Перейти к публикации

Питание наших малышей

Ulibocka//

Полезные сообщения

DEV, я знаю, что берут и домашнее. Но я делаю на пастеризованном.

ღConteღ мамочка, закваски в аптеке (не в каждой есть конечно). У нас есть в некоторых детских магазинах.

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, отвечу я , у нас закваски продаются в аптеках

• Нравится 1

matilda938, почему, спасибо за ответ

В Днепре у нас есть в магазине маргаритка дп юа.

Я там одежду для беременных брала. А закваски какие хочешь.

Алин, а молоко какой фирмы вы берете? Мы как то до этого не парились.

DEV, ой, я неправильно написала. Я беру молоко ультрапастеризованное.

Раньше делала на обычном молоке Злагода 3,2% жирности. Потом начались проблемы - не закисает в 50% случаях. Проблема не в закваске.... Почитала советы, перешла на ультрапастеризованное. Тут проколов не было - всегда закисает нормально. Беру Селянское, Буренку или Lactel.

DEV, я всегда делала на пастеризованном, а позавчера попробовала на домашнем кипяченом сделать - мне не понравилось, кефир неоднородный, с какими-то сгустками ((( Еве буду на ультрапастеризованном делать. А на маргаритке есть доставка на дом? У них вроде магазин на Комсомольской.

DEV, я всегда делала на пастеризованном, а позавчера попробовала на домашнем кипяченом сделать - мне не понравилось, кефир неоднородный, с какими-то сгустками ((( Еве буду на ультрапастеризованном делать. А на маргаритке есть доставка на дом? У них вроде магазин на Комсомольской.

не знаю. Мы в магазине брали.

Я даже и не знала что есть ультрапастеризованное. Спасибо.

на сайте маргаритки

"Доставка курьером по городу Днепропетровску. Стоимость доставки 20 грн. Доставка производится в течении 1-2 дней курьером по указанному адресу после согласования времени доставки по телефону. Оплата наличными курьеру при получении заказа."

matilda938, дешевле туда съездить :)

v oblakah, та да)))

девочки, начала вводить прикорм, овощи цветнуху и брокколи гербер. а моя в отказ пошла, сначала вроде кушала понемногу, а теперь вообще не хочет. у вас овощи детки сразу хорошо начали кушать? что делать то теперь вообще посоветуйте.

tomkin, мои только через месяц более менее есть стали. Попробуй предложить снова дня через 3.

tomkin, у нас так фрукты и творог - сначала понемногу ела, а потом вообще отказ. Я пока отставила и не предлагаю. Овощи сразу хорошо пошли.

Девочки, дала своим сегодня по 50 гр кабачка. Сын нормально поел и сисю. А дочь после наотрез от смеси пошла. Через полчаса уговорила. Не сказать что она в восторге от кабачка. И что вот делать в таких ситуациях? Доводить до нормы? Или оставить как есть?

• Нравится 1

DEV, тоже не раз отказывались от смеси. Предлагала как и ты позже. Постепенно норму овощей увеличиваю. Вот сегодня съели кашу 120, запивать отказались. Ну и фиг с ними. Аналогично по овощам-100 гр, дальше рот закрыли и запить отказались. Но тут через 20 минут выпили все таки

• Нравится 1

DEV, тоже не раз отказывались от смеси. Предлагала как и ты позже. Постепенно норму овощей увеличиваю. Вот сегодня съели кашу 120, запивать отказались. Ну и фиг с ними. Аналогично по овощам-100 гр, дальше рот закрыли и запить отказались. Но тут через 20 минут выпили все таки

а они и овощей больше не едят или ты не даешь еще?

Просто мы ж только начали. Пока по 50.

Инчик //, Мяу-Муррр, сегодня съела грамм 50 цветной капусты, наверное, все от настроения зависит, а фрукты я не пробовала давать еще.

Инчик //, Мяу-Муррр, сегодня съела грамм 50 цветной капусты, наверное, все от настроения зависит, а фрукты я не пробовала давать еще.

мои тоже вроде с каждым днем лучше. Ттт. Надеюсь так и будет.

DEV, а ты пока только кабак давала?

DEV, а ты пока только кабак давала?

да. Следующее буду цветную давать. Ты ж тоже только начала?

DEV, ну да, 5 дней вводила цветнуху, и брокколи пробовали два дня есть, но че то совсем не пошло, завтра еще буду пробовать. вот надеюсь, что кабак будет есть.

Изменено пользователем tomkin

я сегодня видела творог Гербер , кто -нибудь о нем чего слышсл ? полезу инфу искать.

Maks2412, это беби кап который???я накупила,а Феде не понравился,он жидковат,на йогурт похож,да и как-то срок годности полгода смущает немного...пока Агуша в фаворе у нас,Тема вроде ничего,а других я и не видела....но Гербер мы так и не съели,стоит в холодильнике,может муж доест))))

почитала, все пишут пустая трата денег. срок годномти 11 мес, значит точно ничего полезного, что хочется взять от молочки нет. Хотя может это из -за идеальных условий стерилизации производителя

Maks2412, агуша крутой творожок, я беременная его тоннами поглощала)) ток чем свежее тем лучше. Если он давно лежит то там водичка появляется.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...