нутрилона )))))

• Нравится 1

Инчик //, вы прям по нашим стопам) может следующая смесь фрисо будет? как вам Малютка?

у нас месяц все норм было, а потом чет иногда мелкими прыщами посыпает лицо, потом проходит, через какое то время опять... но я точно не знаю на Малютку или нет, он еще кисломолочку же ест и на воду у нас иногда такая реакция, в которой купаемся

Девчонки насчет медленного перехода, я вот думаю наоборот не смешивать смеси.. у нас один раз от этого смешения зеленые каки получились... так что наверно резко перескочим. впринципе смесь она и есть смесь составы все одинаковые

tomkin, подскажи (для чайника по подробнее) как ты нан кисломолочный даешь, а то мой ни в какую не хочет его есть, всеж хочу дать

Selenluna, даю как обычно из бутылки, только соска 3 авент, со средним потоком, мы 180 грамм съедаем, аж за ушами трещит, мне кажется ей очень нравится. может твоему просто вкус не нравится кисленький? кстати ей понравилось с первого раза очень, только первый раз я дала через обычную соску, мы тоже кривились и плакали, потому что не могли высосать наверное. ты через какую соску даешь?

Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 1

Ксюша Ксю, я перехожу сразу. Не могу обосновать почему, мне кажется не надо их смешивать. Три раза переходила, всегда сразу....

Ксюша Ксю, у нас фрисо нет в продаже. Смесь я покупаю. Нам не выдают. Я все таки считаю для такого маленького желудка лучше постепенный переход.

Selenluna, я тоже даю кисломолочку, но из ложечки. Из соски даже с быстрым потоком кривится и ничего высосать не может...

• Нравится 1

Я малюткой докармливаю, правда у нас грудного молока больше получается в сутки чем корма(где то 200мл-250 корма в сутки) мне нравиться малютка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...