Мяу-Муррр 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Инчик //, сегодня в кашу добавила ложку чернослива, но Ане наверное не очень понравилось, кашу не доела немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Инчик //, я из банки яблоко добавляю иногда,или печеньку хайнц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Я вообще пришла к выводу, что кабачок ей вкуснее чернослива, уж больно она от чернослива моську кривит( А кабачок вообще понравился) Яблочко вчера пол ложечки наскоблила, так тоже кривилась. Не оценили мы пока фрукты. Изменено 12 июля 2013 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Мяу-Муррр, чернослив нам тоже не нравится))))))а яблоко баночное очень даже)))))))и банан в нибблере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 (изменено) Только вчера поплакалась тут,сегодня целый день ест пюрехи и запивает смесью полным колличеством,а на ночь с "савдеповским резиновым котиком" съели кашу 100 грамм гдето и смесь еще 120 гр)))))).... Изменено 12 июля 2013 пользователем МАМА УЛЬЯШКИ*** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, вот видишь,как хорошо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 Дусяша, та я сама тормоз(имея сына 8 летнего)))))) думала что нельзя пюрехи смесью запивать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 Купила Ане новые вкусы питания гербер: яблоко+чернмка и яблоко+лесные ягоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, у меня получилось, на пятый день введения вечерних ккал, Митька проспал до пяти утра, поел и проспал до 8.30!!! Как раньше прямо. Обычно не могла в него засунуть больше 180 грамм. А вчера съели нутрилоновской каши 150 грамм и 120 смеси, перешли, Кстати, на обычный с гипоаллергенного, причем сразу второй, чтобы уж потом опять не переходить. Наелся от пуза, видимо))) Теперь вопрос. Кашу, скорее всего, на ночное кормление не стоит оставлять. Хочу просто закрепить эффект папку несколько дней и переводить кашу на вечернее хотя бы. Или лучше на совсем утреннее? Просто он в 9 почти не ест, грудь грамм 50 или смесь столько же, а ва от в 12 у нас уже начинается еда-кабак сейчас почти ввели. Брокколи отвергли категорически. Папа сказал - Казаки брокколи не едят))) цветнуха хорошо идет, но хуже кабаке, а на очереди тыква. Что Скажите по поводу каши на ночь, сильно это плохо? Каши я ввела вечерние, а не ккал, конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Тапачка, а вечернее это как, совсем последнее же смесь.... У нас более-менее устоявшийся режим с едой: 5.00- смесь, 9.30 - каша, 14.00-смесь(потом планирую овощи), 18.00-смесь(потом планирую фрукты), 22.30-смесь. Ты запросто можешь сделать утром фрукты, а вечером кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Тапачка, из бутылки кашу даешь? У меня ксю стала чаще просыпатся ночью, думаю может попробовать на ночь еще кашу, вместо 17. . . Едим ее 2 раза, тк вес плохо набираем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 июнь2012, в том то и дело, что кашу начала давать в 21.30 в 22 ложимся спать. Но проблема была в том, что он, несмотря на ночной сон, просыпался каждые три часа, когда начал просыпаться через два я не выдержала. И вот теперь он наконец то спит до пяти утра. Хочу для закрепления результата пару дней подождать, а потом перенести кашу хотя бы на шестичасовое. Инчик, соски, сиськи и пустышки вызывают приступы ярости, последнее время. Полюбили ложку, скоро, наверное, смесь придется с ложки давать. Инчик //, вроде везде пишут, что первое и последнее кормление, должна быть смесь. Но я сама так решила. Ну не есть он у меня много смеси. Причем количество съедаемой смеси осталось тем же, что с кашей, что без. Какаем как раньше, аллергии нет. Следовательно пока все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Тапачка, у нас тоже как то был период, что съедая 240-260 смеси в 23 часа просыпался есть в 1-2 и в 4-5, я перетерпела, все само прошло. А так смотри сама, как лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 июнь2012, мой почти с рождения спал хорошо ночью. Свекровь говорит-гены мужа)) Ну конечно, а когда какахи на спину из рама выла хз чо, это, видимо, мои))) А вот в 4 месяца начал просыпаться и есть меньше вообще. Днем не больше 100 грамм за раз, ест только ночью, но не больше 150. Вот пять дней на каше. Вчера первый раз за полтора месяца в 1.30 не проснулся, а сегодня и 3 пропустил. А почему нельзя на ночь каши, ты не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Тапачка, у нас так же с рождения не было проблем с ночным сном, только вот один раз был период о котором я писала выше. А почему каши на ночь нельзя не знаю, а т.к. такой проблемы как таковой нет, то и не стала искать инфу в инете, может кто из девочек знает и просветит нас, я бы тоже послушала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Тапачка, ты ж вроде прислушиваешься к Комару. Так вот он как раз про каши. "Начинаем заменять еще одно кормление — желательно самое последнее, перед ночным сном. Используем молочно-крупяные каши. " Я сама как то на ночь боюсь каши давать. Но это внутренние терзания. Но я как мама двойни скажу. Очень важно чтоб ребенок спал. С кашей спит - да пусть спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Но на ночь кашу из бутылки ведь? Или кто ложкой кормит? Моим быстро надоедает ложкой есть. Если в ближайшее время Ксюша продолжит концерты по ночам попробую дать кашу. А комаровский вроде рекомендует давать на ночь детям постарше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Но на ночь кашу из бутылки ведь? Или кто ложкой кормит? Моим быстро надоедает ложкой есть. Если в ближайшее время Ксюша продолжит концерты по ночам попробую дать кашу. А комаровский вроде рекомендует давать на ночь детям постарше. Инчик кто как дает. Кто с ложки, кто с бутылки. Ну да Комаровский говорит о детках постарше. Но противники каши на ночь вообще против. В любом возрасте. Каждый сам отвечает за своего ребенка. Мужа коровьим молоком с печеньем кормили месяца. Меня грудью и по всем нормам на то время. Сок, желточек и т.д. И я уже с 20 лет маюсь с желудком. То гастрит, то язва то лимфома. Кто его скажет как правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Девочки, привет. К вам можно? Примите в свои ряды? Меня зовут Наташа, я с Одессы , 31 год . Есть сын ,Саша Февралёнок 2006, 20 числа )), и доченька Дианочка, Февралёнок 2013, 21 числа )) Доченька вымученная, выстраданная... Перед было 3 замершие... Я вас почитываю иногда, вот затронули тему еды... Дианка не съедает больше 135 гр., а то и меньше. Есть Нан кисломолочный 2р., и Малыш(гречку и овсянку), всё остальное не пошло, вообще ни в какую... Вес набирает, но не сильно. Сейчас весит 7.100, правда она в рост прёт, две недели назад была 65 см. Вот и парюсь с прикормом, когда начинать, и с чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Natysia82, че то не поняла.... есть гречку и овсянку....значит прикорм уже начала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 DEV, Ну так вот я Комара наслушалась и начала жиденькую кашку на ночь вводить. Но моему соски во всех видах надоели. Поэтому с ложки, сегодня 150 готовой каши и 90 моего молока сцеженного. Нажрался и вырубился, а так бы 120 не осилил. Я, честно сказать, не особо понимаю, чем может на ночь каша помешать... Как человек всю жизнь имеющий проблемы с гормонами и худеющий, знаю что углеводы на ночь не очень -- инсулин вырабатывается и все такое. Надо нарыть комаровские рассказы про каши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Смесь, с добавлением овсянки и гречки. Это Малыш. Не каша, а именно смесь. Есть Истринский Малыш, и есть Хорольский. Вот мы едим Хорольский. Ни НаН, ни Нутрилон, ничего есть не хотела. Вот с трех месяцев его можно, я дала попробовать, он ей и пошел. Изменено 14 июля 2013 пользователем Natysia82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Natysia82, а ты напиши что уже ввела. Как я понимаю каши? Начинай овощи вводить. Тут страниц 10 назад Катя Макс расписывала нам схемы прикорма, я по ней иду. Пока полет нормальный. Ввели цветнуху, кабак, на очереди тыква, брокколи отвергли, я настаивать не стала. А вот с фруктами сложно, Яблоко никак нам не идет, кислое очень. Морду делает жуткую, переколбашивает его и выплевывает, ни сок, ни пюре, ни гербер, ни агушу. Сегодня грушу вильямс дала, ну так... Пару ложек съел вроде Ого, я такой смеси не знаю... Ну по идее, тогда вам можно считать это злаки введенными... Видимо У тебя ребенок не маловесный, начинай овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 (изменено) Вот и я думаю овощи. У меня тоже есть схема. Начинать с кабачка и т.д. ... Я вообще еще ничего не вводила. Не считая Малыша. Но это вроде прикормом не считается. Врач вообще говорит с 6 мес. начинать. Блин, вообще ничего не помню, как малого кормила. Малая за день съедает максимум 800 гр. И 100-150 чая Хипповского. Изменено 14 июля 2013 пользователем Natysia82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Вот и я думаю овощи. У меня тоже есть схема. Начинать с кабачка и т.д. ... Просто вообще еще ничего не вводила. Врач вообще говорит с 6 мес. начинать. Блин, вотбще ничего не помню, каа малого кормила. я согласна с врачом. Зачем раньше то? Вроде вес рост хорошие. Раньше это обычно если есть причины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения