matilda938 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 DEV, я знаю, что берут и домашнее. Но я делаю на пастеризованном. ღConteღ мамочка, закваски в аптеке (не в каждой есть конечно). У нас есть в некоторых детских магазинах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღConteღ мамочка, отвечу я , у нас закваски продаются в аптеках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 matilda938, почему, спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 В Днепре у нас есть в магазине маргаритка дп юа. Я там одежду для беременных брала. А закваски какие хочешь. Алин, а молоко какой фирмы вы берете? Мы как то до этого не парились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 DEV, ой, я неправильно написала. Я беру молоко ультрапастеризованное. Раньше делала на обычном молоке Злагода 3,2% жирности. Потом начались проблемы - не закисает в 50% случаях. Проблема не в закваске.... Почитала советы, перешла на ультрапастеризованное. Тут проколов не было - всегда закисает нормально. Беру Селянское, Буренку или Lactel. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 DEV, я всегда делала на пастеризованном, а позавчера попробовала на домашнем кипяченом сделать - мне не понравилось, кефир неоднородный, с какими-то сгустками ((( Еве буду на ультрапастеризованном делать. А на маргаритке есть доставка на дом? У них вроде магазин на Комсомольской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 DEV, я всегда делала на пастеризованном, а позавчера попробовала на домашнем кипяченом сделать - мне не понравилось, кефир неоднородный, с какими-то сгустками ((( Еве буду на ультрапастеризованном делать. А на маргаритке есть доставка на дом? У них вроде магазин на Комсомольской. не знаю. Мы в магазине брали. Я даже и не знала что есть ультрапастеризованное. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 на сайте маргаритки "Доставка курьером по городу Днепропетровску. Стоимость доставки 20 грн. Доставка производится в течении 1-2 дней курьером по указанному адресу после согласования времени доставки по телефону. Оплата наличными курьеру при получении заказа." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 matilda938, дешевле туда съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 v oblakah, та да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девочки, начала вводить прикорм, овощи цветнуху и брокколи гербер. а моя в отказ пошла, сначала вроде кушала понемногу, а теперь вообще не хочет. у вас овощи детки сразу хорошо начали кушать? что делать то теперь вообще посоветуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 tomkin, мои только через месяц более менее есть стали. Попробуй предложить снова дня через 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 tomkin, у нас так фрукты и творог - сначала понемногу ела, а потом вообще отказ. Я пока отставила и не предлагаю. Овощи сразу хорошо пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, дала своим сегодня по 50 гр кабачка. Сын нормально поел и сисю. А дочь после наотрез от смеси пошла. Через полчаса уговорила. Не сказать что она в восторге от кабачка. И что вот делать в таких ситуациях? Доводить до нормы? Или оставить как есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 DEV, тоже не раз отказывались от смеси. Предлагала как и ты позже. Постепенно норму овощей увеличиваю. Вот сегодня съели кашу 120, запивать отказались. Ну и фиг с ними. Аналогично по овощам-100 гр, дальше рот закрыли и запить отказались. Но тут через 20 минут выпили все таки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 DEV, тоже не раз отказывались от смеси. Предлагала как и ты позже. Постепенно норму овощей увеличиваю. Вот сегодня съели кашу 120, запивать отказались. Ну и фиг с ними. Аналогично по овощам-100 гр, дальше рот закрыли и запить отказались. Но тут через 20 минут выпили все таки а они и овощей больше не едят или ты не даешь еще?Просто мы ж только начали. Пока по 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Инчик //, Мяу-Муррр, сегодня съела грамм 50 цветной капусты, наверное, все от настроения зависит, а фрукты я не пробовала давать еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Инчик //, Мяу-Муррр, сегодня съела грамм 50 цветной капусты, наверное, все от настроения зависит, а фрукты я не пробовала давать еще. мои тоже вроде с каждым днем лучше. Ттт. Надеюсь так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 DEV, а ты пока только кабак давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 DEV, а ты пока только кабак давала? да. Следующее буду цветную давать. Ты ж тоже только начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) DEV, ну да, 5 дней вводила цветнуху, и брокколи пробовали два дня есть, но че то совсем не пошло, завтра еще буду пробовать. вот надеюсь, что кабак будет есть. Изменено 2 августа 2013 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 я сегодня видела творог Гербер , кто -нибудь о нем чего слышсл ? полезу инфу искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Maks2412, это беби кап который???я накупила,а Феде не понравился,он жидковат,на йогурт похож,да и как-то срок годности полгода смущает немного...пока Агуша в фаворе у нас,Тема вроде ничего,а других я и не видела....но Гербер мы так и не съели,стоит в холодильнике,может муж доест)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 почитала, все пишут пустая трата денег. срок годномти 11 мес, значит точно ничего полезного, что хочется взять от молочки нет. Хотя может это из -за идеальных условий стерилизации производителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Maks2412, агуша крутой творожок, я беременная его тоннами поглощала)) ток чем свежее тем лучше. Если он давно лежит то там водичка появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения