Перейти к публикации

Питание наших малышей

Ulibocka//

Полезные сообщения

Девочки, а сколько открытая баночка с овощным или фруктовым пюре может стоять в холодильнике? Два-три дня?

Olesya_Sh, сутки

Olesya_Sh, 24 часа

tomkin, Дусяша, ага, спасибо, девочки. А то сижу читаю про пюрешки и кашки, а вот информацию про то сколько они могут стоять открытыми пропустила :D

Maks2412, у меня если проснулся, то ему надо сожрать не меньше 150, причем днем не есть больше 120, рееедко когда 120 съест. А ночью проснулся, даю ему сотку, съел, я его на бок, а он ногу в рот засунул и рычать-гулить, может проснуться и капец. Я этого так боюсь, что даю ещё еды.

• Нравится 1

Nansy, ничего, но разводи лучше

Тапачка, сочувствую

А у нас беда с кормлением( не хочет днем брать грудь. Пососет немного, переворачивается и уползает от меня(((( то есть утолит первый голод и вперед- изучать мир. А у меня льется все ручьем, потом все мокрое. Сисю берет только если она случайно пролетает рядом. А ночью отъедается. Пока едим каши. Днем, один раз. Их ест. Но я мать- клуша!!!! Кормила ребенка сладкой каше 2 недели(((( на коробке не написано было, а я и не знала( в итоге сейчас переходит на несладкие... С трудом. Но я упертая.

Девочки, кто на ГВ. Как режим наладить??? Кушаем ночью часто и как попало! Днем вообще не просит есть! Пихаю сама грудь часа через 3,5-4. Хочу уже нормально по часам кормить, и мне не понять, как с такими ночными кормлениями приспособится.

а он ногу в рот засунул и рычать-гулить, может проснуться и капец. Я этого так боюсь, что даю ещё еды.

ха-ха, я тоже ночью, как увижу, что глаза открыла, та ПАНИКА, скорее вприпрыжку за едой!!!

Alexandra.ch, мы пока грудьь кушали, тоже днем нормально не ели, зато всю ночь с сисей во рту, я жутко не высыпалась. Тем более я пыталась приучить спать в кроватке и это постоянные ночные кормежки мешали. Поэтому я для себя приняла решение грудь не давать, сцеживать и из бутылки. Так получается кормить по графику. А в вашем случае даже не знаю, вы же полностью на гв... Мы-то св-шники

Мяу-Муррр, и мы так же,я сразу 150 делаю,а то на 120 бывает не засыпаем)

иногда воды даю,если недавно ел и проснулся.

Вот, девочки, хоть кашу и плохо считается давать на ночь. А у меня Митька начал какать каждое утро как по часам, после нее, причем не зависимо от приема пищи.

А ещё буду закрывать лактацию. Не могу больше, до полугода почти дотянули. Молокоотсос видеть не могу. Да и не приходит у меня на него молоко, а мой грудь только ночью берет. А я на работе цежусь, потом за замороженной смесь в магазин, холодильника нет, туда молоко, быстрей домой. кормить, а он уже не хочет ничего кроме каши и кабака)) Закрою сегодня, его меньше с каждым днем, вчера уже только 75 грамм из двух нацедила. Но жалко так... почему то(((((

Изменено пользователем Тапачка

тапачка,я не цежусь,сам сосет,но понимаю,что тоже скоро откажется,он играется,а ест с ложки))))

а еще мы потеряли поильник и вчера научились пить через трубочку,правда пока по бороде течет,но это не страшно

Девочки, хелп! Что купить на прикорм из фруктов? Мой категорически не хочет кислятину никакую. Даже груши вильямс герберовские кое как, морда просто перекошеная от них. Вроде ложку съел, а через минуту все назад изо рта, причем плюс ещё вагон слюней)) У гербера только персик монокомпонентный, но я кое как ввела яблоко и грушу, может уже можно какие то смешанные с ними давать? Какие ещё пюрешки есть не обязательно гербер вкусные. С овощами у нас проще, а вот хрукты никак.

Молокоотсос видеть не могу. Но жалко так... почему то(((((

Во-во, я уже ненавидела звук работающего молокоотсоса! Я закрыла, не сцеживаюсь уже неделю, давала только утром часов в 8, когда к себе брала и дальше досыпали, оно больше для засыпания было, но чето там высасывал т.к. легче делалось, а сегодня сам без сиси дальше спать стал

июнь2012, а я ещё руками, в туалете на работе))) Это жесть

• Нравится 1

А ещё буду закрывать лактацию. Не могу больше, до полугода почти дотянули. Молокоотсос видеть не могу. Да и не приходит у меня на него молоко, а мой грудь только ночью берет. А я на работе цежусь, потом за замороженной смесь в магазин, холодильника нет, туда молоко, быстрей домой. кормить, а он уже не хочет ничего кроме каши и кабака)) Закрою сегодня, его меньше с каждым днем, вчера уже только 75 грамм из двух нацедила. Но жалко так... почему то(((((

вот и у меня такая же фигня! Цежу уже всего грамм по 80, больше двух раз в сутки сцеживаться сил нет, получается только на 1 кормление... уже созрела закончить это дело совсем....

Тапачка, я так делала, когда сцеживаться перестала, а молоко приходило и тяжело было, я руками перед раковиной немного сцеживала, что б полегче было

Тапачка, у нас фрукты тоже не в почете, кривится, но кушает. Даю пока лукошко яблоко и чернослив, на днях грушу введем.

Мяу-Муррр, а у тебя Аня сразу кашу хорошо ела? до какой максимальной порции ты довела кашу? овощи лучше чем кашу ест?

Тапачка, персик герберовский гадость редкостная,груша вильямс Феде не нра,яблоко ест с удовольствием,но я сейчас даю на полдник хипп яблоко-банан-печенье,вообще вкуснотищааааа,хоть и пишут,что банан с 6 месяцев....мы его месяцев с 4 мусолили в нибблере. Еще понравилась черника семпер,и яблоко-черника гербер,но там вкус как у яблока,гербер с удобольствием ест яблоко-абрикос-банан,короче,везде,где есть банан,там сладко и вкусно))))))))

мы сегодня будем баклажан пробовать(добавила в нашу овощную массу),но я думаю,постоянно давать не буду,сама их ем очень редко,только как закуску с чесноком,так,для общего развития,вкус он дает приятный,мне понравилось,а вот как Федя,хз)))))

Дусяша, ну ни фига се, ты все это уже ввела или ты просто даешь без отдельного ввода.

Тапачка, мы же очень рано начали,в 3,5 где-то,начали с овощей и фрукты иногда вводила новые,с 4 каши,печенье в 4,5 начали лопать,разводила в молоке своем на полдник,иногда просто сосет его,я даю попробовать,смотрю реакцию,если все окей,то не парюсь и даю порцию,через пару недель начну мяско давать,ну не ест он уже грудь почти,а смесь совсем не хочу,тем более он и от бутылки отказывается,с ложки ему подавай,на ночь кашу с бутылки давала,а вчера увидел ложку и кричит,показывает,рот открывает,подношу бутылку - зажимает,пришлось с ложки давать,засранец,блин

• Нравится 2

июнь2012, не, кашу мы едим, не плюем, но как-то без энтузиазма. Начинала с 30 г (это уже в готовом виде - навожу жиже, чем положено, иначе она не может ее проглотить), сегодня вот уже на 120 г навела, но все равно ей тяжело такие порции с ложки осилить, к концу танец уже с бубном танцую. Но хоть рот не зажимает и назад не выдает, поэтому считаю, что нормально все. А вот овощи ей понравились больше, сегодня цветнуху ела с удовольствием. Т.е. на овощи она дольше рот сама открывает, чем на кашу, хотя кашу в начале тоже с удовольствием ест)

Мяу-Муррр, ясно. Попробую на следующей неделе овощи, как то каша у нас не очень идет: пару ложек съест а дальше "песни", даю бутыль со смесью и ложку каши-бутыль и т.д. читая вас понимаю, что если так греча идет, то с рисом совсем видимо плохо будет (((

Всем привет.

Девочки, у меня мозг взрывается от прикорма :))) У нас ещё со смесью непонятки. Никак не можем подобрать. Ела НаН кисломолочный и Малыш, от Малыша начало сыпать. Нутрилон , плюётся, Нан комфорт, плюётся. Врач сказала попробовать Хуману. Купила, сегодня едим...

Из прикорма, думаю начну со след. недели.Купила Хипп, кабачок-картошка, морковка, тыква. Начнём с кабачка.

Нам по идее на след. недели начнут АКДС ставить, ещё не делали. Можно начинать прикорм, или лучше подождать? Прививка вроде в среду. Думала прикорм вводить в воскр.

Каши начнём попозже.

Natysia82, у нас тоже прививки во вторник следующий, мне педиатр сказала пока прикорм не начинать, через 2 недели после прививки. а я вот хотела с пятницы начать, но теперь подожду.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...