Инчик // 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ксюша Ксю, а фрукты и не рекомендуют давать после 18, от них животик может болеть. В идеале их есть в первой половине дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Тапачка, у нас та же беда со смесью. Ну, не хочет и все тут. Даже перестала есть смесь в 7 часов. Иногда просто простит, а иногда проснется60-90 грамм съест и усе... В связи с этим пришлось начать давать творог, т.к. молочка нужна. Но и с творогом засада. Начала делать сама при помощи глюконата кальция- даже в рот не берет, орет, выпихивает. Потом попробовала ТЕМУ классический, та же хрень. Сегодня плюнула и взяла агушу с фруктами, со скрипом пихнула 3 ложки и остальное доедала сама. Ни фруктовые пюрехи не помогают, ничего... А в обед, чтобы после овощей впихнуть в нее хоть чуток смеси, я стала добавлять печенье. Тоже не особо ест, но с ложки впихнуть могу. Итого смесь мы едим только в 7 60-90 мл, если проснется, в 15 максимум 90 с печеньем, в 18:30 грамм 90, но только перед фруктами иначе фиг будет пить, но зато пока святое- это кисломолочка на ночь. Ее пьет, но раньше ела 210-240, теперь где-то 180. Сегодня купила мясные пюрехи. Долго колупалась по составу, по сайтам инфу читала. Решила не изменять традициям и купила гербер и лукошко. По несколько баночек. Через 1,5 нед начну. Первым попробую дать индейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Maks2412, а обязательно давать после овощей смесь? Мои уже пару недель как не едят ее после каши и после овощей. За сутки грамм 400 кушают только. Творог тоже не пошел, аж до рвоты. . . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Тоже не даю смесь. Хрен ли ее переводить. Едим мне ночью, точнее в 6-6.30 моя борьба с ночными кормлениями дает потихоньку плод вы. Если и проснемся, то чаем можно уговорить. Вот в это утреннее кормление съедаем 200, и перед сном стараюсь впихнуть хоть 120, в 18 с печеньем не больше 60, а больше и не даю, это в 10 и 14. После каши просто бесполезно, но она нутрилоновская, может ничего, а после овощей фигу, мы их грамм 150 едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 девочки а вот смотрите,мы кабачок едим 3 нед.цветнуху 2нед.вела картошку(поедим нед),а что дальше еще добавить на нед.И сколько давать ему кабачок этот? с 6,5 мес.хочу кашку на завтрак давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Инчик //, я не думаю что прямо обязательно. Просто мы и 400 не едим за сутки. девы, нас высыпало на гребанную АГУШУ. Мы вообще не аллергики, а сегодня просыпаемся, а у нас вся спина в сыпи мелкой. Вчера начала давать агушу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, мы едим цветуху, кабачек, броколи и морковь. отдельно ничего не даю практически, все миксую в разных пропорциях и вариантах. Пока больше ничего не ближайшее время не планирую вводить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 июнь2012, т.е можно допустим кабачок+цв,на след день морковка+ броколи,так,чередовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, ну да, если ты их ввела то миксуй и чередуй как хочешь. мы вот всю неделю едим кабачек+цветуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 девочки,а цветнуху кто сам готовит,расскажите как? в кастрюльке. разобрать на соцветия,ножки убирать? сколько варить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Amour4ik, я замороженую варила минут 20, вилкой проверяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Maks2412, это на какую Агушу? Творожок? А какой давала? Я же, блин, повторюха-муха за тобой)) Сегодня купила с грушей на пробу с 6 мес. Так чо, не давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Танюшка,творожок с 6мес банан и яблоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Amour4ik, я в мульте на пару все делаю, все на 1 час ставлю и свежее и мороженное. Потом блендером взбиваю без всяких бульенов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 июнь2012, да у нас нет мульти,как-то нет необходимости пока,пароварку свекрови отдали,места много занимает. поэтому я все в кастрюльках,по-старинке) Инчик //, ага,спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Amour4ik, мне вот тоже в кастрюльке удобнее, 15 минут и все готово. Есть скороварка такая типа советской, в ней потом мясо буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки, можно ли считать печенье размоченное в смеси самостоятельным блюдом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Olesya_Sh, я считаю это баловство, можно на полдник предложить. Другое дело если в полном объеме смеси(ну сколько пьете) будет добавлена печенька. Кто то так на ночь тут дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Попробовала дать творожок. Агушу с черникой. Фигу, одну ложку съел, переколбасило и больше рот не открыл. Инчик //, я пробовала развести сильно печенье в смеси, неа. Только с ложки. у меня на 18 часов 100 грамм фруктов + 3 печенья в 30 граммах смеси. Не знаю, не много ли даю печенья. Сколько в день то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny35 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Не знаю, не много ли даю печенья. Сколько в день то можно? У меня на коробке написано: детям 5-6 мес. - 4-6 шт. в сутки, с 7 мес. - 6-8 штук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Тапачка, так там на пачке все написано, посмотри. На наших написано, что 3 в день, а с 8 месяцев можно не размоченным в ручки давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Инчик //, я неправильно написала... У меня Даша вчера в одно кормление отказалась кушать смесь и я в 80 граммах смеси развела 5 печенек - получилось как каша средней густоты... Дашка спокойно выдержала 3 часа до след.кормления... Вот и думаю так пока давать, потому что от жары малая все равно более 90 грамм в это время не ест)))) Мне просто кажется, что она ест мало!!! Сейчас поедим и я хочу написать наше меню на сутки - что б вы оценили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Olesya_Sh, вот мне тоже казалось, что мы мало едим. 6.00 - 180 смесь 10 - 130 каша 14 - 130 овощи 18 - 100 фрукты + 30 смесь и 3 печеньки 22 - 150 каша + 60-100 смесь а набрали больше килограмма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 А я не буду писать сколько мы едим, а то вы опять все испужаетесь :D Попробовала дать поменьше еды, так он почуял подвох и ор поднял, пришлось 50мл сока разбавленного заливать, подумала а нафиг надо, пусть ест сколько ему надо, зато он как наесться песни сидит поет А печенки я считаю не очень хорошей едой(но это мое личное мнение) я бы ими кормила если только уж совсем плохо ест. Мы едим одну печенку в день, размачиваю её в пюре и как десерт в обед 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 июнь2012, мне казалось, что мы плохо едим. А ты как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения