Инчик // 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Nansy, на все надо время ))))) Мои тоже едят кое как, пальцем порой рот открываю. Им обязательно надо что то в руки дать, иначе могут орать и прочее. Моим тоже многое не нравилось. Прикорм начала в 5 мес, нам почти 7,5 и то выкобениваются. Будь настырнее, игрухи никогда не даю. Только ложки и обертки от банок. Как посадила в стул тоже начались выгибоны, облизывание стула и прочее. Я лоб держу порой рукой, чтобы ложку засунуть. столик убери, проще будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Инчик //, я за лоб только берусь, сразу вой со слезами....вот попробую столик убрать. Мы тоже начали прикорм в 5 мес, было вроде ничего, а теперь выкрутасы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Nansy, у нас сейчас проблема - они нагибаются вниз ножки посмотреть или поднять что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я вчера сварила цветнуху,отблендерила,добавила кабачок "Спелёнок"..предложила-отказ.Дала просто кабачок-ест и рот открывает.Видимо,нужно прям совсем без комочков,чего блендер не сделает.Буду пока покупными овощами кормить.А то у нас не еда получается,а целое представление))) А ещё мы дали Ане косточку-вот это была радость!!!И собаку не надо))))Мусолилаааа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Vilena@, у меня блендер делает пюре как из пачки, главное с отваром немного делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я через сито протираю овощи. Если много цв.капусты положть - бекает, как рвотный рефлекс. Поэтому больше кабачка даю, а цветнухи совсем немножко подмешиваю. Инчик //, какой у тебя блендер? Я как раз ищу))). У меня тот что комбайне - не мелет мелко, хочу погружной. С моделью бы определиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А я через сито делаю, через блендер еще не пробовала. Моя с удовольствие кушает, не давится. Хотела спросить, а тыкву отдельно от других овощей давать, а если миксом, то с какими овощами можно сочетать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Инчик //, сейчас обедали, убрала столик, тоже тянулся к ножкам, а под конец выгибаться стал весь, съели 50гр цветнухи только....зато он с прежним удовольствием ест смесь, хотя у многих в отказ пошли, парадокс блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 matilda938, у меня кенвуд ღConteღ мамочка, а с любыми даю тыкву. в основном с кабачком или с картошкой Nansy, у меня тоже выгибаются, спокойно редко едят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Eva29, мясо что то у нас тоже не пошло, может потому что сама делала (у нас еще можно найти натуральное мясо) попробую баночное. Девочки, тоже хочу новый блендер мой г... посоветуйте у кого хорошо измельчает и не очень дорогой, а то с этой стройкой денег в обрез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Vilena@, у меня блендер делает пюре как из пачки, главное с отваром немного делать. а я вообще без бульона делаю и тоже все очень однородное и намека на комочки/крупинки нет Я через сито протираю овощи. я вот тооже сначала через сито делала, но блендером более однородное У меня Тефаль, очень довольна, но цену не знаю, года 3 назад подруга подарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 июнь2012, у тебя погружной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Инчик //, июнь2012, девочки, а очень заморочливо глянуть названия моделей блендеров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 я делаю погружным, но у него есть ещё чаша с ножами и венчик, вот такой ща на яндексе глянула от 1600 такой, а если просто погружной то от 1100р Но мой хомяк всеядный, я ему даже вилкой кабачек разминала - ел Инчик //, июнь2012, девочки, а очень заморочливо глянуть названия моделей блендеров? на мойм написано НВ703, но скорее всего таких уже нет моделей, тот что я картинку разместила зовут НВ 7131, по мне так они абсолютно одинаковые. Ещё у него крепление к стене и он у меня на стене под рукой висит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Кенвуд HB720 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 matilda938, я выбирала, чтобы погружная часть была железной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 у меня блендер поларис за 1300 измельчает все в пюре не отличить от баночного. никаких комочков. я довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 у меня стационарный блендер philips hr 2860, недорогой, вполне меня устраивает,измельчает без комочков. мы начали сегодня кукурузно-рисовую кашку молочную фрисо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) matilda938, у меня как у Инчика блендер Изменено 30 августа 2013 пользователем ღConteღ мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Я тоже кормлю без столика и за лоб иногда держу. Но с добавлением морковки, овощное пюре нравится ему больше. А еще сегодня утром начал ныть, дала кашки чуть-чуть рисовой. Слупасил, только в путь. У меня блендер погружной совсем дешевый, Атланта, но тоже мелет все в пюре. Если отвара в овощи добавить, лучше получается. Кашу пока через сито протерла. Аппетит разный бывает, то ест с удовольствием, то нос воротит, от одной и той же еды, всплески роста бывают, думаю. А сейчас вот похолодало, у нас аппетита прибавилось. И детки, к тому же все разные. Мой старший очень долго жевать не мог, давился всем подряд, я ему чуть не до сада все перетирала. И суп ел плохо, надевала ему нагрудник такой со сборником внизу, всегда полный был под конец кормления, хоть снова выливай в тарелку и корми. Миша сейчас уже хлеб может жевать, для меня шок просто. Надеюсь и дальше способностей не растеряем. Изменено 30 августа 2013 пользователем Наталета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 И детки, к тому же все разные. Во-во! Мой все есть, да что-то больше нравиться, что-то меньше, но есть все. Ни разу не было что б рот зажимал или выгибался, есть можем вообще без слюнявчика, а пластмассовые со сборниками убрала давно, вешаю тряпочный на липучке и то как ритуал просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а что значит погружной блендер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а что значит погружной блендер? это вот такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 июнь2012, я так и думала что это что то с этой насадкой связано. а разве бывают без нее блендеры? мне кажется она основная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения