Selenluna 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Инчик //, Maks2412, Спасибо девочки, наверное то же попробую эти, с Хуманой проблема оказывается ( а я тока лыжи навострила), хуману больше в РФ не будут поставлять((((((((((((((((((((((( а по ней отзывы самые хорошие были. Пошла штудировать нет - выбирать кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, мы попробовали абрикос узбекский. Вот это чмокание на всю квартиру. Еле отобрала, так и заглотила половинку. Кладу половинку абрикосинки в сеточку для прикорма и Поля с удовольствием таким чмокает. Ну какая тут брокколи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 вот я поэтому боюсь педагогический прикорм начинать, что ор будет если забрать, мой смекту за лакомство принимает, нужно срочно чем то отвлекать как он её выпил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Я тоже уже два раза кусочек яблока в сеточке давала - такое чмоканье стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Инчик //, мы спим с 22:30 до 7 утра без еды, и иногда без питья даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Maks2412, спасибо, здорово у вас. Мои третью ночь с 21 до 6 без еды. даю воду. Хочу отучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) А я вчера дала попробоать клубнику (муж такую супер-сладкую купил) Сначала как-то просто полизала))) А потом видимо дошло - так присосалась, что я еле из ротика вытащила)) И еще, девочки, я тут нашла записи,чем старшего кормила...прочитала и сижу смеюсь, что сейчас боюсь прикорм вводить - а раньше то и не думала много на эту тему))) Ссылки скрыты. Дальше запись про супы и борщи в 8 месяцев...и потом комментарий что теперь Ярослав кушает все!! В 9!! месяцев! Изменено 1 июля 2013 пользователем Olesya_Sh 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Olesya_Sh, знаешь, у меня многие знакомые по такой схеме кормят мелких и хвастаются, что в 9-10 мес малыш кушает абсолютно все и сам ходит на горшок... Лично мое мнение - ран такому маленькому организму кушать все подряд. Olesya_Sh, Красная икра в 6 мес это ваще круто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Инчик //, Это было 14 лет назад))) Тогда не было столько информации, как сейчас, к сожалению, а может и к счастью..потому что я работала на 2 -х работахи денег все равно не хватало))) поэтому кормила едой с общего стола((( грустно вспоминать даже(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 мы плавно переходим на 5 ти разовое питание. стал есть по 210 гр. но ночью,то есть в 5 или 6 утра все равно просыпается есть. а потом через три часа когда окончательно проснется опять ест. а дальше уже большие перерывы по 4-4,5 часа. спис с 22 до 6 утра и потом до 8.30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ксюша Ксю, вот и у нас точно так же, только едим мы в первое кормление(5-6 утра) 150мл(вода, я всегда про воду пишу), а дальше по нарастающей, последнее 240-250 и строго через 3 часа!!! иначе такой ор будет, один раз в день выдерживаем 4 часа - это когда после обеденный большой сон, у нас он 2-3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ксюша Ксю, так получается у вас днем 4 раза + 1 ночью? А я вот думаю все на сколько меня хватит по ночам воду давать.... Встаю часто, начиная с 1... Причем если в 1 дать смесь, то в 5-6 все равно проснется снова, вот и хз че делать, тк след кормежка в 7-8, до 9-10 не дотерпят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Инчик //, а ночную смесь не хочешь попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 июнь2012, так не даю всего 3 дня. И раньше так просыпались, тока при этом ели еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Инчик //, получается около 9 утра. потом ближе к часу. потом к 5 и потом в 21. и ночная или утренняя в 5-6 утра. сеня вот спит по 40 мин. и весь режим поехал. щас кормит в 4. больше не протяну с его нытьем. а дальше не знаю как он. дотерпит или нет до 9. придется наверно дробить и давать перекусить ближе к 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 А у нас тоже вроде режим получился - кормимся в 4 или 6 утра грудь, а потом смесь в 9,12,15,18 часов,если в 20-00 засыпает то может ночью около часа проснуться покушать, если не засыпает, то едим в 21-00 и спим до 4 - 6 утра. Самое что интересное - начала вроде кушать по 130-140 мл смеси, а вот пришла жара и ест максимум 100-120 и все равно выдерживает три часа перерыва))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ксюша Ксю, в таких случаях я кладу спать раньше и кормлю раньше. Например выкупать в 20.00 покормить и спать. Или раньше, смотря сколько по времени ты купаешь. Мои могут и в 20,00 спать лечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Инчик //, вчера дотерпел до 21. купаемся всегда не больше 20 мин. я стараюсь вечернюю кормежку и отбой никуда не двигать. Чтобы у него даже мыслей не возникало что может быть по другому. бывает ооочень редко что мы не купаемся или купаемся раньше и он засыпает раньше 21. я все равно в полусне кормлю в наше время. а так как шас светло. он немного продлил отбой. ну или потому что не качаю тепепь дольше засыпает. в 22.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Пробовала давать картошку отдельно и с кабачком. Маша чуть не рыдая ела, давала немного, ложки 3-4 всего. Ксю только с кабачком поела. Неужели картофан можен быть так противен им? Изменено 3 июля 2013 пользователем Инчик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, а фрукты считаются как отдельное кормление или как??? Вот к примеру, мы едим в 14 и в 18 часов, фрукты хочу давать на полдник, т.е. примерно в 16. Тогда просто немного фруктов и все, не давать потом молоко запивать? Или надо давать как полноценное кормление, т.е. в 18 с запиванием молоком до нормы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 И если фрукты не считаются за кормление, то тогда надо ли немного увеличить интервал между обедом и ужином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мяу-Муррр, фрукты - это добавка, а не еда. Т.е. есть такое правило кормления. Сперва еда с ложки, потом питье. В случае с кашей и овощами, то сперва кормим ими, потом допаиваем смесью. С фруктами другая история. Там сперва кормим смесью (просчто чуть меньше обычного грамм на 50-60) и потом даем фрукты. а мы сегодня начали пробовать рисовую кашу бэби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Maks2412, мы сегодня тоже ее. Мне показалось она не очень нормально растворилась, не комочки а как хлопья такие, ну короче не однородная. А у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Инчик //, ага, тоже самое. мне кажется она какая-то густая. на настоящую кашу похожа. А еще Анечка по не понятной мне причине сегодня после половины банки персика начала его плювать. Он до этого ей так нравился, а сейчас ни в какую...Пришлось доедать мне. Я только его не стала подогревать, может по этому?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Maks2412, ну фруктовые пюрешки из моих знакомых никто не подогревает. Как делать картофельное пюре? Пробовала пару раз - оно густое получается, блендером. Если толкушкой, то комочки небольшие все же есть. Кто его дает или давал хелп!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения