Перейти к публикации

Питание наших малышей

Ulibocka//

Полезные сообщения

Я даю сырое пюре- яблоки, груши, банан

девчонки сколько можно хранить в холодильнике вареные овощи?

я сутки храню, как и баночное пюре.

девочки,мы уже второй день едим кролик от гербера. Ни в какую есть отдельно не хочет. Маскирую овощами,иначе вообще не проглатывает,вызывает рвотный рефлекс и пллюет

А еще мы кушали в нимблере яблочко,персик,банан и груша. От персика верещала и просила еще и еще. Меньше всего понравился банан.

А что касается творога, то Аня стала кушать творог с фруктами от Гербера,в таких же банках,как питание.

пусть хоть такой творог ест,чем вообще никакой

Делаю сама творог, остается сыворотка, кто знает когда детям можно ее давать пить?

Инчик //, когда деткам-не знаю,но сама можешь ее применить в оладушки или еще куда-то,куча рецептиков,если есть желание.

Maks2412, так мясо чистым и не дают,его в овощи подмешивают)))

• Нравится 1

Amour4ik, я ее пью ))))

я готовлю на 3 дня овощи: приготовила и сразу дала, остальное в закрытом контейнере еще на 2 дня

Инчик //, ну тогда все ок)

девочки,мы уже второй день едим кролик от гербера. Ни в какую есть отдельно не хочет. Маскирую овощами,иначе вообще не проглатывает,вызывает рвотный рефлекс и пллюет

А У меня Аня мясо в чистом виде лопает за обе щеки, первое время так давала, потом стала смешивать с овощами. Это у нее любимая еда, любимее даже, чем сама брокколи)))
  • Нравится 1

Девчонки, мы кучу каш перепробовали. И нашу родную нутрилоновскую, и хайнс, и фрису и нестле. На мой взляд и вкус)) лучше всех нестле. Сейчас кушаем с курагой гречку, она не такая сладкая, как остальные и намного меньше ароматизаторов. Цвет как у гречки, вкус тоже, вмеру сладкая. Раньше хотела только нутрилоном кормить, раз смесь не ест, но сейчас думаю буду на нестле переходить. Я про молочную говорю, безмолочную не даю, итак смесь не ест.

Я хотела начать мясо давать с этой недели, но мы про..ли прививку, так что придется отложить на неделю. Но купила Тему индейку, телятину и петушка.

Агушу творог плевали, Тему стали есть.

Amour4ik, как у вас с прикормом, мы почти вместе начинали? Мы едим кабачок, начали цв. капусту, лучше дело пошло, понравилось больше. Только, извините, не в тему про питание, запоры не прошли, а даже как-то усугубились

Наталета, мы тоже кушаем кабачок и цветнуху,в принципе нравится-тоже бывают и запоры и просто тверденькие какахи,что тяжело ему.

сегодня начали кашку.

Тапачка, а крахмал в теме тебя не смушает? Я стараюсь без крахмала, но тогда рисовую муку добавляют.

Я вот тоже почитала, что в банках с мясом добавлено.... и купила говяжку, разделила на куски, заморозила часть, часть отварила в скороварке на 2 дня. Седня ели. Нормуль все.

У нас тут телятину хорошую продают, ее буду брать еще.

• Нравится 3

девочки,а до какой консистенции кашу разводите?

я развела как-то густовато,ребенку наверное лучше пожиже?

попробовала фрису гречку-прикольная,она мне напомнила у меня брат ел кашу марки Беби папа, видать та тоже была греча,но та была такая вкуснючая.что мы со старшим братом на нее налягали)

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, развожу как манную. на глазок всегда. чтобы не капала с ложки и не комками падала. ну как на оладьи тесто что ли.

• Нравится 1

Инчик //, пойду тоже читать что там написано) а то бабушка наша неугомонная. купила индейку. говорю рано еще это раз да и потом мы ж решили сами готовить это два.

Олесь. я наоборот погуще делала.степа лучше ест такую да и грязи меньше

Инчик //, ага,я поняла.

Ксюша Ксю, ну я сегодня погуще сделала, завтра попробую жиже,посмотрим,что оценит.

Amour4ik, да, и правда, смотри по сыну. Мои густую не любят. Орут.

Изменено пользователем Инчик //

Моя тоже от густой каши делает БУЭЭЭ))) Только жиденькую едим. Бэби молочные очень вкусные)

Мяу-Муррр,  мне подруга хвалила именно тему мясную, ребенок у нее мегааллергичный, а на тему не сыпало. Мясо я сама точно делать не буду, пока во всяком случае. Одному Богу известно, что у нас в мясе магазинном

Тапачка, в магазином точно туалетная бумага а не мясо. лучше брать на рынке каком нить крытом. короче не в супермакетах

• Нравится 1

Ксюша Ксю,  я живу рядом с метро измайловская, там такой ТК, где производители, не частники. Беру охлажденное, в одном месте уже пять лет, но все равно на мясо мало похоже. Уж лучше пускай пока Тему ест, там все таки хоть какой то контроль, мне кажется, хотя....

Изменено пользователем Тапачка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...