Наталюсик 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Наталюсик, чай не пьют, только воду и то когда жарко или поорут. Я несколько дней стойко не давала есть раньше чем 3 часа. Старшая мало ела. Ниче, научилась Я сейчас подумала, если держать перерыв 3 часа, то у нас сдвинется вечерняя мойка Мы после нее сразу спать ложимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Наталюсик, ну я график тоже туда сюда двигала. Спасаюсь гулянием - могут 4-4,5 часа не есть. Я вообще режим расчитывала с конца. Купаем в 20,30, в 21 едим. Значит предпоследняя кормежка примерно в 18. Вот в течении дня к этому и стремлюсь. Сейчас стали вставать в 6 и кушать, раньше около 8. Так что еще сто раз все изменится. Еще недавно ели 8,12,15,18.30,21.30. Теперь 6,10,14,18,21 ))) Ну плюс ночью 1 раз. Купали раньше в 21-21,30. Но они теперь спать хотят к 20,00 поэтому укладываем в 21,00, все равно в 6 встают. Хоть в 23 положи (пробовали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 chilla-la, ага,слышала про мяту,а для женщин вроде полезно наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Девочки, я, вообще, чаи всякие боюсь давать. Неизвестно из чего сделаны, неизвестно как повлияют. Я глупая трусиха и перестраховщица? Изменено 7 июня 2013 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Наталета, я такая же. Даю воду. Пробовала компот-кипятком заварила 1курагу, 1чернослив, 3 изюма мелко порезать все. Компот пока этот не пошел. Потом из сушеных яблок попробую. Я тоже не доверяю этой химии, свое как то лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 И я только воду даю, че то сомневаюсь в натуральности этих гранул, хотя сама пила. А на малютке например написано, что не разогревать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 7 июня 2013 Автор Поделиться 7 июня 2013 так мы впервые сегодня делали. я сделала каши всего 50 гр. на пробу. Взяла насыпала 1,5 ложки кашки и уже сама в нее добавляла водички, постоянно помешивая, чтобы чуть жиденькая как пюре консистенции получилось. Т.е. не в воду кашу, а наоборот, в кашу водичку. Так легче помешивать и смотреть. Потом даю минуты 2 постоять и кормлю. Даже вот и не знаю, сколько ушло воды. то есть я правильно поняла, что для каши нет такой строгой дозировки воды и кашки, как для смеси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Наталюсик, ну я график тоже туда сюда двигала. Спасаюсь гулянием - могут 4-4,5 часа не есть. Я вообще режим расчитывала с конца. Купаем в 20,30, в 21 едим. Значит предпоследняя кормежка примерно в 18. Вот в течении дня к этому и стремлюсь. Сейчас стали вставать в 6 и кушать, раньше около 8. Так что еще сто раз все изменится. Еще недавно ели 8,12,15,18.30,21.30. Теперь 6,10,14,18,21 ))) Ну плюс ночью 1 раз. Купали раньше в 21-21,30. Но они теперь спать хотят к 20,00 поэтому укладываем в 21,00, все равно в 6 встают. Хоть в 23 положи (пробовали) А мы максимум по 2,5 часа и домой. Зато можем 2 раза гульнуть. Но мне с одной легче выезжать на улицу. Главное чтобы лифт не сломался.... А то мы на 7-М этаже живем. Мой один раз завис в лифте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ulibocka//, я думаю, что тут не важно. Тут главное сделать консистенцию, которая устроит ребенка. Кто-то любит пожиже кашку, кто-то погуще, кто-то вообще из соски кашку пьет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Инчик //, а ты постепенно компот вводила? или сразу как воду давала? тож хочу компот подавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Ксюша Ксю, а вместо воды пробовала в течении дня. не пили. чай бубушкино лукошко фенхель тоже не фига. воду пьют. за день грамм 30 максимум на двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Девчат, как всегда лайки кончились). Спасибо за ответы про чай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 и мы еще нулячие в разнообразии,пьем только воду, мне должны прийти пробники чая хипп-попробую дать наверное,там ромашковый вроде,хотя меня эти гранулы тоже смущают.может сама выпью) а вот если ромашковый самой делать,то как? кто-то знает или в нэте порыскать.... погуглила,пишут,что отвар ромашки можно давать с 6 мес( пошла гуглить дальше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Amour4ik, я тоже заказала такой пробник. ))) Вообще я Давиду с двух недель давала чайки, на все нормально реагировал. Но он был на ИВ. А Ева еще вообще ничего кроме воды не пробовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 v oblakah, они должны до 15 числа их отправить,так что скоро получим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девоньки, а мы стали есть цветную капусту. Ее проперло. Она сегодня смолотила 80 гр (целую банку гербера) и рот разевала)))) Я позднее вам выложу в контакте отчетик. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Maks2412, я кстати читала, что детки ее лучше едят чем кабачок или броколи. Их она ест или так и выплевывает? Думала с капусты тоже начать. Надо доводить к полугоду до 150 грамм, это ты по 2 банки будешь давать или как? А сейчас еще смесью запила? Сколько? И смесь ты заранее приготовила? На что ориентировалась сколько надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Инчик //, я начинала кормить с 2 ч/л, т.е. 10 грамм. Потом 4 ложки, потом 8 ложек, потом пол банки и банку. Расчет идет так 1 грамм= 1 мл. Т.е. мы едим в обед 150 мл смеси. Съели 80 грамм капусты, значит развожу 90 грамм смес, но даю съесть 70. Постепенно нужно вытеснить все молоко. Я хочу постепенно перейти на большие банки. Т.е. пока будем есть так, а когда привыкнет, то будем переходить на бабушкино лукошко. там 100 грамм. открытую банку можно хранить сктки, значит 3 банки на 2 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 сегодня пробовали кабачок с молоком от бабушкиного лукошка. Его она ела. и не рыдала, как на кабачок бэбивиты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Maks2412, у лукошка же только с молоком кабачок? А я не выдержала и.... купила цв.капусту, завтра попробую. Фруто няня. В нашей деревне 1 детский магазин и тот закрыт оказался (там лукошка, фр.няня и гербер), поэтому взяла в обычном магазине ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 девочки,а обязательно сначала вводить кабачок?можно ввести цыетную капусту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ого, вы уже во всю прикармливаете.... круто, а боюсь чиво то. А если на СВ то как считать, особенно если толком и на весах не получается понять сколько съел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Carpe_Diem, я решила с капусты. Ну нет у нас этого кабачка, тока самой варить. Тапачка, так сколько съест столько съест. Силком же не запихаешь. Остальное молочком запьет. Тапачка, ты до сих пор взвешиваешь, чтобы понять нужна ли смесь? А по малышу не видно разве хочет еще есть или нет? Ведь наверняка уже в определенное время тока смесью докармливаешь? Тогда тем более проще будет уже с прикормом, когда постепенно заменишь молоко им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Инчик //, не, у меня нервов не хватает взвешивать, да и толку мало. Правда, сейчас молоко пошло по другому, заранее оно не наливается, а идет, когда он начинает сосать и я не совсем понимаю сколько его. раньше понимала примерно. А по питанию мы более менее в режиме. Встаем в 9 кушаем только сиси молока много с ночи, одной доедаемся, вторую так, полакомиться)) Потом в 11.30-12, потом гулять, кушаем в 15 и следующее питание, которое от 18 до 19,30 аж, потому что может спать улечься даже и на два-три часа. Зависит от прогулки, если на ней не спал, может надолго вырубиться. Режим то остался прежний, а вот грудь то берет то не берет, то много съест то мало. То не хватает бутылки, то остается чуть ли не то сотке смеси, жалко блин, просто так ее перевожу в основном. сейчас минимум по 30 грамм остается. Я вот и думаю, может ввести прикорм и молоком своим докармливать, у меня как раз грамм 70 там есть. Все подешевше будет)) а то у меня гипоаллергенный нутрилон - 600 рэ банка. Гербер не дешевле, так его хоть не выливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Тапачка, ну попроще будет точно. Потом начнешь те же овощи сама варить, а кашу и доесть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения