Дусяша 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 июнь2012, мне кажется,смесь сладкая,грудное молоко ведь сладкое Во, как раз планировала на этой неделе ввести. А кто сам овощи делает, стручковую фасоль рано ещё? мы ее недавно попробовали,Феде не особо,иногда добавляют 1-2 стручка,но вам рановато,мы в 5,5 попробовали,она тяжелая и пучит сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Vilena@, да в морозилку пакет с кефиром бумажный на ночь. Утром достать, снять упаковку и на друшлаг с марлей и над кастрюлей. Стечет сыворотка, останется творог. Ничего варить не надо. Говорят размораживается часов 6, мне как раз к 17 надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Дусяша, молоко то грудное понятно, а вот смесь может от фирмы зависит...., у нас вот фриса - не фига не сладкая, какая то безвкусная(на мой вкус), а каша фрисовская очень даже сладкая да ещё и с ванилью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 июнь2012, вроде горох, фасоль и прочее после 8 мес. Тогда же лук, зелень. Я вот свеклу добавила пару раз-ну свеклой и покакали, пока буду раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 пучит сильно вот и я почему то так подумала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Инчик //, мне врач сказала свеклу после года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Дусяша, странно, я читала с полугода. . . Ну я совсем немного добавляю, свекла своя. Ну 3-4 см в диаметре свекла, молодую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Инчик //, она аллерген сильный,да и свою мне взять негде,хотя если кто даст,так я тож попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Тапачка, нет. мы творог еще не вводим..в .7,5начну. пока изучаю вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 девочки щас едим кабачок.хочу в понедельник след.ввести цв.капусту.скажите как это сделать смешивать с кабачком или по отдельности,а да я уже пробывала давать цветную,ему не очень поэтому начали с кабачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Творог накрылся, х...ня получилась - стекла сыворотка, в марле остался кефир. Завтра варить буду... Толи кефир нужен пожирнее, то ли я косорукая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Инчик //, а ты какой кефир брала и жирность какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, сегодня сделала для себя открытие. Начали мы вводить кабачок. Так как домашних овощей нет, то решила начать с банок. Купила кабачок хайнца 4 баночки. На банке написано КАБАЧОК и в составе кабачок и вода. Катя ела его с удовольствием, поэтому вчера докупила еще 4 банки. Сегодня открыла одну из купленных и поняла, что он совсем другого цвета и консистенции. Катя есть наотрез отказалась. Благо дело, вчерашняя баночка не была выкинута. Сравниваю..на сегодняшней банке надпись КАБАЧКИ и в составе кабачок, вода и кукурузная мука....вот так...один и тот же производитель...Девочки, а готовит кто-то сам пюре из покупных кабачков?вымачиваете предварительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 девочки. вот у меня свекровь не такая как у кати макс. но с введением прикорма она как с катушек съехала. на этих выходных она степой занималась. давно не видела его и соскучилась. я дабы потешить ее, разрешила ей накормить его кашей. они все съели. тип давай мама нам еще. я говорю хватит. и так 200 гр почти съели. ладно проехали. спрашиваю вы запить ему дали? она говорит а зачем? через час ток. а то у него каша в животе разбухнет. я говорю сразу надо и даю поильник ему. а она мою руку хватает и начинает убирать. я вырываю и снова даю пить. она бы и еще раз меня схватила если бы не мой гневный взгляд и походу громкий скрип зубов)))) когда вводили цветнуху. я дала ему немножко. и отвернулась смесь делать. поворачиваюсь а она его дальше кормит! ! я говорю больше нельзя. мы не первый раз даем! ! ОНА мне- ну посмотри как он ее хочет. пусть кушает ничего страшного. я забрала ребенка и мы пошли есть смесь. сеня его посыпало! ! я нажаловалась мужу он на нее наехал. это я еще молчу когда она заводит всякие разговоры про желточки и молоко! и про соки меня вымораживает. аа еще со смесью у меня строго. начал нытт и брыкаться-значит наелся. никаких передохов и дробления трапезы. вчера он хреново вечером поел. она прибежала тип давай с ним еще посюсюкаю. берет степу и смотрю к бутылке недоеденной тянется. мы с мужем в один голос-не надо!! пошли причитания ее- бедный голодный ребенок. родители не дают есть. мы ей раз 5 сказали не трогать бутылку пока она наконец не ушла... охх выговорилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 У меня либо родственники такие тактичные, либо я так понятно объяснила, но на удивление с едой меня никто не поучает ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 еще тут писали. бэбивита хорошая фирма? купила одну банку кабачка ее. больше чет ни у кого в чистом виде найти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 annet2000, я сама делаю кабачок,просто почистила сварила,потом через сито перетерла и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 кефир жирность 1%, поищу сегодня 2.5 %, вчера ничего в магазинах не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, мы первую ввели цветную, вот сегодня начали кабачок. Чуть меньше чайной ложки добавила к порции цв. капусты. Завтра в 2 раза больше кабачка будет, меньше цветной и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) matilda938, спасибо и мы так тогда попробуем,и как ему этот микс,понравился? Изменено 5 августа 2013 пользователем Эллиночка-мамочка сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, ничё вроде))). Теперь на реакцию бум смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 девочки вы даете пюре яблочное и сок?вы сами делаете или покупаете,а то я сама делаю а ему все яблоки кислые кривится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Мои не едят никакие пюре, кроме банана. Все яблоки послали в сад, как из банок, так и свежие. Сок (яблоко, груша) разбавляю сильно, но предпочитают компоты. А еще я разбавляю водой все бесплатные пюрешки фруктовые Малышам (яблоко, яблоко+груша, яблоко+слива) и даю пить вместо сока.... А то пропадает добро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, я даю яблочный и грушевый соки хипп или гербер. Пьет с удовольствием, хотя они кисленькие без сахара ))) Иногда даю яблочко облизать ))) matilda938, а ты кабачок сама готовила или баночный. А мы второй день брокколи кушаем гербер, пока нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 v oblakah, офигеть,меня от запаха чуть не стошнило)))и Федька сделал буээээ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения