Ильмира23 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Дусяша, спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ильмира23, не за что))))))) про двойное пюре,я уже писала,у меня моно был только кабачок,потом все по чуть-чуть добавляла в него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Тапачка, мы соки пьем сады придонья и малышам. Не дорого и вкусно Ильмира23, сперва моно пюре. DEV, а ее в планшет на основе андроида тоже можно?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 DEV, а ее в планшет на основе андроида тоже можно?? я думаю да. Затянула меня программка. Там еще и статистика всякая. Сижу заполняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки (мне конечно стыдно-второй ребенок все таки),но я что то торможу,незнаю когда давать пюре и можно ли после пюре давать смесь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Maks2412, можн о,у меня на планшета как раз:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Вот ведь какие детки разные! Кто кашу с удовольствием, кому не впихнешь, я уже не буду скакать, раз начала с каш, так пока их пожуем, сегодня уже лучше, правда он орал от голода и хотел бутыль, но я ему по очереди: пару ложек каши, запили смесью и т.п. так все 50гр(воды 50 мл) и съели и смеси тока 120 выпили!!! А вчера приспокойно держали по 4 часа, а перед ночью даже 4 с копейками, какахи сегодня уже густые были(не как раньше дрюсюсю) и уже 180мл(вода) наедаемся, тока на ночь 210-220 развожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 июнь2012, я Ксю сначала даю Смеси грамм 30, потом с ложки еду, допивает смесью. Иначе скандал и есть с ложки вообще отказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 У меня вот такая дилема. Сейчас едим смесь по 150-160 гр. Если я даю прикорм, то развожу смеси 90, прикорм съедают максимум грамм 50, а то и меньше. Итого 140 выходит даже с овощами, а то и все 120.... Смеси больше не пьют! Всегда чуток оставляют. Пробовала не 90 разводить, а 120, не пьют, оставляют все равно 30 гр... Это нормально ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 У меня вот такая дилема. Сейчас едим смесь по 150-160 гр. Если я даю прикорм, то развожу смеси 90, прикорм съедают максимум грамм 50, а то и меньше. Итого 140 выходит даже с овощами, а то и все 120.... Смеси больше не пьют! Всегда чуток оставляют. Пробовала не 90 разводить, а 120, не пьют, оставляют все равно 30 гр... Это нормально ли?? ох... у меня дочь до сих пор 120 ест. Когда никогда впихну 150. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 DEV, мои стали подвижнее и стали кушать больше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Инчик //, у тебя вот мало едят, у меня много, нормально это или нет, но что с этим сделаешь то? Я в книжке прочитала, что насильно не надо заставлять, а то ребенок будет воспринимать это как борьбу с тем, что ему не хочется. Я до 3-х лет оочень мало ела, была очень худая. Мама рассказывала, что если перед обедом хоть кусочек чего то съем, то с обедом можно было даже не подходить, но а потом как то само все наладилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 июнь2012, вот-вот))))))у меня младшую сестру никак не накормить было))))))а Федька наоборот троглодит,вот сейчас съел тарелку овощей и грудью запил)))))))я же не могу его недокормить,зато он за день наедается и ночью не ест)))))))) а мы вчера попробовали хипп яблоко-банан-печенье,мне очень понравилось,сытненько так)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ильмира23, я тоже сама делаю,картошка сейчас молодая,от нее может животик болеть,поэтому ее сначала вымачиваю 1-2часа,потом эту воду сливаю,добавляю остальные овощи,варю после кипения минут 20(до мягкости),вместе с отваром перетираю через сито,добавляю грамм соли(она тоже нужна,вкуса она не дает,но там калий,он для костей нужен),чуть-чуть оливкового масла,ест с удовольствием как химик могу с уверенностью сказать, что в обычной соли калия нет. Соль - это хлорид натрия. А натрий организму толком не нужен. Калий есть в соли для сердечников, там смесь хлоридов калия и натрия, но такая соль имеет горьковатый вкус. И зачем калий костям? Он сердцу нужен. А костям кальций. Инчик //, у меня тоже с кашей вместе меньше получается, чем просто смесь. Наверное потому, что твердая пище в животе тяжелее выглядит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Мяу-Муррр, я не химик,я физик,значит я что-то напутала)))))))))но грамм мне сказали,что надо Мяу-Муррр, Соль жизненно необходима для жизнедеятельности Ссылки скрыты. , равно как всех прочих . Ион хлора в соли является основным материалом для выработки — важного компонента .[1 во,нашла,это то,что мне говорили Недостаток соли организм восполняет разрушением костной и мышечной тканей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Дусяша, да соль нужна, это никто не оспаривает, только она же содержится и в самих продуктах. Я читала другое мнение, что до года примерно ребенку добавлять соль не надо, в смеси же ее нет, поэтому уже чуть позже пищу солят. Хотя один грамм наверное ни на что особо и не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 у нас,кстати,новый прикол...когда ест овощи,говорит "гггг"...очень хочется верить,что он говорит,что ему вкусно Мяу-Муррр, так не добавляют,чтоб не развивать вкусовые пристрастия,а этот грамм вкуса особо не дает)))))))да ладно,не будем спорить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 У меня Маша в очередной раз после прикорма не ест смесь! Категорически отказывается от бутылки! Развела еще каши - стала есть с ложки, из бутылки даже воду не пьет! Че за хрень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Инчик //, ей нравится с ложки больше))))))))большааааааааая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Дусяша, дак если бы ела хотя бы 100 гр каши! А то ведь мало ест! Списываю еще на зубы, у нас 4й лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Инчик //, ну да,зубы,вечная проблема)))))))у меня вообще бутылкой чешет их)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Дусяша, моя соску жует (((( Ведь внизу 2 и вверху уже 1 вылезли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Инчик //, у нас только нижние,верхние идут еще,у нас соска МАМ,для зубов,там жевать нечего поэтому жует бутылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Я чеконутая мамаша))) Ездила сейчас в Ленту, набрала Анечке еды на 3500 руб. Питания баночного, 5 видов каш (грех не взять, когда скидка на каждую коробку около 22 руб), нан 2, нан 2 кисломолочку, нагрудник пластиковый с карманом в виде головы Винни Пуха, 2 вида семперовского чая. Короче закупилась на месяц...ну, я надеюсь, что на месяц... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Maks2412, ага...ну-ну,у нас в итоге половину этих баночек фруктовых мы с мужем съедаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения