Перейти к публикации

Питание наших малышей

Ulibocka//

Полезные сообщения

Инчик //, да, я купила у фрутоняни наборы индейка/говядина/курица, будем их пока кушать. Я сама попробовала, даже мне вкусно показалось, хоть и не соленое совсем. Потом сама буду пробовать готовить.

Мяу-Муррр, у фр няня говяжка вкусная.

Девочки, а когда следующий продукт можно давать? Думаю может не нравится моей кабачок, сегодня съели ложек 7, потом рот закрыла, и никак (папа кормил:))

А я своей Марфушке-Нюшке стала давать печенье бегемотик БОНДИ. Стоит около 40 руб за 200 гр, отлично растворяется в молоке, а на вкус мне нравится больше, чем хайнз.

• Нравится 1

Конфета с начинкой, ну по идее в неделю один продукт,ввели один,довели до нормы-вводим другой,вытесняя первый.мы вот дошли до 70-80 гр кабачка-больше не осилим,завтра начну вводить цветнуху,может с ней получится увеличить количество. надеюсь,что так можно.

Amour4ik, да конечно можно. Месяц назад по моим записям мы ели также. Стала постепенно давать все подряд.

• Нравится 1

Maks2412, Федька тоже бонди больше уважает

Девочки, как вы определяете сколько в граммах приготовлено? На весах взвешиваете?

Наталета, я примерно знаю...по посуде смотрю,точно знаю кашу в мл на ночь,так как из бутылки,творожок,хотя сейчас уже не уверена, что там именно 100г,так как например на йогурте Агуша написано 200 мл,а на проверке это 180,и если из банок едим,но опять же,не взвешивала,написано 190,например,наверное так и есть))))а так все относительно

Наталета, я меряю чайными ложками,обычными,в ней 5 гр. вот и считаю так)

• Нравится 1

У меня весы

Наталета, я на весах взвешиваю

Девочки, как вы определяете сколько в граммах приготовлено? На весах взвешиваете?

У меня баночка из которой мы кушаем 300 мл, я тут в неё на даче переложила пюре из банки, оказалось, что почти полная банка 300 мл это 150 грамм пюре, так что никакие мы не проглоты )))) Получается что едим по 150 гр каши + 30-40мл смеси, в обед 150 пюре+20смеси+30фр.пюре+1 печенка

А вы из обычных чайных ложек кормите, или с детских? у нас Авент силиконовая на конце ложечка, она почти плоская, пока несешь, можно расплескать. Я где-то читала, типа что жесткие ложки они будут язычком выталкивать

Конфета с начинкой, у нас мир детства сил кондовая,авент пластиковая,но самая любимая металлическая детская,покупали в здоровом малыше))))а так ест из любой,что в рот влезает

Кормлю железной чайной когда зубы не идут, а то по деснам больно. Пластиковой и силиконовой (глубокая).

Конфета с начинкой, я детскими кормлю,нам Ulibochka подарила,я забыла уже какой фирмы,они пластиковые или пластмассовые,а по краям типа прорезиненные,малому нравится и есть и грызть из нее)

у нас есть еще авент пластиковые,но они от года,с нее не кормила.

я кормлю ложками кампол бэби. селиконовые.

девочки, у нас жопа полная со смесью. отказывается есть, и все тут. уже несколько дней не уст в 7 утра. вообще не ест. и в обед отказывается пить, приходиться с ложки впихивать. и в полдник не пьет. пьет только кисломолочку на ночь. В связи с этим решила чуть раньше начинать мясо.

Maks2412,  у меня только в сонном состоянии в шесть утра 200 и все, смирилась уже. Педиатр сказал после прививки мясо начинать.

может дурацкий вопрос,но у нас в субботу скорее всего будут крестины,так вот,это скорее всего на целый день затянется,я малому сама делаю пюрехи и мне явно будет не до этого. потом гости у нас.

как быть? можно один денек с прикормом пропустить,это не критично? или строго настрого?

Amour4ik, вы ж еще не много прикорма едите, так что я думаю можно пропустить. я когда куда то еду, то у меня припасено на этот случай порошковая каша и баночные пюрешки

Amour4ik, да конечно пропусти. А на будущее дома запас банок имей. У нас сейчас полноценный завтрак и обед. Без смеси уже. Если вдруг куда поедем, я просто возьму банки и ложки или заедем куда.

Amour4ik, я сейчас постоянно ухожу или уезжаю с ним гулять на целый день,овощи я готовлю с утра,беру с собой в контейнер,даже без холодильникам ничего с ними не делается,фрукты можно банки взять,а можно так же как и овощи с собой,творожок так же беру,кашу порошковую дома едим,а если куда-то,то покупаю хипп в банках,очень вкусно,а если вы дома,просто некогда будет готовить,то приготовь с вечера,одна ночь в холодильнике,ничего страшного...просто он тебе покоя не даст,у нас так было месяцев в 4,5 мне не до того было,я ему грудь,а он плюет,орет амммм,они же быстро привыкают,что сейчас обед,сейчас овощи с мясом,но конечно думай сама))))

июнь2012, Инчик //, Дусяша, спасибо,девочки!

да,мы еще не так уж и привыкли.только вторую неделю едим,в общем посмотрю,если будет свободное "окошко" то покормлю,если нет-значит денечек пропустим. у меня муж противник баночного да и даже с замороженного делать малому,да еще и свекровь будет у нас, посмотрю,если крестины будут не с самого утра-может и успею немного покормить.

а еще,девочки.вот если с овощей начинать,то потом фрукты первыми или каши?

а еще,вот брокколи,она ведь не наша? или ее и у нас уже выращивают?

и кто какие овощи кушал первое время,кабачок,цветнуха,брокколи? дальше начинали вводить другой вид типа фрукты или каши?

и что из фруктов первым делом вводится,яблочное пюре?

что еще там из первых фруктов,что можно?

ссори за много вопросов,я все никак не дочитаю темку.

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, кабачок,цветнуха,брокколи,морковка,тыква,картошка,фрукты я вводила одновременно с овощами методом педприкорма,то есть сама ем и ему даю,пробовали,а сейчас и едим , банан,яблоко,грушу,абрикос,персик,дыню и арбуз пробовали,но не особо понравилось,потом вводила каши ,сначала безмолочные,буквально недельку,а потом сразу молочные,потом творожок и через неделю мясо,не ели пока только рыбу

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...