Перейти к публикации

Питание наших малышей

Ulibocka//

Полезные сообщения

Инчик //, я по старинке через сито,у хайнц вермишель мелкая,звездочки,вот ее сегодня не молола,так жевал сидел,а обычно через сито,так конечно жопа жопная вермишель или рис через сито тереть)))блендером проще наверное)))попробуй например все в блендере,а картошку отдельно через сито или толкушкой и потом добавлять,в блендере реально гадость из картошки получается))))

Дусяша, нет у меня времени на сито, дети по хате расползаются)). Попробую спец насадкой для пюре у блендера.

Дусяша, не давится? Мои при любом комочке до рвоты аж, творог чуть с крупинками пипец сразу. Не буду пока вермишель. . .

Инчик //, картошку через него быстро)))больше всего люблю картошку перетирать,от кабачка и капуст волокон много))))

Инчик //, не,нормально жует,но он печеньки всякие,фрукты давно ест,нибблер ему сразу не понравился

Кать, Макс, а когда лучше давать творог и с чем. Мы его вроде распробовали, но только Тему. Сейчас даю утром почему то.... Причем вместе с кашей. Но т па к и подмывает его куда то перенести, ни к чему он с кашей. А куда? У нас так

6-смесь

10- творог 30, каша 150

14- овощи 130

18-фрукты 50-100+ печенье с молоком

22 каша 160 и смесь 90

Пробовала перенести режим питания на час 9-13-17-21. Неа, не прижилось, Да и купаемся мы после 21 и спать в 22 ложимся. Так что у нас так будет.

• Нравится 1

Тапачка, на днях читала - творог, как и кисломолочка лучше усваивается во второй половине дня, где то после 15-16. Я даю его на 17 часов, может тебе на 18?

А почему не прижился режим? Может резко так на час? Попробуй на 15 минут сдвинуть, потом еще на чуть чуть.

А мои самодельную кашу не очень едят, седня опять концерт был. Ведь и с молочком, и чуть сахара или фр. пюре добавлю. А из коробки только в путь точат....

Пока чередую, если есть время варю.

У меня малый вчера без моего желания виноградом прикормился... ягодку стащил и прожевал. Только шкурку вытащила...

• Нравится 1

matilda938, а моя арбуз попробовала, прямо вместе в моей рукой потянула кусок себе в рот :D Наглая стала, все,что я ем ей надо отобрать :D

Девченки, с какого мяска лучше начать? Я планирую сначала баночные дать на пробу, а потом уже сама буду готовить.

matilda938, ой шустрик)))

v oblakah, индейка,кролик,телятина,потом говядина,свинина,самый последний цыпленок,он аллергичный,оленину и конину я не стала давать,мы их не едим в обычной жизни

• Нравится 1

v oblakah, я сейчас с ним на руках вообще не ем - нереально :D

Amour4ik, ага, глаз да глаз....)))))

• Нравится 2

Дусяша, спасибо )) На днях будем пробовать )))

Девчулечки, я в танке!!! Мы на ГВ, с весом всё вроде норм. Завтра 2 недели как едим пюрешки: кабачок, цветнуха и броколи. Точим яблочко и огурчик. Пару раз банан ели. Что дальше-то давать и когда??? Какие овощи? или фрукты???

Посоветуйте или бросьте схемку!

Я темку начала перечитывать, но по ходу дело - это ооочень долго у меня будет происходить (((

Тапачка, я считаю что творог лучше давать в полдник, т.е. в 18. Но творога много нельзя. Грамм 30 по нашему возрасту достаточно.

• Нравится 2

А я тоже в танке подскажите можно творог с молочной кухни ребенку начинать давать или рано еще? (Забыла у своего педиатра спросить)

Maks2412, а чего еще много нельзя? а то я овощи,каши потом и фрукты буду,собираюсь доводить все до 100 гр. или фрукты поменьше наверное тоже?

Девчоки.кто-то кашу помню взвешивал готовый продукт,подскажите,сколько в разных граммах воды-сухой каши готового продукта? например на 75 мл, на 100 мл. у нас 1 ст. л. идет на 25 мл воды.

мой засранец понял что овощи это невкусно

а бананчик или смесь с печенкой это вкуснятина! обед это ад у нас. стала уже давать меньше порцию. худо бедно ест с танцами и плясками. никак мы обед полностью смесь не заменим.(( может с мясом будет есть лучше.

про вермишель для меня открытие вы сделали. а если самой ее делать то как? у нас в магазине я чет не встречала ее. хотя может плохо смотрела

Ксюша Ксю, я до этого паутинку варила,но перетирала

Девочки а кашу вы на воде,смеси или молоке разводите??????

МАМА УЛЬЯШКИ***, я варю на воде, потом со смесью блендером

июнь2012, ты именно варишь????? я ленивая мать еще из коробок даю(уж очень мы уважаем хаинц лакомую рисовую))))))...

девочки,сколько готовой каши выходит на 75 мл воды? кто взвешивал?

Amour4ik, на коробке же пишут сколько воды, сколько каши = выход каши. Вот и прикинь.

Девочки, сегодня целый день выкавыриваем по одной какашке с плачем, а вчера так и не покакали. Какие кашки кроме риса крепят? Купила гречку с черносливом, но нам не особо нравится, больше с курагой любим, но не крепит ли она?

Тапачка, мы тут по 5 раз на дню какали, думаю что из-за пшенки, вот сегодня гречку ели посмотрю как будет завтра

Инчик //, не ну так-да,я просто если не путаю кто-то взвешивал на весах в разной консистенции и мне почему-то кажется,что готовый продукт плюс разбухание-больше выход,чем просто вода +сухая каша.

девочки.а какую нам кашку после гречи ввести,рис,кукуруза? что лучше?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...