Инчик // 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Amour4ik, творог буду сегодня давать взвешу, а так примерно 5 грамм 1 ложка. Кефир вводила тот, что хранится 5 дней. Давала по паре ложек. Через несколько дней чуть больше. Сейчас 150 гр кефира и 100 гр пюре смешиваю и даю на двоих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ещё раз напомните какой кефир даете? детский или самый обычны? сколько %? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 июнь2012, я даю взрослый 1%. Вчера случайно ели 2.5%. Срок годности 5 дней. Всегда только свежий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Инчик //, спасибо! тоже начнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 matilda938, июнь2012, Инчик //, ага,спасибо! matilda938, а наша сказала с 7 мес можно...что ж она нам вечно как понасоветует... наша Педя уходит на другой участок и мы будем пока без педиатра, толку от них все-равно никакого. но так к одному человеку ходили,а так непонятно к кому будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 девочки,а творог с пол чайной ложки тоже начинать и доводить до 30 гр? и если его каждый день нельзя,то как его правильно вводить? и с кефиром как? как вводить,по скольку можно?какой кефир деткам даете? Инга,ты вроде взрослый даешь? и как творог если не весами,его тоже в ч.л. 5 гр? А я никогда не парилась с весами и объемами) творог вводила - дала несколько чайных ложек, половина выплюнулась, конечно, все было нормально, поэтому через день дала полную коробочку. Они маленькие, Агуша без добавок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Они маленькие, Агуша без добавок. я маленьких не видела, только 50 и 100гр. Мы очень хорошо едим, ничего не плюем. Но т.к. творог коробочка 100гр идет с 6 месяцев, значит так можно давать, а то возникает вопрос зачем они такие делают и на молочной кухне всем выдают(как правильно заметила Тяпочка). Я даю по 100гр через день или через 2-3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღConteღ мамочка 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Так-с, сама себя исправлю))) Только что досмотрела, что нам педиатр кефир(йогурт) разрешила раньше, а творог с 9 мес. а нам педиатр сказала творог с 7, а кефир с 8. Вот как раз сегодня ходила на молочную кухню, теперь будем ходить за творогом, а с 8 месяцев оплачу получение бифидокефира. Сколько педиатров, столько мнений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, кто мясо вводил баночное, подскажите, какого производителя брали?что-то читаю составы...у хайнца даже лимонный сок добавлен и не могу остановить выбор( а еще нас высыпало на морковку. Что лучше принимаит-зиртек или фенистил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 июнь2012, да, 50 грамм маленькая баночка. Мы выплевываем, а вернее, выпихиваем язычком)) если что не по вкусу. так что и творог тоже с фруктами( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 девочки как Никите сделать творог,он крупинки выпихивает и не есть вообще творог,берем на молочной кухне,уже и кефир добавляла в него и банан и никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ღConteღ мамочка, а мы сегодня замечательно обычный магазинный кефир пили и кашу уже с обычным молоком делаю, а не со смесью Эллиночка-мамочка сыночка, мы агушу едим с огромным удовольствием, там никаких крупинок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Эллиночка-мамочка сыночка, мои тоже не едят крупинки. Готовь сама. Я пару страниц назад рецепт писала. 5 минут и готово. Главное не передержи, должен быть как сметана, начал сворачиваться хорошо сразу на марлю, иначе будут крупинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дусяша 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 annet2000, мы пробовали разное...тема какое-то жидкое,Агуша вроде ничего,но меня вообще смущают железные банки,и тоже жидковатое бывает,одно время очень нравилась фрутоняня,но последнюю партию купила и все выбросила-стухшая оказалась,хотя срок годности аж до 2017(((((хайнц вкусное,но лимонная кислота в составе смущает,едим хипп и бабушкино лукошко в итоге 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Вот нашла интересную статью о прикорме.Мы в принципе по ней идем. Ссылки скрыты. Может кому пригодится. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я читала,что это никак не связано с употреблением кальция Я тоже думаю, что не зависят от творога зубы полностью с вами согласна. Мы давно на твороге, а зубов нет............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А в этой статье есть ассортимент и состав почти всех мясных пюре. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 пипец, сегодня изучала состав у бл мясного ряда. читаю говядика с кабачком, там и крахмал, и мука и рис и масло. читаю гоаядина с овощами:мясо, морковь, картошка, кабачок, масло. как вывод. у бл если не могут забить овощами или фруктами, то суют всякое говно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 пипец, сегодня изучала состав у бл мясного ряда. читаю говядика с кабачком, там и крахмал, и мука и рис и масло. читаю гоаядина с овощами:мясо, морковь, картошка, кабачок, масло. как вывод. у бл если не могут забить овощами или фруктами, то суют всякое говно... да я вот тоже почитала и не знаю что давать. Самой и негде хорошего мяса брать...Кать вы какое едите? гербер? а после индейки что будешь давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Нам выдают фруто няня говядина, мне очень нравится. Покупала тему и хейнц - бееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Подсолила, да еще добавила в пюре немного детского оливкового масла (уж не знаю насчет его "детскости")) конечно, но в магазине продали как детское) Умяла доча все за милую душу) (только картошку сделала, побоялась вместе с маслом что-то еще давать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 У меня рулит лукошко только. Гербер не давала, дорогой он)) Лукошко едимо отлично просто. Оно по консистенции как сметанка, нет крупин, как в Теме. Мы крупины не едим. Открываем рот и прям как рвотный позыв, не пойму почему. Причем комки в каше или вот в печенье он пытается даже разжевать. А крупиночки эти прям никак не любит. Мы отлично едим говядину и с овощами, и с гречкой, и с кабачком, кролика с цветнухой и просто в смеси с другими банками лукошка, петушка поели без энтузиазма, индейка хорошо пошла, на очереди оленина))) Кать, а что плохого такого в рисовой муке или масле? вон девочки его сами добавляют, не машинное поди кладут то?))) Пальмового масла, как и кокосового и другого я не боюсь, ничегошеньки от него плохого нет, ну кальций выводит и что теперь. Ну крахмал... ну может быть лучше было бы и без него, но не думаю, что прямо смертельно. Или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я постепенно перевожу Аню на мясо моего приготовления в блендере с овощами, смешиваю пока пополам с покупным. Из баночного мяса у нас лучше всего фрутоняня пошла все виды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки -москвички, подскажите, кто-то пробовал продукты сети ВкусВилл? Позиционируются как супер-пупер натуральное фермерское хозяйство...в частности мясо...есть и кролик и индейка...цены кусючие конечно, но может натуральное все же, а нашим манявкам не так уж и много надо? Нам педиатр рекомендовала...есть два проекта...молочка Избенка и вот мясо ВкусВилл. Молочку брали, пока довольны. Мясо пока не пробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 annet2000, я не слышал про такое мясо. избенку знаю. но мне не нравится их вкусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения