Перейти к публикации

Питание наших малышей

Ulibocka//

Полезные сообщения

Тапачка, это мало???

У нас

6.00 - 120 смесь

9.30 - 150 каша+ фр пюре 20

13 - 130 овощи+мясо 20

17 - 150 смесь

20,30 - 180 смесь

Мне тоже печеньки не очень.... Но не знаю что ещё можно дать к фруктам, смесь ну никак не ест, только с ними

Тапачка, я вот тоже печенье редко даю. Иногда помусолить дам в ниблере, но у обеих зубы идут, десна воспалены, ниблер пока в стороне, больно им.

Так то в это время творог дают обычно. Ты дай ему овощей еще что ли тогда.

Инчик //, ну мы примерно одинаково. Вы чуть поменьше, конечно, ну так мы 8300

А вот наше меню на день

4.30 - 150 смесь

8 - 120 каша +60 гр. фрукты

12 - 150 смесь

16 - 150 овощи

19.30 - 150 смесь

В перерывах 1 раз печеньки 2 штуки и 1 раз фрукт свежий

Тапачка, ну мы на пару кг поменьше )))

jenny35, это вы во сколько спать то ложитесь? в 20 уже? А подъем?

jenny35, это вы во сколько спать то ложитесь? в 20 уже? А подъем?

Ага) В 20.00 уже спим. Встает в 6.00. Папу на работу провожаем.

jenny35, мои тоже в 20 уже вырубаются, но я держу до 20,30, кормлю и потом спать. Встаем теперь около 8, нафиг мне такое счастье в 6 утра, пройдено уже - теперь в 6 к себе под бок забираю, кормлю и спим дальше

Инчик //, мне так удобно. Муж с 6 по квартире ползает, старший сын тоже к 7 уже встает, так что поспать не получится. Зато вечером свободное время есть.

Тапачка, ну у тебя в 18 фрукты, а фрукты за еду не считаются вроде как, вот тока на ночь нормальный объем. Мы вот на ночь 240 мл смеси выдуваем и хватает максимум до 4-х утра, в основном в 3 встаем на покушать, но зато потом до 10

jenny35, да конечно, у нас папа к 8 встает тока, на работу к 10 ему

да, печеньки, думаю, действительно не очень хорошая еда, согласна с Юлей. Я в магазе остановилась, состав почитала, страшно самой есть стало. Хотя старшему давала вовсю.

Да... почитала вас... мы все ж меньше едим((((

09.00 Каша (не знаю сколько в граммах делаю на 70 мл воды густую, гуще чем овощное пюре)

12.00 Овощное пюре 70-100 грамм

15.00 Смесь 120 мл

16.30 Фруктовое пюре 50-80 грамм

18.00 Смесь 60-120 мл

21.00 Смесь 120-130 мл

03.00-06.00 Смесь 120-130 мл

Запивать не хочет, но через 15-20 минут после кормления выпивает по 70 мл сока (разбавленного)

Кормление в 18 .00 хочу сделать с печеньем, потому что в это время часто она ест мало, а мы потом идем гулять и мне важно что бы выдержала до след. кормления)

Пы.Сы. А я встаю в 05.30 каждый день (кроме сб.и вс.) поэтому мне все равно во сколько Дашка просыпается))))

Olesya_Sh, ничего себе меньше!!! 7-ми разовое питание!

Инчик //, я не думаю что прямо обязательно. Просто мы и 400 не едим за сутки.

девы, нас высыпало на гребанную АГУШУ. Мы вообще не аллергики, а сегодня просыпаемся, а у нас вся спина в сыпи мелкой. Вчера начала давать агушу...

а что именно из агуши вы ели? Мы тоже едим ее, но у нас все норм.

А, все, прочитала, что на творожок. У меня Аня от него плюется

Изменено пользователем Мяу-Муррр

июнь2012, нуу.. фрукты за пищу не считают же))))

Вчера попробовала дать ложку обычного кефира (Комар же советует прикорм с кефира начинать), Аню от него так передернуло, что пока больше не буду давать)

А еще сегодня целый час готовила ей картофельное пюре, раза на три через сито протерла, добавила молочка до полужидкой консистенции, месила-месила, вся кухня в молоке и картохе, а эта свинюшка такую мину сквасила, когда дала ей попробовать. Добавила потом туда цветнухи, так вроде ничего немного поела.

Еще она пюре фруктовые из банок вообще не ест. Зато персик в ниблере наяривает только так, и яблоко. Банан не признала пока.

девочки,а вот вы первый раз когда вводите, с 40 гр. на след. день сразу 80 даете? едят детки?или немного постепенней?

мой сегодня ели съел 40 гр кабачка,под конец уже ротик вяленько открывал и я уже добавляла смеси,чтоб доел,не знаю,как мы завтра,сделаю конечно 80,но сколько съест-посмотрим.

а еще у нас жара и кажется потничка,купаю в ромашке постоянно,душик днем принимаем,переживаю,чтоб не реакция на кабачок,а просто потничка.

июнь2012, нуу.. фрукты за пищу не считают же))))

ну она ж все равно их есть и 80 гр это почти полная коробочка, мы 100гр коробочку 2-3 дня едим

у нас например еда в 14, а потом в 18, а потом в 22,30 и без всяких перекусов фруктами

Amour4ik, я наливаю в бутылку смесь 30 гр и держу перед ним иногда давая запить, где то 20-30 гр за еду выпивает, зато бутылка концентрирует его внимание, он не вертится не отвлекается, мы сейчас уже можем есть даже без слюнявчика ))) есть с удовольствием, рот открывает, когда уже наелся начинаетвыплевывать

июнь2012, о-о,я сегодня испытала прелести) и ногой тарелку пнул,немного разбрызгали и ногами закусить обязательно надо) в общем веселуха) а если еще начнем пузыри надувать,думаю к выходным,когда папа сможет посмотреть как мы кушаем-мы ему устроим феерическое представление)

июнь2012, ну мы еще пока смесью потом доедаем.так что у меня на поготове стоит бутылка полноценной еды,буду тоже пробовать давать запить,я просто боюсь,чтоб он не отвлекся на бутылку и не захотел есть пюре,он у нас при виде бутылки нервно стонет,что сейчас будет любимая еда)

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Amour4ik, сделай завтра 60 гр, лучше постепенно увеличивай, раз неохотно уже доедал

• Нравится 1

Amour4ik, ну мы тоже смесь любим, поэтому и концентрируется, не гарантирую что сразу получиться, но я так все время кормила и когда 30 гр овощей было на 150 смеси, щас уже наоборот. Сначала боялась, что так и привыкнет есть запивая, но щас уже не боюсь т.к. бывает всего грамм 10 смеси выпивает, зато есть аккуратно и быстро.

• Нравится 1

Amour4ik,  самый кайф, чихнуть с полным ртом тыквы))

• Нравится 7

Инчик //, да наверное так и сделаю,а то еще невзлюбит кабачок)

июнь2012, ну посмотрим,может и мы привыкнем,мы то только вначале пути.

Amour4ik, самый кайф, чихнуть с полным ртом тыквы))

:D :D :D

Amour4ik, моему с первого раза ничего не нравиться(кроме фруктов конечно), а где то на третий раз уже начинает есть с удовольствием, тогда и увеличиваю

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...