Инчик // 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Тапачка, ну плохо это сколько? Я считаю если грамм 500 в месяц то уже хорошо! Когда прививка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Инчик //, да у нас из-за этих гемангиом сбился поход в поликлиннику. Последний раз ходили месяц назад, были 6400, это нам было почти 4, а сейчас на своих весах 7100, но мы опять два дня не какали, то есть, скорее всего, полностью расчехлившись будем 7000. Да, наверное, не так уж и критично. Но едим мало. У нас ещё этот гипоаллергенный нутрилон, там козеиновго белка нет совсем, он менее калорийный. но не хочу уже с него слехать до прикорма. Сами знаете, как эти смеси подбирать... Надеюсь сделать прививку в этот четверг, завтра идем к неврологу и ортапеду, за бабки, у нас их нет в поликлиннике. Вот только не знаю, наверное, заставят кровь и мочу сдать в четверг, а на саму прививку отдельно приехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Тапачка, вес ребенок набирает, от голода не орет и хорошо! Я знакомлю с пищей, но не заменяю кормление! Это баловство так сказать. Думаю заменим после 6 мес только какое то кормление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мои девы не хотят никак делать перерыв 3,5 часа! Еще недавно спокойно терпели 3,5-4 часа. Сейчас ни в какую!! Едим в 7, потом к 10 уже орем, к 13 начинаем тоже. Потом гуляем и в 17 кормлю - тут 4 часа. Потом к 20 орут. Получается мне теперь приходится кормить в 20, потом купать и спать. Вчера в 23 сонных покормили. Проснулись в 6.... Причем в 7 и в 10 всегда едят 100-120, видимо поэтому и не выдерживают.... Сколько раз еще блин этот режим меняться будет......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Инчик //, вот и меня это смущает, что чем дальше, тем меньше получаются перерывы между едой. А должно то быть наоборот. ночью теперь, вместо с 22 до 5, встаем, в 2, в 5, в 8, причем в пять можем и попытаться начать играть. Я от страха, что это пробуждение начинаю качать как нефтеная вышка)) Что дальше то будет? Чем два часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Тапачка, это от погоды скорее всего, жарко. у меня тоже хуже стала есть, хотя всегда очень хорошо ела. я вообще заметила как жаркий день, плохо ест, как по прохладнее опять как обычно. и массаж мы сейчас делаем, массажистка говорит все сейчас жалуются, что дети меньше есть стали и более капризные. Изменено 25 июня 2013 пользователем tomkin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Тапачка, вот и у меня ели в 5, теперь в 2-3 ночи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Инчик //, а ты не планируешь кашку на ночь, как Комар советует, говорят очень сытно получается. Раз уж прикорм начали. Или думаешь это не от голода они просыпаются. Я чаек пробовала давать - два ноля, через 5 минут опять просыпается. Я боюсь разгулять среди ночи - даю еду, чтоб заснул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Тапачка, надо чтоб они научились ее есть еще. сейчас рано. у нас иногда вода прокатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 у меня тоже стал плохо перерывы держать. три часа и полчаса скачем с ним. ночью норм и по 8 часов не есть может. а днем вот супер голодный. и смеси больше 180 хочет. мне думается мало уже этой жидкости ему. дело к прикорму идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 а днем вот супер голодный. и смеси больше 180 хочет. мне думается мало уже этой жидкости ему. дело к прикорму идет. )))) только меня успокаивала, а тут сама про прикорм заговорила)))) ну вы на месяц нас старше, нам еще надо держаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Мяу-Муррр, не боюсь. Много изучала вопрос питания. Из всего этого сделала вывод, что Гербер и семпер лидеры по безопасности питания. Лукошко тоже ничего, мы их овощи едим, а вот фрукты не пошли. Однозначно не буду кормить хайнзом и хиппом. Очень много аллергий на это вылазит. Но каждая мама сама выбирает для своего ребенка то, что она считает нужным. Я пока сделала такой выбор. Насчет аскорбиновой и лимонной кислоты не согласна. Они не раздражают желудок, а просто являются сокогонными средствами. Чт же плохого в том, чтобы вырабатывался желудочный сок и ферменты для переваривания??? Тапачка, Таня, нормально вы набираете. Они сейчас и не должны как раньше прибавлять. Мы тоже от врача, тоже весим 7120 и ничего. Сказали хороший крепкий малыш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Инчик //, я навожу кашу чуть пожиже, чем на упаковке указано, а то сильно густую глотать не умеем, а жидкая сама в горло сползает) Сегодня наводила на 100 г воды (я на смеси делаю, а не воде) 3.5 мерных ложек (от смеси) каши. Тапачка, плохо набираем мы - 6 кг ровно весим, а кушаем так вообще смех. Сейчас вот 70 г съели и все. Когда ест с удовольствием, то не больше 120, 150 вообще не бывает. Может все у вас нормально? Мы кашу гречневую начали есть. Кстати, с вводом каши у нас наладился дневной сон, спим после нее вкусно-вкусно))) Тапачка, а почему ты считаешь, что без козеина смесь менее калорийная? У меня стоит две банки нана - гипоаллергенный и кисломолочный с козеином. Калорийность указана на банках абсолютно одинаковая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 А я не выдержала с дала сегодня персик (гербер), получается начали вводить 4-й фрукт))) Кто-нибудь дает уже пупсам сосать сушку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Maks2412, да я не хочу сказать, что категорически нельзя давать детям питание с кислотами, ты медик, тебе же виднее, поэтому и спрашиваю. Просто я где-то слышала, что от кислоты сильно раздражается слизистая желудка у детишек, но на сколько это правда и страшно ли это не знаю. Я решила придерживаться принципа, чтобы состав банок был максимально приближен к тому, как если бы их делала я сама. Я бы не стала же добавлять туда что-то побочное, поэтому и банки сижу читаю-выбираю с максимально натуральным составом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Maks2412, lда я ещё и гребер не даю сосать, так что лидеры вы)) Мяу-Муррр, ну не то, что калорийнее, а просто сытнее чтоль)) Знаешь как макдональдс и салат, вроде калорийность одна может быть, а проскакивает быстрее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Maks2412, я на даче давала сушки. Зубы то идут, вот и чешут )) Девы, неужели мы на 6ти разовое дневное питание возвращаемся....... Может это из за жары??? У нас 30 град, едят 100-120 от силы сегодня, много пьют. Я прям затрахалась с режимом, пытаюсь под девок подстроиться. Сегодня стойко пыталась продержать из до 13,30. Хватило меня на 5 минут, поели в 13,10.... В 16 часов снова ор, на улице, это капец просто, домой я скакала как угорелая.... Вот теперь придется в 19 и на ночь в 21-22 дать. Я никак не могу научить их есть через 3,5 часа.... Что делать то? Забить и кормить 6 раз в день+ ночь? Они у нас рано встают - первая кормежка в 7, последняя в 21 + ночь Мяу-Муррр, из бутылки каша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Инчик //, а дозу никак больше не выдерживают съесть? Я когда не дотягиваем до еды- пою. Пусть пьет и писает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Я никак не могу научить их есть через 3,5 часа.... Что делать то? Забить и кормить 6 раз в день+ ночь? Они у нас рано встают - первая кормежка в 7, последняя в 21 + ночь Мы тоже через каждые 3-3.10 едим по 135 гр. Первое кормление в 6. Последнее в 10. В 2 ночи - ночное. Переделать не получается, поэтому не мучаю ни ребенка, ни себя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 (изменено) Инчик //, та да,поменяется и не один раз,думаю, мы когда не голодные через 3 часа,а когда тоже орем во всю... Инчик //, забей пока,во-первых жара,во-вторых зубки.. если тебя это успокоит-то мы 7 раз едим.. Изменено 25 июня 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Maks2412, да не хотят они больше! Тут то не доедают постоянно, 150 редко осиливают Amour4ik, успокоило немного, но мы то на месяц старше )))) Они 5 раз в день едят давно, уже пару месяцев точно. Ели в 8 и в 12, потом 15 и так далее. Сейчас в 6-7, 10, 13. У нас доп кормпление до обеда появилось.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Инчик //, а дозу никак больше не выдерживают съесть? Я когда не дотягиваем до еды- пою. Пусть пьет и писает)) у меня нифига питье не прокатывает, попьет и опять есть просит. Maks2412, да не хотят они больше! Тут то не доедают постоянно, 150 редко осиливают у меня и после 150 жрать через 3 часа просит. Инчик //, меня мама одной манной кашей с 1 месяца кормила, жиденькой из бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 июнь2012, да не я без паники. я просто в глобальном смысле рассуждаю) нам прикорм раньше 6 не светит. у нас аллергии и палочки в кишках. поэтому пока ток смесь и вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 июнь2012, меня с 3х мес молоком парным )))) Да вес набирают, активные, не вижу цели накормить. Моя цель перерывы побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 июня 2013 Поделиться 25 июня 2013 Инчик //, вот мы едим то хорошо, а перерывы тоже не фига не больше 3-х часов, хотя буквально 2 недели назад по 4 часа легко выдерживал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения