Перейти к публикации

Питание наших малышей

Ulibocka//

Полезные сообщения

*ASTRA*, а мой срыгивать начал, причем много. Что то не очень нам кефирчик....

Тапачка, а сколько раз вы его едите? Мы 1, максимум 2 раза в сутки.

На сайте МАЛЮТКИ интересная инфа: В возрасте от 2 до 4 месяцев суточный объем питания составляет 1/6 от массы тела, но не более 1000 мл.

Ссылки скрыты.

Инчик //, Так что может пересчитать свои потребности? ;)

Девочки,кто на каких смесях??чем они отличаются??SOS!!!надо докармливать..молока мало(((а в смесях ничего не понимаю..совсем....

Carpe_Diem, мы сидим на линейке нутрилон. Мне все нравится, высокоадаптированная смесь, мало козеинового белка и т.д. сейчас вообще перешли на гипоаллергенный нутрилон, он немного дороже обычного, но там вообще козена нет, только белок молочной сыворотки. Я раньше девочкам писала, про козеиновый белок, это белок коровьего молока, часто детки на него сыпят и тяжеловато переносят, необходимо, чтобы его в смеси было не больше 40% и НАН и Нутрилон такие смеси, выбирай из них, очень похожи. Возьми, для начала, обычный Нутрилон или НАН. У вас там на Русаковской Кораблик есть со стороны трехи, там пару дней назад Нутрилон 199 рэ стоил, акция какая то была. В реале на щелчке брала его по 315, гипоаллергенный по 495, НАН по цене примерно такой же. Так у тебя там ещё и АШАН. Но сначала попробуй, про запас не бери, может не пойдет. Судя по твоей диете гипоаллергенный тебе точно не надо, завидую блин, надо же... салаты овощные))

Carpe_Diem, Я тоже кушаю и курицу и салаты овощные. Но мы подкармливаемся НАНом! вроди бы все хорошо у нас идет! Но мы что-то последние дни не можем прокакаться, но я не думаю, что от смеси это.

Carpe_Diem, а я думаю надо тебе с докормом подождать. ты два с лишним месЦа прокормиоа грудью. тебе не надо щас впадать в панику. расслабиться и почаще ребенка к груди совать. пусть расцеживает тебя. а докормом ты ток сведешь на нет гв. у тебя же он сначала хорошо прибавлял. ну немножко схуднет а потом опять свое наберет.

и потом это еще может быть лактационный кризис.

не делай ошибок и не нервничай

Изменено пользователем Ксюша Ксю
  • Нравится 2

Девочки,короче полный трындец...ребенок вторые сутки отказывается от груди(((и так уже почти 2 недели...прям в крик,отпихивает меня(((пососет 2 раза и бросает(((у меня месячные пришли 2 недели назад..думается мне что и молока поэтому мало и видимо вкус какой-то не тот...(((

Carpe_Diem, месячные??? значит пролактин упал, да, вполне возможны изменения в молоке. Ай-яй-яй. надо смесь(((

Carpe_Diem,  может не месечные а сбой какой то??

у меня тоже пришли но я грудью почти не кормлю.

погоди еще хотя бы недельку со смесью. голод не тетка. начеет сосать и молоко вновь вернется в колличестве.

от месечных вкус молока не меняется. проверено.

пожалуйста не совершай моих ошибок не убивай гв... когда поймешь будет уже поздно.

если за неделю ситуация не нормализуется то тогда уж докорм...(((

Тапачка, неужели если М, значит все капец молоку???

Ulibocka//, другая последовательность просто, капец молоку - М

• Нравится 1

Да нет девочки, у меня с Олегом М пришли в полгода, даже до прикорма, когда деть круглосуточно висел на тите, а кормить перестала в 1,5 года. И так бывает.

У подруги пришли в 1,3, а кормить перестала в 2,5. Если б ее это ГВ в конец не достало, еще бы могла кормить и кормить, даже грудь наливалась до каменной.

Информация о смесях

Ссылки скрыты.

тут интересно про каждую смесь и вообще чем они отличаются

• Нравится 1

Инчик //,  хорошая статья. Особенно мне понравилась эта фраза

Что касается споров об обделенности детей-искусственников неким метафизическим контактом «мать-дитя», на этот счет есть справедливое замечание: все-таки, любовь к детям измеряется не типом питания, а готовностью понимать и чувствовать свое дитя. И готовностью этой любая мама наделена независимо от обстоятельств, мешающих кормить исключительно грудью.

• Нравится 2

ДУ всем! Девочки сейчас прочитала у Комаровского, что поить деток кипяченой водой не полезно, и чуть даже не вредно, надо или артезианской подогретой, или изюмной в термосе настоянной... Какой водичкой вы малышей поите?

Тарюша, я детской фруто няня, не кипячу.

• Нравится 2

ДУ всем! Девочки сейчас прочитала у Комаровского, что поить деток кипяченой водой не полезно, и чуть даже не вредно, надо или артезианской подогретой, или изюмной в термосе настоянной... Какой водичкой вы малышей поите?

мы на артезианской водичке, но я всё ж кипячу

А ночью вы такую же дозу смеси даете как и днем? Я вот решила в 2 часа давать меньше. Не 120, а 80, вроде прокатывает. Потом еще меньше хочу, чтобы вообще ушли с него.

Мои едят в 21, 2,5

такой вопрос. мы на нутрилоне. но в силу обстоятельств он сильно бьет по нашему бюджету. банка уходит дня за 4-5.

на молочке дают малютку.

скажите кто что знает про эту смесь?

изучаю этот вопрос так как может есть смысл перейти на нее? или хотя бы попробовать.

Ксюша Ксю, понимаю тебя, мы на гипоаллергенном пока, переходит не хочу, а она минимум 500 рэ стоит. Сижу репу чешу может хоть на обычный перейти. А в твоем случае, по моему, попробовать стоит. состав один, там пишут якобы рецепты разные, но это уже... не проверишь, видимо нутрилон, как сейчас говорят, сделан по старинным скандинавским рецеептам))

• Нравится 1

вот видео контрольной закупки про молочные смеси.

Ссылки скрыты.

Тапачка, я собираюсь в домашних условиях сначала на себе их сравнить)) прям в двух бутылках развести и посмотреть консистенцию цвет и вкус

Ксюша Ксю, пиши тут потом свои эксперимнты. Тоже мечтаю на подешевле перейти.

у нас 1 банка за 2 дня уходит...

В детской выдали нан - седня продала, будем свой нутрилон покупать и жевать

агушу покупаю с рождения,добавляю кипятка чуть-чуть!

Девочки,у меня бынка неоткрытого комфорта(нутрилон), открытый антирефлюкс-полный,обычный нутрилон-полный,обе открыты неделю назад!может кому передать??пропадут банки,жалко..

Carpe_Diem, какую агушу? кисломолочную?

А я поняла, что нас на кисломолочный сыпет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...