Natysia82 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 tomkin, понятно. Наверное тоже позвоню врачу, спрошу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Natysia82, вот Лена Мяу-Мур давала ссылку на ввод прикорма, мне она очень понравилась(хотя мы начали с каш, но тут главное суть, а не последовательность), ещё тут в темке есть подробные схемы. http://www.babyplan.ru/blog/115474/entry-187719-tablitsa-vvoda-prikorma-primernoe-menyu/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysia82 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 июнь2012, спасибо, сохранила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 июнь2012, да, греча у нас тоже самая любимая, с рисом хуже( но еще неплохо кукурузную кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Мяу-Муррр, мы пока тока гречу вторую неделю жуем, рис че то боюсь давать, как бы не закрепило....., на следующей неделе введу овощи и тогда уже и рисовую будем пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Саш а как отличить каши сладкие и не сладкие? я почитала сеня на коробках нестле и бэби везде сахароза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ксюша Ксю, ты безмолочную хочешь? Мои их не едят почему то, приходится добавлять смесь, без нее это безвкусная субстанция. Поэтому покупаю теперь молочные или с добавками. Позже буду фр пюре добавлять, чтобы скормить открытые коробки. У меня хейнц и беби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Инчик //, а безмолочные на чем разводятся, если не на смеси? Извини, если глупый вопрос, мы еще не вводили прикорм...вот пытаюсь что-то читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 безмолочные на воде разводят,молочные вкусные,сама доедаю))))но начинают с безмолочных,это если на ГВ,а если ив,то можно сразу молочные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Ксюша Ксю, ты безмолочную хочешь? Мои их не едят почему то, приходится добавлять смесь, без нее это безвкусная субстанция. Поэтому покупаю теперь молочные или с добавками. Позже буду фр пюре добавлять, чтобы скормить открытые коробки. У меня хейнц и беби. безмолочные я так понимаю для тех кто на ГВ? Или я что то не догоняю... Изменено 16 июля 2013 пользователем DEV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 DEV, если на ГВ,то лучше начать с безмолочных,просто сейчас у многих аллергия на коровий белок,если на смеси,то можно молочные сразу,а если выявлена аллергия,то безмолочные разводят смесью на козьем молоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 DEV, если на ГВ,то лучше начать с безмолочных,просто сейчас у многих аллергия на коровий белок,если на смеси,то можно молочные сразу,а если выявлена аллергия,то безмолочные разводят смесью на козьем молоке я думала их своим молоком разводят. Понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 DEV, я тоже так думала...мне педиатр сказала,что это гадость дикая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 DEV, я разводила безмолочные каши на грудном молоке первое время и ничего, ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 DEV, я разводила безмолочные каши на грудном молоке первое время и ничего, ела а сейчас какие? Просто молочные? Или на смеси?А то как то не логично при ГВ кормить смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 DEV, ну мы на св, я первые разы поделала на грудном, а потом смесью стала разводить. Комар рекомендует гвшникам на грудном делать. Безмолочные каши гадость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) Тапачка, из фруктов чернослив и банан моно у гербера я сегодня банан купила, начну с понедельника Мы персик тоже не особо лопаем. Яблоко, грушу и чернослив хорошо. Яблоко сперва кривится, а потом ест. Ввела яблоко+черника, тоже ничего так пошла. На очереди яблоко+лесные ягоды(гербер), ну, а потом банан. Чего вы так сахарозы боитесь тАМ ее неначительное количество.Наши пупсы уже могут ее переваривать. Изменено 16 июля 2013 пользователем Maks2412 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) я несколько дней назад дала попробовать безмолочную бэби гречку. развела на смеси. ребенок есть отказался. по мнн так оч вкусно. сама доела. взяла безмолочную потому что не было моногречки молочной. в прикорме буду использовать молочные каши Изменено 17 июля 2013 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Вот наконец-то и мы добрались до прикорма. Начинать хочу с овощей. Читала, кто-то рекомендовал герберовские пюре, но гербер кабачка не нашла. Какой марки лучше брать взамен тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 annet2000, кабачок вообще мало у кого есть,у хайнц точно,у бабушкино лукошко вроде только со сливками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Кабачок очень вкусный Спеленок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Дусяша, у Бабушкиного лукошка есть просто кабачок тоже, еще кабачок + яблоко, кабачок + молоко и кабачок + морковь + молоко, о как))) annet2000, я выбрала Бабушкино лукошко, мне у них линейка пюрешек понравилась, есть и овощи и фрукты и в чистом виде и в сочетании, на потом и мясо и рыба тоже есть и по цене очень даже неплохо) Посмотрим, как будет ребенок все это есть, а то может ему по вкусу другая марка придется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 У бабушкиного лукошка с молоком пюре сладкие! Я даю их как десерт после овощей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, а можно ли в авентовские бутылки наливать кипяток. Если нет, то как вы чай манявкам делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Девочки, а есть где-то схема, как вычислить до какого объема доводить порцию? Сейчас меня интересует каша. В инете видела нормы в этом возрасте 50-100-150 и даже 200.... А как рассчитать-то? Или это опытным путем? Не хочется перекормить или голодным оставить.... Мы сейчас съедаем 80г каши. Потом заедаем грудным молоком. Вот не пойму: еще увеличивать? До скольки... И грудь же уже потом не давать в это кормление... Ну и остальные виды прикорма тоже: как вычисляли норму?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения