Инчик // 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Maks2412, мне кажется ты мног че про прикорм знаешь, что подскажешь в моей ситуации с Машей? Не первый раз уже отказ от бутылки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Дусяша, ну, мы съедам все. Очень редко оставляет. Инчик //, У нас так с полдником было. Не ест смесь после фруктов. Я поменяла местами. Даю 150 мл смеси, а потом кормлю банкой. Может тебе тоже попробовать дать немножко смеси, потом кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Maks2412, просто до нашего они не всегда доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Maks2412, может так и попробую Например грамм 60 смеси дам попить, потом каша/овощи и снова смесь... Я все хочу кашу и овощи до 100 гр хотя бы довести... Понимаешь с фруктами то еще понятно, они ярко выраженный вкус имеют. А тут то что? Причем Маха орет если ей смесь даю... Если кормление только смесью, например на ночь, то едят спокойно 150-180 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Инчик //, а может она просто еще овощей хочет?или не ест больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Я чеконутая мамаша))) Ездила сейчас в Ленту, набрала Анечке еды на 3500 руб. Питания баночного, 5 видов каш (грех не взять, когда скидка на каждую коробку около 22 руб), нан 2, нан 2 кисломолочку, нагрудник пластиковый с карманом в виде головы Винни Пуха, 2 вида семперовского чая. Короче закупилась на месяц...ну, я надеюсь, что на месяц... таже фигня и у меня, зашла в кораблик купить смесь(у нас около дома не оказалось) и в кораблике тоже, вспомнила, что я ж любитель в инете заказать, ну и заказала помимо смеси ещё всего, тоже на 3500, пюрешкт фруктовые аж по 14р., ну как тут не взять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Дусяша, в том то и дело что больше не ест. Делаю на двоих 150 и всегда отстается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Инчик //, странно...тогда вообще непонятно,может наедается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Читаю вас и как то подрасстраиваюсь,нам уже вот вот 5 месяцев а до сих пор едим по 120 гр максимум смеси,пюре ела по 100 гр(как отдельным кормление-не докармливала смесью),а сейчас наотрез от него отказалась,рот зажимает,орет,давится если засуну пол ложки(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Инчик //, у меня после каши смесь чуть соснет и все, я тггда соком-компотом ее допаиваю. А бывает подожду мин 10 и она тогда пьет. Но еду смеси воспринимает только лежа. В шезлонге едим и пьем все, кроме смеси. Смесь только лежа. Ритуал у нее такой что ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Maks2412, вот и я теперь стала в стуле смесью кормить, лежа тока на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 а я горе-мамаша...сын ест,где придется...хотя есть и стул,и качели,и шезлонг,стараюсь в стул сажать,но не всегда,иногда просто сидя на кровати,но большую часть времени мы сейчас гуляем,поэтому едим на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Инчик, у меня та же проблема: несколько дней в обед полсе пюре стоит ор, когда даю бутлю со смесью...я списывала на лезущие 2 зуба... но они же не только в обед лезут((( так что,раз я не одна, склоняюсь к тому, что зубы тут ни при чемне главное. и еще: если соску сжать и покапать так смесь,она ест - недолго,но ест без плача и истерики... Изменено 11 июля 2013 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Я чеконутая мамаша))) Ездила сейчас в Ленту, набрала Анечке еды на 3500 руб. Питания баночного, 5 видов каш (грех не взять, когда скидка на каждую коробку около 22 руб), нан 2, нан 2 кисломолочку, нагрудник пластиковый с карманом в виде головы Винни Пуха, 2 вида семперовского чая. Короче закупилась на месяц...ну, я надеюсь, что на месяц... я тоже вчера накупила банок) Муж еле сумку до дома допер) Сегодня начинаем овощи))) Мяу-Муррр, да ладно,не будем спорить)))) да мы и не спорили, обменивались мнениями, так сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мяу-Муррр, А вы ввели кашу одно кормление полностью и все попробовали так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 таже фигня и у меня, зашла в кораблик купить смесь(у нас около дома не оказалось) и в кораблике тоже, вспомнила, что я ж любитель в инете заказать, ну и заказала помимо смеси ещё всего, тоже на 3500, пюрешкт фруктовые аж по 14р., ну как тут не взять... ух ты, а где так дешево продают??? Читаю вас и как то подрасстраиваюсь,нам уже вот вот 5 месяцев а до сих пор едим по 120 гр максимум смеси,пюре ела по 100 гр(как отдельным кормление-не докармливала смесью),а сейчас наотрез от него отказалась,рот зажимает,орет,давится если засуну пол ложки(((((( мы тоже больше 120 ниогда не едим, такие вот малоежки( В сутки выходит 750 примерно, ни о каком литре речи не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Муж еле сумку до дома допер) а я через инет и дешевле и тащить не надо и доставка бесплатно, но тока на ввод продукта взяла, дальше все сама буду деть и каши и овощные пюре, только вот думаю фруктовые буду покупать т.к. они дешевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мяу-Муррр, А вы ввели кашу одно кормление полностью и все попробовали так? да, мы кушаем кашу на завтрак, примерно 90 г жидкой навожу и 30 г смеси запиваем, в сумме 120, как обычное кормление. Но кашу не всегда доедаем, сегодня вот 20 г осталовь. Едим гречку, рис и кукурузу. Овсянку буду позже вводить, в ней вроде глютен есть, который может боль в кишках вызывать, пока боюсь. июнь2012, я тоже почти все сейчас по инету заказываю, но тут не нашла бесплатную доставку, а платить около 300 р за доставку пожопилась, т.к. пока еще не знаю, какие банки пойдут лучше, набрала разных фирм на пробу понемногу. Хотела чуть-чуть взять, а в магазине растащило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мяу-Муррр, вот и мы не более 750 грамм,а то и меньше можем((((хотя и вес набираем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 ух ты, а где так дешево продают??? www.esky.ru фруктовое пюре сады придонья по 14р, я вообще то смесь всего лишь хотела купить (у них фриса по 198, а везде от 220) но как всегда набрала всего.... у них отбор на сайте удобный и по цене и по фирмам есть а платить около 300 р за доставку пожопилась, т.к. пока еще не знаю, какие банки пойдут лучше, набрала разных фирм на пробу понемногу. Хотела чуть-чуть взять, а в магазине растащило))) ну меня тоже за доставку жаба душит платить т.к. выгода вся пропадает, а тут от 2000р доставка бесплатно, а у меня никак меньше не выходит, даже с учетом, что я по чуть-чуть тоже на пробу взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Пробовала дать сначала смесь Маше, потом овощи. Миску не показывала - не стала есть... Спустя 20 минут выпила смесь и кое как поела овощи... Утром мама пыталась дать перед кашей смесь - не ела!!! Отказалась и все от бутылки. Кашу поела. Думаю придется мне ее пока тока с ложки кормить, утром и вечером смесь оставлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мы неделю пытались кушать гречку, не пошла никак... Каши решила пока отложить, не заставлять. Сегодня попробовали цветную капусту гербер, дала 1 чайную ложечку, Ева съела с удовольствием и плакала, что еще хочет, даже грудь брать не хотела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 А мы сегодня кабак хайнца попробовали, вроде понравился. Моську как от чернослива не кривили, да и мне съедобным кушанье показалось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 мои кстати рис не едят, тока гречу с молоком. Даже обманывала - рис с гречкой мешаю, но все равно крик. Риса кладу минимум, все греча теперь. коробку риса жаль выкидывать, буду подмешивать.... Греча более приятной консистенции и реально вкуснее чем рис.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Кто что в кашу для вкуса добавляет? Смесь не прокатывает. Если например фрукты, то из банки или самим тереть (яблоко, груша, банан), сколько по количеству? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения