Перейти к публикации

Питание наших малышей

Ulibocka//

Полезные сообщения

девочки, а кто фруктовые пюрешки дает малышам вы их как даете? до кормления смесью или гм, после или отдельным кормлением?

девочки, а кто фруктовые пюрешки дает малышам вы их как даете? до кормления смесью или гм, после или отдельным кормлением?

Фрукты не считаются отдельным кормлением, дают после молока. Мы вместе с кашей едим.

• Нравится 1

Блин, с каждым днем едим смесь все меньше. Теперь после утренней каши впихнуть молоко нереально, после овощей кооое как, не больше 30 грамм, после фруктов с печеньем только, после вечерней каши при укладывании в течение часа могу всунуть грамм 90. Так что у нас осталосьодно кормление смесью ночью порядка 150 грамм. Интересно, это плохо?

tomkin, даю около 100 грамм фруктового пюре и печенье размоченное в молоке, это у нас в 18 часов кормление

• Нравится 1

Тапачка, мы после каши и овощей давно уже не пьем смесь. Едим ее в 6, 17 и в 20.30 только. А зачем кашу еще на ночь даешь? Плохо вес набираете?

Инчик //, да вроде нормально набирает. У меня были проблемы со сном, он просыпался есть, голодный был. На ночь начала давать кашу чтобы наелся, так как смесь просто плевал и все. Кашу ест всегда и охотно. А что тогда давать на ночь, не овощи же. Смесь не ест он у меня, только если сонный полностью, а так плюет соску и все, даже голодный

Едим так

10 - каша 150

14 - овощи 130 + молоко, но это почти никогда не получается, перевожу смесь только-плюет

18 - фрукты 100+молоко 30 грамм и 40 грамм печенья

22 - каша 150 + смесь с боем окло 90

ночью все равно просыпаемся, борюсь с промежуточным кормлением между 22 и 6, но когда получается когда нет. Вот ночью сколько смеси не давай, сонный все сожрет, где логика хз

Изменено пользователем Тапачка

девочки а как вы это печенье размоченное даете? с ложки?

я вот хочу баранок ему купить не знаю каких

Ксюша Ксю, ну у меня специальное печенье, Хайнс, оно моментально растворяется в молоке и ни комков ничего, три штуки на 30 мл молока. Получается такая жидкая сметанка, это самая наилюбимейшая еда, может съесть сколько угодно. А насчет баранок, не знаю как они будут растворятся, мой комки не любит

А я печенье в пюре размачиваю ооочень уважает такую еду. Ксюш, а есть детские растворимые баранки? почему печенье не хочешь из-за аллергии?

июнь2012, а у меня печенье, единственная надежда впихнуть днем молоко. А пюрешки мы и так сожрем, за милую душу))

Я вот даже думала в большом количестве молока разводить печеньку и давать из соски с большой дыркой, может бы больше выпил.

Тапачка, да не давай смесь и все после овощей. Мне надоело выливать тоже, иногда в ней печенье разводила и ели, но сейчас и этого нет. Печенье, фрукты могут поесть только между кормлениями и то под настроение. Потом творог введешь и будешь давать в 18, а на ночь может кефир или йогурт пойдет, мне кажется перерастет и не будет на ночь есть кашу, если днем хорошо кушать будет.

да я вообще сушки хотела просто давать. неразмоченные. просто помусолить.

Ксюша Ксю, Я давала сушки пока зубов не было, сейчас все грызут...

• Нравится 1

Инчик //, Дусяша, я согласна с вами про лукошкинский творог, но если ребенок у меня не ест никакой творог вообще, так пусть хоть этот ест. Вреда наверное не будет, может привыкнет и потом нормальный есть начнет.

Я вот даже думала в большом количестве молока разводить печеньку и давать из соски с большой дыркой, может бы больше выпил.

я на ночь даю 150 мл смеси с 1 печенькой хайнц из бутылки, съедает до последней капли
  • Нравится 1

Мяу-Муррр, считаю если пока не ест творог, значит не время. Такой как бабушкино лукошко может быть как нз или баловство. Ну сама подумай, что там за консерванты?

Мяу-Муррр, печеньку из бутылки с обычной соской или для каши?

Инчик //, я купила бутылочку марки ПоМа, с 6 мес средний поток. Дырка у нее оказалась очень ббольшая, прямо струйка. Из нее и едим молоко с печеньем, не застревает. Раньше ели из обычных бутылок с маленькой дыркой, туго шло.

считаю если пока не ест творог, значит не время. Такой как бабушкино лукошко может быть как нз или баловство. Ну сама подумай, что там за консерванты?

ну в составе там указаны только творог, фрукт и рис. Я думаю, что там просто все выварено так, что портиться уже нечему. Пользы, конечно, от такой еды не очень много (тогда то же самое можно сказать и про все баночное питание?), но и вред вряд ли будет. А кушаем мы его не больше 40 г за раз.

Мяу-Муррр, спасибо за совет, надо попробовать насчет печенья. У меня были уже такие мысли. Не пойму почему перестал есть, вкус чтоль не нравится, мы перешли на второй нутрилон. Я пробовала, вроде такая же гадость, что и первый)))

Тапачка, а как вы переходили на 2? Резко или постепенно?

DEV, отвечу я. Мы перешли резко. Закончилась 1, открыла 2.

• Нравится 1

А я всега резко перехожу. Не знаю, мне не нравится идея переходить медленно. Почему то мне кажется, что это нагрузка на печень)) Я не могу объяснить почему, это бзик видимо. Но нас кормили с роддоме фрисой, мы перешли на нутрилон резко, потом перешли резко на гипоаллергенный, были на нем до 5,5 мес. Потом резко перешли на двойку, думала будет лучше есть - фигу! Но всегда переход ничем плохим не сопровождался, кроме перехода на нутрилон комфорт. Сразу, также резко, с него соскочили.

• Нравится 1

девчонки а кто то дает пюре Спеленок? состав примитивный кабачковое пюре и вода. думаю норм фирма?

я даю, это же "Сады придонья" делает. их кабак кушаем с огромным удовольствием!

Ксюша Ксю, мои едят на ура этот кабачок, дома бачки на крайняк стоят. с них и начинала

вот я сеня тоже подмешала чуть чуть кабачка этого в герберовские броколли. поглядим на реакцию.

инчик у тебя в банках? а у меня как молоко в такой упаковке

Ксюша Ксю, я даю и "спеленок" и "сыды придонья" правда тока фруктовые пюре(овощи сама делаю), тоже в пакетиках как молоко, это пюре в ашане аж по 10р, так что закупила разных видов, едим с удовольствием(пока ввела только яблоко и грушу), в заначках ещё абрикосы и персики, думаю тоже оценит. И одно пюре даю и с кашей мешая и с печеньем, пакетик 100гр на 2 дня у меня идет.

• Нравится 1

Ксюша Ксю, картонки у меня.

У меня седня девы поели сады придонья фр. пюре! Ура! До этого только плевались.

Еще сегодня мы ввели МЯСО )))

Если в пюре есть картошка хоть половину, то блендером как клейстер пюре получается. Через сито не едят - сразу рвота (((((

А когда можно овощи и каши на молоке или с добавлением молока варить??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...