matilda938 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Я пока так и буду кормить и надеяться, что привыкнет к каше)) Главное, игрушек побольше) Инчик //, даю кашу хип безмолочную, без добавок. Молоко.... Попробую завтра добавить. Хе, я уже молокоотсос спрятала, теперь его еще найти надо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А никто не пробовал давать капусту которая такими маленькими качанчиками, брюсельская которая? А то я сегодня дала, а может как с стручковой фасолью рано ещё...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 июнь2012, мы пробовали,но та права,рановато,она как и фасоль пучит сильно,белокочанная тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки, кто сам пюрешки делает, ка вы их делаете? я вот сегодня кабачек на пару сделала, стала через сито протирать и получился кабачковый сок и ложка пюре из целого кабачка(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 июнь2012, я не один кабачок делаю, с цветной капустой или картофелем. Воды с кабачка много, поэтому отвар не добавляю в пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки, кто сам пюрешки делает, ка вы их делаете? я вот сегодня кабачек на пару сделала, стала через сито протирать и получился кабачковый сок и ложка пюре из целого кабачка(((( делаю в мультиварке и блендером. Ничего не добавляю. Малому нравится. Жидкий конечно, но не водичка. С небольшого кабачка выходит 150-180 гр пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 DEV, а на блендере чем погружным или в чаше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 DEV, а на блендере чем погружным или в чаше? погружным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 июнь2012, я варю на плите.перетираю через сито,если много жидкости то пропускаю еще через сито,с половинки маленького кабачка 70гр получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 июнь2012, варю на плите,через сито,мы миксом едим,поэтому уже не жидко,а только кабак да,жидковат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Попробовали сегодня яблочное пюре, очень даже понравилось, кстати совсем не кислое, сады придонья мы пробовали Дусяша, да в том то и дело, что мы тоже миксом, а тут решила один кабачек сделать, мама с дачи передала и не маленький такой кабачок был.... может из-за того что на пару делала....короче кабак не буду через сито больше делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Всем на заметку. Соки\напитки Яблочный сок – слабит Грушевый сок – слабит Натуральный морковный напиток – крепит Яблочно-виноградный сок – слабит Тыквенно-яблочный напиток – регулирует Яблочно-шиповниковый напиток – слабит Сливовый напиток – слабит Персиковый напиток – слабит Банановый напиток – регулирует Абрикосовый напиток – регулирует Персиково-ананасовый напиток – слабит Мультивитаминный сок – слабит Яблочно-морковный сок – регулирует Сок из яблок, персиков и абрикос – слабит Овощные пюре морковь – крепит морковь с картофелем – крепит Пюре из тыквы – регулирует Тыква с картофелем – регулирует Цветная капуста с картофелем – регулирует Цукини с картофелем – регулирует Шпинат с картофелем и сливками – слабит Фруктовые пюре Яблоки – слабит Груши – слабит Груши с яблоками – слабит Яблоки с морковью – крепит Сливы – слабит Тыква с яблоками – регулирует Черника с яблоками – регулирует Персики – слабит Персики с бананами – регулирует Абрикосы – отлично слабит Абрикосы с бананами – регулирует Бананы – крепит Яблоки с бананами – регулирует Лесные ягоды с яблоками – регулирует Малина и черника с яблоками – регулирует Шиповник с яблоками – слабит 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Интересно, всю жизнь думала, что груша крепит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Тапачка, смотря какая...некоторые слабят,некоторые крепят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ой, ну у нас яблочное пюре просто на ура пошло, сделал сегодня утром кашу с ним, с таким удовольствием все слопал! А у меня там ещё и грушевое и персиковое и абрикосовое, представляю как эти пюрехи сына заценит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Творог мы все таки не едим. Делала на водяной бане-плевались и давились, а вот с замороженого кефира ели, но на второй день творог уже кислый. Вот и думаю как быть. Каждый день замораживать и давать, остатки самой съедать, в магазинах у нас детский творог разбирают быстро, да и как то не могу еще решится покупать. Будут ли есть. . . Может и попробую. Меня мама насильно все детство кормила творогом, как итог меня аж передергивает от одного его вида, в чистом виде есть не могу, сразу рвотный рефлекс, вот и дочкам такого не желаю. Может через месяц снова попробовать? Все равно фруктовые пюре не едят, хотела с творогом давать на 17 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Нафаня❤ 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Кто-нибудь давал деткам свежие огурцы со своего огорода? СтОит ли пробовать? Какая была реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Нафаня27, мои ели, больше сосали, совсем немного, им просто интересно. Все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Инчик //, моя никакой творог не признала кроме лукошка. Папа наш и сам варил по-разному, и агушу давала, никак. А лукошко ест, но не много, грамм по 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Мяу-Муррр, у лукошка есть творог?блин,ни разу не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Мяу-Муррр, так он же только с добавками. Я как то стремаюсь пока такой давать, считаю творог должен быть свежим, а не в консервах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Дусяша, мы очень уважаем "лукошко",творог едим весь с яблоком,грушей,абрикосом,персиком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, почитала,срок хранения 18 месяцев...как-то меня Агуша и тема больше привлекают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Дусяша, мы еще не пробовали ни Агушки ни Темы-что то мы запоздали-пора начинать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 МАМА УЛЬЯШКИ***, я чистый не давала,всегда с добавками...особо уважаем яблоко-банан и мультифрукт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения