Перейти к публикации

Питание наших малышей

Ulibocka//

Полезные сообщения

Инчик //, мы до молочных пюре еще не дошли)) буду иметь в виду)

matilda938, мне кажется, что все только опытным путем...все же детки разные, поэтому и такое расхождение 50-200 гр, мы вторую неделю едим кашу, пока получается тока 50мл(воды) скока граммов каши не знаю... и 120 смеси, вот вроде сегодня уже без ора ел, завтра буду увеличивать кашу, но мы едим ложку каши-смесь-каша-смесь, по другому пока никак...

Мои сегодня съели каши по 100 и овощей по 100, я в шоке, еще пару дней назад было не более 50, рот закрывали. Плавно переходим на объем 180 смеси, думаю кашу до 150 доводить, остальное фр пюре или соком или компотом.

июнь2012, ага, наверно буду вычислять, сколько ему надо...)

annet2000, если это растворимый гранулированый чай, его не надо кипятком заливать. Достаточно просто теплой водой развести. Я сейчас вообще в холодной развожу.

matilda938,  мы пока едим кашу на ночь. Больше 180 грамм каши в нас не лезет. Для меня идеально 130 каши. Потом даю сцеженное на работе молоко, уже только грамм 80 получается, а потом еще около сотки смеси, остается, как правило немного. Нажирается от пуза, но блин до шести никак не спим, максимум до четырех.

• Нравится 1

Эх, только я расхвалило Лукошко, поехали в Ленту, а там нет сегодня ни кабачка, ни цветнухи((( Пришлось брать Гербер и Хейнц....баночки по 80гр, я все в Тёмку 100гр Лукошкинских пыталась впихнуть, никак не получалось, теперь наверно полностью съедать будет))

Я дозвонилась до нашего педиатра, спросила про объемы пищи. Говорит, что при наших габаритах ему должно хватать 150-180г (мы мальчики крупненькие :) ). Если за 1 раз не съедает - делить на 2 раза этот объем: утром и вечером. Давать запивать грудью, если хочет.

Буду пробовать, посмотрим как захочет мальчик.

Ксюша Ксю,  ну вот Сахароза и есть сахар. Только мы безмолочные кушаем. И у беби есть низкоаллергенная линейка. Там на пачках написано Без сахара. Они совсем не сладкие...

• Нравится 1

Alexandra.ch, Саш, зачем тебе подсаживать здорового ребенка на гипоаллергенную продукцию Ел хорошо Тим кашу с сахарозой, ему от нее было хорошо. Ты же не сможешь из всего исключить сахар. К тому же умеренное его содержание не вредит никому.

• Нравится 1

девочки, а вот продаются пюре с творогом - как думаете, уже можно начинать их нам есть? Мы с молоком пюре уже едим

Eva29, пару станиц назад уже я спрашивала тоже самое. Лучше сначала отдельно творог ввести, потом смесь я так поняла

• Нравится 1

Maks2412,  я просто боюсь, что после сладкой каши, он у меня не будет ничего есть. И сахар ведь портит и зубы и вкусовые рецепторы. Где ты вычитала, что это безопасно?

Alexandra.ch, насколько я знаю они все сладкие,смесь тоже сладкая,и молоко сладкое(грудное),я боялась,что после каш не будет есть,поэтому начала с овощей,хотя он вообще все метет

Пробывала смесь фрисо. Она не сладкая.

Мы перешли на Хуману, вроде нормально пошла (ттт).

Пробывала смесь фрисо. Она не сладкая.

а мне она сладкой кажется и ванилин там есть и сахароза. А зубы: во первых выпадут, во вторых это все генетически(мне кажется), мне вон 4-й десяток а у стоматолога бываю только для отбеливания, ни разу в жизни не лечила зубы.

А ещё по поводу каш, а именно фрисы(другую не пробовали еще), вот я её развожу, она густая, а через какое то время становиться жидкая(как порошковый картофель) и кормить этой жижей тяжело, у кого ещё так? или это только у фрисы?

Я про смесь фрисо. А каши получается сладкие?

Какие не сладкие? Мы еще не едим, но готовимся :)

DEV, я не задавалась вопросом про сладость, т.к. едим смесь фрису, то и купила кашу той же марки

DEV, если не ошибаюсь хайнц не сладкие. со старшим тока их ели.

у меня у подруги дочка старше нас на год. так вот с года она просто конфетный маньяк!! и попробуй не дай. не задолбает, так сама достанет.

это я к чему. от сахара все равно детей не оградить)) рано или поздно начнут потреблять

• Нравится 2

Maks2412, ааааа супер!!!!

т.к. постоянно перебои с наличием вкусов в магазинах, пришлось создать небольшой запасик))))

Маштабно так :)

У меня вот у племяша ввели овощи. Ел нормально. Но как только ввели творог с фруктами. Ничего другого не хотел :( И бегала с тарелкой за ним. Так и сейчас в 4 года. Но говорят это только от баночного, т.к. он сладкий. Вот и не хочу вводить сладкого как можно дольше.

мне кажется,это от ребенка зависит,Федька и овощи,и кашу, и фрукты,и печенье ест с одинаковым удовольствием

Maks2412, вот это арсенал))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...