tomkin 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Инчик //, добавь туда немного смеси, получится типа пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 tomkin, ок, завтра попробуем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Инчик //, мы катрофан не едим еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Инчик //, я давала картофельное пюре - бе, Полине не пошла картошка вообще. Если на кабачок с капустой хоть чуть -чуть можно уговорить, что на картофель никак! Я его и грудным молочком разводила, и кабачком, и тыквой - гадость! Да и зачем эта картошка? Там витаминов то и нет, успеет потом в супе поесть. Мы сейчас едим вот как - грудь по требованию, в 10 утра даю грудь + фруктовое пюре или фрукт свежий (яблоко, абрикос, грушу, банан - что-то из этого, пробовали и клубнику). В течение дня клюквенный морс или сок (до 50 - 60 мл. выпиваем точно, бывает больше). Воду отрицает напрочь. В 18 часов даю овощное пюре (но это только либо тыква, либо тыква с яблоком или капуста цветная - съедаем уже по баночке). Купила вчера пюре - рис + тыква+молоко. Полина уплела за милую душу. Вроде отрицательной реакции на это пюре сегодня не было. Так что наверное продолжу давать такие пюре с кашой. Изменено 4 июля 2013 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) . Изменено 5 июля 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 мы сегодня попробовали новый чай. Его Катюшка советовала. СЕМПЕР малина шиповник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Eva29, а соки Поля пьет с поильника или с ложечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 v oblakah, мы начали с бутылрчки, теперь из поильника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Картошка со смесью пошла лучше! Ложек по 5 съели, и правда вкусненько )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Инчик //, я рада))) девченок можно понять, мы ж тоже пюре не едим без молока)) Изменено 5 июля 2013 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Maks2412, а мы пока сок пробовали только из ложечки. Скоро на поильник перейдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 v oblakah, соки из бутылочки и поильника пьет. С поильника авентовского пьет, а есть еще один дешевый мир детства - с него не хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 v oblakah, ну, мы тоже с ложечек начинали))) зато сейчас.. Жара. Так пьет поильник сока разведенного, поильник чая и еще может попросить. Но с соком табу. Только 50 мл в день и разведенного 1:3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 У нас воды выпивают до 100 мг в день, если жарко. Бывает компоты дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 сегодня начали пить абрикосовый сок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 мы сеня съели чайную ложку цветнухи)) так побаловались)) не начали прикармливать)) ребенок рот даже открывал. правда лицо морщил)) по мне -гадость редкая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Ксюша Ксю, я начала прикорм. Полет нормальный, съели три ложки и еще бы съели, понравилось. Завтра продолжим. Потом кабак пойдет. Пока купила бэбивиту, посмотрела там масло и крахмал вроде. Может другой купить... Не знаю. Кать, Макс, а нам можно сок вводить? Его как тоже по ложечке? С Яблока начать? Какой лучше брать? Мы пьем чаи вперемежку. Хуману фенхелевый еще пьем, хуману ромашку и травы, хип липа и мелисса и семпер яблочко. Теперь хочу и шиповник с малинкой к ку пить. Реагируем на все хорошо. Думаю, наша аллергия это фейк, я ем все подряд и ничего больше не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 7 июля 2013 Поделиться 7 июля 2013 Тапачка, я думаю по тихонько и вам пора сок вводить. начните с яблочка - менее аллергенный продукт. Начинайте с ложечки, потом увеличивая по чуть-чуть. Но мы разбавляем сейчас и выпиваем по 60 - 70 грамм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Привет!почитала Вас,мы тут похоже одни такие супер-едоки... прикорм начали в 3,5 мес,решили с педиатром,так как 1) он стал постоянно есть меня,молока-то хватало,но меня не устраивало,что каждый час меня опустошали, 2)у нас был низкий гемоглобин,а препараты железа нам не пошли,а кабачок очень богат железом,начали с него,и дальше добавляли овощи на сегодняшний день рацион примерно такой: 6.00 - грудь 7.30 - грудь 9.00 - каша молочная (тут на выбор, греча,овсянка,кукуруза,рис),иногда добавляю фркты прямо в кашу, порция примерно 200г,едим с ложки 12.00 - овощи, 200г(примерно,+-,не мерила), делаю сама,варю сразу все введенные,перетираю через сито,добавляю буквально грамм соли(там калий для костей), чередую оливковое масло и сливки 16.00 - баночка фруктов,130г, покупаю микс яблока с чем-нибудь,(банан,ягоды,чернослив,груша,абрикос) 18.00 - опять овощи,примерно 200г 21.30 - молочная каша,покупаю семпер "добрый вечер",это сейчас,до этого просто давала рис или кукурузу,они сытнее,даю из бутылки из овощей введены: кабачок,цв.капуста,брокколи,морковка,картошка, вот думаю,чтоб еще добавить и в перерывах даю чай пить или компот из сухофруктов варю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Дусяша, Ого, мощно! а как ночью спите? Прямо вот так до 6.30 и не просыпаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Тапачка, до 6.00,да,спим,когда зубы,иногда просыпаемся помусолить грудь,два нижних уже есть,верхние на подходе,я даже не просыпаюсь уже,когда он меня ест,проснется,помусолит и спит дальше,а когда ничего не беспокоит,спит всю ночь,он с рождения у меня по ночам не просыпался,с 22 до 6 спал,бывало раньше просыпался,но редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А мы попробовали яблоко из компота (сушеные были), понравилось ))) Это первый десерт наш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Дусяша, Да мы тоже все время спали, месяцев с 2 х, а тут в 4.5 как подменили ребенка, каждые три часа и голодный как волчонок. Днем без проблем и 4 часа держит, а ночью каждые три орет. Надеюсь, с введением вечерних каш все изменится. Зубов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Дусяша, грудь ток два раза утром и иногда ночью? а каши покупные? у меня ребенок ест уже по целой бутыли! ! 5 раз в день и не наедается... ждем когда наш педиатр даст отмашку на начало прикорма. причем весим мы не так и много. 7700 всего то. куда у него вся эта еда девается-непонятно. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Тапачка, вот у меня в 3,5 как подменили....он и днем перестал выдерживать,за 4 часа прогулки приходилось два раза кормить... правда он у меня тот еще троглодит...мы в РД лежали под лампой с желтухой,мне запретили кормить,три дня был на смеси,так на 4 сутки вместо положенных 40,он 80 съедал,только тогда засыпал,на 6 уже 120 ел...поэтому ему мое молоко так рано перестало быть питательным)))))))блин,коряво написала Дусяша, грудь ток два раза утром и иногда ночью? а каши покупные? у меня ребенок ест уже по целой бутыли! ! 5 раз в день и не наедается... ждем когда наш педиатр даст отмашку на начало прикорма. причем весим мы не так и много. 7700 всего то. куда у него вся эта еда девается-непонятно. .. я пробовала давть и днем,не ест,мусолит,играет,брызгает из нее,все,что угодно,но только не ест,иногда находит на него,вместо фруктов может поесть,иногда сцеживаю и вместо фруктов в молоке печенье развожу...мы тоже при росте 72,7800 всего весим,не худенький,но и не пухляк,упитанный такой,правда у него еще и шило в попе,он в 4 с копейками сел,и пополз,я уже просто вешаюсь,стоит у опоры,как бы не пошел к полугоду,тогда точно повешусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения