Дусяша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Инчик //, во-во,у меня тож разбухает)малютка вообще супер густая,правда мой засранец отказался ее есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Дусяша, а я взяла 2 пачки по акции, а потом состав прочитала. Больше не хочу брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 У нас каши бэби, иногда долго стоят остатки после еды, ничего не разжижается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Инчик //, там состав хуже,чем у хайнц?вот я горе-мамаша,даже не читаю,чем дите кормлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Дусяша, почитай ради интереса.... Пальмовое масло, сахар и прочее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мой вот после фрисы не очень хотел мою есть т.к. фриса сладкая и с ванилином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастье есть* 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 июнь2012, а не проще просто готовую кашу блендером взбить? Тем более ее вечером можно приготовить. я в какой то статье про прикорм прочитала, что кашу надо сухую в кофемолке измельчать, а потом варить. Почему то если измельчить после варки, то меньше витаминов сохраняется. Странно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 *Счастье есть*, так вот я так пока и делала, у меня мама так делала и я видимо это запомнила, блендеров то тогда не было ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) июнь2012, Юль,а фрисо каша нормальная? мы ж смесь фрисо едим,хочу и кашу их взять,вот если молочну гречу? и каши кстати тоже вводятся постепенно,как и овощи? или их можно немного побольше давать? Изменено 22 августа 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Amour4ik, так же как овощи, но я побольше давала если ел. Фриса хорошая, мы с неё и начинали - греча фрисо со смесью, но....она сладкая и с ванилью, потом после ней не так радостно обычную не сладкую ел, но ничего через пару дней привык Блин, попробовали абрикосовое пюре, а оно кислое, вот кто бы подумал, что яблочное сладкое, а абрикос и персик кислые....короче не желаем такое есть ))))) яблоко и грушу нам подавай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 июнь2012, ага,спасибо Юль,попробуем с воскресенья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Немного подкорректировала наш режим - сегодня лучше поел. Ну, мама при этом рожицы строила, зубы заговаривала, игрушка в руке была, но в принципе хоть так - меня устроило)))). Завтра проверим- это случайность или нет. Инчик //, спасибо за ваш распорядок дня!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 мы вот тоже с каши Фрисо перешли на обычную гречку. я делала так- промыла. измельчила в кофемолке. сварила. утром еще превратила в пюре с помощью блендера. добавила яблоко. съел 160 гр. хотя сначала удивлялся. но потом стал рот открывать. кабак сделала на пару в мульте. измельчила в блендере. цветнуху так же. но пока в блендер не пихала так как сеня мы уже обедали. завтра посмотрю как с ней будет. броколи еще не покупала. скажите как их готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ксюша Ксю, я все на пару в мульте делаю. делаю миксом, причем могу положить замороженную броколю и свежую морковь, даю есть тоже все миксом, щас сталп еще маслица добавлять. Я вот хочу творожок начать вводить, кто уже дает, вы что нить в него добавляете(ну кроме фруктового пюре)? меня вот очень чернослив интересует... как его туда добавлять, варить или запаривать? кто знает, поделитесь инфой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 июнь2012, а масло какое покупаешь? я вот чернослив ток вводить собираюсь. ну может блендер его вареный измельчит? а может и так возьмет. у меня сухой есть. хочу компот сварить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ксюша Ксю, сначала оливковое покупала, не помню название, выкинула уже бутылку, там бутылка еще с носиком, щас оно кончилось и обычное подсолнечное без запаха капала, в выхи едем в ашан опять такое оливковое куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 июнь2012, а сливочное нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ксюша Ксю, сливочное хочу в кашу начать класть да все забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Кстати, девочки, давно хотела написать - я брала каши БЕЛЛАКТ - очень вкусные и ничего в воду не превращается и размешиваются оч. легко)))) Кста, пюрешки этой фирмы тоже брала - тоже оч.хорошие)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 возник такой вопрос. вот я из яблока сделала пюре. его прямо так можно давать или разбавить с водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ксюша Ксю, ты из сырого яблока делала или из варенного? я думаю так можно,это ведь не сок чистый. яблоко то они в ниблере так смокчут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Amour4ik, из сырого. а надо из вареного? я ему две ложки дала. попробовать. потом решила все таки тут спросить как правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ксюша Ксю, да я сама не знаю,честно говоря,девочки вон в ниблере дают или баночное. Катюша рецепт давала как-то яблочного пюре,не помню,сохранила ли,надо поискать. нашла) цитата: " ЧИСТИТЬ ОТ КОЖУРЫ И КОСТОЧЕК НЕ НУЖНО. В КОСТОЧКАХ ПОЛНО ВИТАМИНОВ!!! 1 кг. яблок помыть. В кастрюльку налить 2 см воды на дно. Если твёрдый сорт, можно разрезать пополам. Мама не режет, целиком кладёт. У нас местные яблоки небольшие. Закрыть крышкой и варить на медленной огне до мягкости. Вилочкой проверять. Потом комбайном перемолоть (мама сказала миксером, но я поржала и поправила её) и протереть через сито от косточек. Если сорт сладкий, не добавлять сахар. А если кисловатый, по вкусу. Мама не сластит никогда. Наши яблоки местные как мёд, хоть и мелкие.))) К слову, я этим пюре Машу кормлю - круче покупного. Дерзайте!" автор КатяКатенькаКатюша) как отлично и мне напомнила о нем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 а зачем варить яблоки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Ксюша Ксю, ну это такой рецепт,варенного пюре) думаю можно как варенное,так и сырое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения